캠핑장비대여캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 40회 작성일 2021-02-23 00:42:31 댓글 0

본문

동계캠핑 첫 도전! 용문산야영장/계곡캠핑장/장비대여캠핑장/초보캠퍼/캠핑브이로그

안녕하세요! 설로하예요
새로운 취미가 생겼어요!ㅋㅋㅋ
바로 캠핑인데요-
11월부터 다니기 시작해서 이번이 3번째 캠핑이예요.
매번 영상으로 남기려다가 실패했는데
드디어 캠핑브이로그를 만들어봤어요!

비용 부담도 되고 차에 짐 넣을 공간도 없어서
등유난로를 구입하지 못하고 있었어요.
그래서 날씨가 영하로 떨어지면서 캠핑을 못 가고 있었는데
멋진 풍경에 장비까지 대여해주는 캠핑장을 알게 돼서 다녀왔어요.
이번 겨울에는 눈을 별로 못봤는데
캠핑장에 눈이 아직 남아있어서 정말 멋진 뷰를 보며
힐링캠핑하고 왔답니다.

앞으로 종종 캠핑 다닐 예정이라(솔캠도)
자주 영상으로 남겨서 찾아뵐게요!
영상보러 와주셔서 감사합니다~

-----------------배경음악-----------------
Chris Haugen-Fun in the Sun
Wayne Jones-Moving On

... 

#캠핑장비대여캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,221건 155 페이지
게시물 검색