한라산 겨울등반 준비물

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:07:06 댓글 0

본문

겨울 한라산 영실코스 / 한라산 등반 준비물 부터 복장까지 알려주는 브이로그

제주 여행을 한다면 무조건 한라산입니다.
대설특보가 있던 다음날 겨울 왕국에 다녀왔습니다.
아름다운 영상으로 힐링 하시길 바랍니다.

02:23 한라산 코스 - 영실코스 소개
03:02 겨울 산행 필수 아이템
03:29 영실코스 꿀팁
03:47 겨울 한라산 복장 꿀팁
05:02 본격 산행 시작
08:33 윗세오름에서 꿀맛 컵라면 먹기
09:57 겨울 한라산의 아름다운 풍경

---- 영상 마지막의 멋진 사진이 필요하실분은 아래 링크에서 받아가세요 ----
---- 4K 화질 사진 무료 제공 ----
무료다운로드 : https://blog.naver.com/ss0119568/221810280231
(블로그 하단)

#겨울한라산 #겨울한라산영실코스 #겨울한라산등반
즐겨라 제주도 kkokkomaTV : 09:57 겨울 한라산의 아름다운 풍경
08:33 윗세오름에서 꿀맛 컵라면 먹기
05:02 본격 산행 시작
03:47 겨울 한라산 복장 꿀팁
03:29 영실코스 꿀팁
03:02 겨울 산행 필수 아이템
02:23 한라산 코스 - 영실코스 소개
쥬울Jooolia : 눈내린 설경 숨 멈추고 한참 봤네요. 직접 보면 엄청 멋있었을거같아요.
미국집순이 이웃하고 다녀가요
RoosterCouponTrivia : wonderful place
미국 맘 grace kim : 한라산 너무 멋있네요~~ 김밥에 라면~ 최고죠 !! 한라산 겨울풍경 영상으로 담아주셔서 너무 감사하네요.^^ 귀한 영상이네요.`` 자주 뵐께요.^^
요리송송 : 너무 너무 아름다워요 눈도 너무나 예쁘게 잘 내렸네요 아름다운 풍경 너무나 예쁘게 잘 보고 갑니다
도서관옆집순이 : 겨울왕국에 온 것만 같아요.넘 멋짐♡♡♡
김코코할매 Laughter TV : 설산 너무 예뻐요~~와~~~
백로담~~대박 행운~~
안보여요~안개가 몰려오고
밀당을 ~?하늘 너무 예뻐요
하늘 나라에 간거 같네요~~
축복이 내렸네요~~~
한라산~~~~~가고파요~
감사드립니다
제니로그Jenny Log : 우와~ 영상미 뭔가요? 너무 신비롭고 예뻐요!!
아버님 셀카영상도 너무 잘찍으시네요! 전 아직 초보라서 뭔가 어색하던데 대단하세요!
ㄱㄷ하기 누르고 갈게용!
[뻘크TV] BBULK-TV : 우아~~~~ㅋ 장관이 따로없네요 짱이다 증말
한라산 한번도 가본적없는데 가보고싶어지네용ㅎ
영상 잘보고 갑니다ㅎㅎ
9 독 꾹~~~~누르고갑니다ㅎ
앞으로 좋은영상 많이 올려주세요~^^
제 채널도 놀러오셔서 9독 눌러주시면 감사하겠습니다 ㅎ
THA Giải Trí : Đẹp quá trời luôn không tưởng tượng nổi

겨울 등산 (등반), 준비물은?

한라산 등반에 필요한 준비물 (등산용품)을 공유합니다. 겨울 산행에 필수인 용품과 선택사항을 만들어봤어요. 많은 구독 부탁 드립니다~~^^
최신호 : 한라산가는데 65리터라니
라라마 : 등산 은 최고의 보약 운동 이죠
하체 좋아지고 심폐기능 최고
한라산 함 가야 지요
R Cosi : 등산가고 싶네여!

[2020 프로젝트] 겨울 한라산 등반 | 한라산 예약 | 한라산 대설경보 | 설산 장관

안녕하세요,
온온한날입니다:)

오늘은 2020 2번째 프로젝트
‘겨울 한라산 등반’ 영상입니다!

저는 눈이 쌓인 겨울 산에 대한 로망(?)이 있었는데요,
이번에 아주 제대로 즐기고 왔습니다~~!
이번 여행에서 인생 최고의 자연을 본 후
원래도 사랑하던 제주를 정말 더 더 사랑하게 됐는데요,
더 멋지게 영상에 담고 싶었지만
겨울 산을 장비없이 무턱대고 가는 바람에 조심조심
올라가고 내려가기 바빴다는...

어쨌거나 대설경보가 내린 다음날!!! 한라산의 끝내주는 풍경과 겨울산행 시 필요한 준비물들 영상에 짧게 담아봤으니 재밌게 봐주시면 좋겠습니다
그럼 건강 조심하시고 저는 다음 영상으로 올게요,
오늘도 온온한날되세요!

#겨울한라산#겨울백록담#2020프로젝트

\r\r인스타그램: _ononday
블로그: https://blog.naver.com/happy_825
버크셔_자산운용가 : 등산스틱도 필수품인가여??
곡선대감 : 아가씨들,,, 설악산이나 속리산 지리산.... 소백산에서는 장비 잘 챙기세요...저체온증으로 사고 많이 생겨요.... 조심들 하셈~~
동균 : 며칠후에 백록담 찍을예정인데 등산화 꼭 필요할까요..?
이선미 : 저는 담주 목요일에 제주도 가서 할라산가요ㅎ
람보르기니 : 현재는 코로나로 유보상태입니다.
파주개구리 : 한라산 설경
너무 멋집니다,
저는 낼 한라산 갑니다.
제유트브도 한번 놀러오세요.
좋아요 구독 누르고 갑니다.
윤건윤건 : 멋지네요 영실 백록담 다 다녀왔네요 ^^
갱코기 : 진짜 최고다잉 저도 꼭 이 버킷리스트를 해내고야 말겠다는 생각이 들었어용!
자까님! 자ㄱ까님! 에서 한참 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아뉘 나눙 찰떡이랑 장갑 맞춰 갔다고 머라카드만 요로코롬 귀여운 경단즈 털모자라니✨
백퍼 보온병에 라면 챙겨갔을 갱이와 함께 다음에 다시 한 번 도전하쉴(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한라산 겨울등반 준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색