엔틱와인랙

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:46:11 댓글 0

본문

파렛트 리폼 초간단 와인랙 만들기(코엑스 툴쑈 디월트 리폼쑈. )

안녕하세요 카펜터그룹 목수김동혁 입니다
저번시간에 이어 코엑스 툴쑈 에서 선보인
파렛트 리폼 와인랙 만들기 영상을 준비 하였습니다
작업 디자인에 힘써준 목수 김대우를
소개 하겠습니다 카펜터그룹 실세 이자 2인자
목수 김대우 그는 어떠한 방식으로 와인랙장을
만들어 보여줄것인지 한번 지켜봐주시기를
바람니다

그럼 지금부터 디월트매니아 와 함깨하는
코엑스툴쇼 그리고 디월트리폼쑈
지금부터 시작합니다~^^
선양 : ?와우~~^^???????
jo an : ???
인테리어목수톱스타 : 카그(카펜터그룹)에 시크+멋짐담당 대우!
싱그러움과 상큼을 담당하는 쿵쿵!
어..동혁이는... 수금담당?ㅋ
아무튼 너무 너무 멋진팀~~?
한대영 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다.
작업 벨트랑 못주머니 정보좀 알수 있을까요?
마을 목수 : 안녕하세요. 저는 경기도 초등학교 교사입니다. 올해부터 저희 학교 학생들과 목공 수업을 하려고 하는데 저는 파렛트를 이용한 새활용을 수업 목표로 생각하고 있습니다. 다행히 학교 인근에서 파렛트를 무상으로 제공해주신다는 분이 계시는데 파렛트를 분해하는 방법이 고민입니다. 유튜브를 보며 방법을 연구중인데 김동혁 목수님은 어떤 방법으로 파렛트를 분해하시는지 궁금합니다.
제가 찾은 방법은 http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1540941309&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=pallet+buster&keyword_seqno=18311822555&search_keyword=pallet+buster
이 도구로 분해하고

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=721081504&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=18311434107&search_keyword=AIR+LOCKER
이 에어도구로 못을 빼는 방법을 생각하고 있는데 괜찮은 방법일까요?

시간 되신다면 조언 부탁드립니다. eeggyy@naver.com
승민백 : 와...대우 선배님
"힘내요 청춘" 영상에서 보여주신 모습 이랑은 완죤 레벨차이가 99999렙 차이나는 포스가 ㄷㄷㄷㄷ
동혁햄 1인자 자리 조심하셔야겠어유~!!
완젼 멋지심다 2인자 대우선배님! (+_+)b
최부자 : 넘 멋져요 핫팅 ^;^~~
서우선 : 수염머찌세요
눈빨간갱년기 : 수염 잘어울리세요... 랙 완전 멋져요
채화석 : 페자제를 이용해서 만들어서 그런지 더정감이 가네요 좋은 영상 감사해요.

엔틱 목재 와인랙

설명

... 

#엔틱와인랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 331건 1 페이지
게시물 검색