논술 무료첨삭

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2021-04-07 10:53:08 댓글 0

본문

모두의 논술(무료첨삭서비스)를 최대한 활용하는 사용법 (부디 이 컨텐츠는 꼭 시청해주세요)

공지아닌 공지이며 여러분들이 이 채널을 최대한 활용하는 방법에대해서 설명드린 컨텐츠입니다. 이 컨텐츠 만큼은 꼭 시청해주세요. 감사합니다.

논술 초심자를 위한 조언 세 가지

#논술공부법 #논술전형준비 #논술학원

강의, 강연 문의 \u0026 구독자 사연 및 제보 : CH.galaxy@hotmail.com

[경희대논술][무료첨삭이벤트] 경희대학교 인문계열 사회계열 논술 무료로 꼼꼼한 첨삭 받으실 분 괌♥️

과외 및 첨삭 문의 ⬇️⬇️⬇️⬇️

*안녕하세요, 경희대김믜믜입니다!
저와 함께 수능 수시 및 편입까지! 경희대 함께 준비해요!:)

[경희대 인문계열/사회계열 논술 무료 첨삭 이벤트]
1. 경희대김믜믜 를 구독한다
2. 해당 게시글에 좋아요를 누른다
3. 댓글에 '지원학과/인문or사회/연락가능한 이메일주소'를 남긴다
4. 일요일 밤 추첨과 연락을 기다린다!

많이 참여해주세요♥️
* 첨삭 이미지의 경우 문제가 생기는 것을 방지하기 위해 삭제하여 업로드합니다*

영상은 경희대 수시 전까지 꾸준히 업로드되며
논술과 관련된 모든 궁금증은 언제든 편하게 질문해주세요!!:)

——————————————————————————————————————————————————————

@경희대김믜믜
m.miskyunghee@gmail.com

... 

#논술 무료첨삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,651건 1 페이지
게시물 검색