콩탈곡기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 30회 작성일 2021-02-22 10:27:34 댓글 0

본문

콩탈곡기로 서리태 탈곡 빨리 끝내기

안녕하세요. 농부아빠 TV 배미오가피 농장입니다.
서리태 수확을 하고 탈곡이 좀 늦었네요 그래도 잘 말렸으니 털어 봐야겠죠. 마침 저희 농장에 콩탈곡기가 있어 탈곡기로 서리태 탈곡하는 영상을 만들어 봤습니다. 사놓고 두해 쓰다가 한 5년 이상 방치 해 뒀었다지요ㅋ 돈이 아깝 ㅠㅠ 구매하시는 것 보다는 농업기술센터 임대사업소에서 빌려 쓰시는것을 추천드립니다~

배미오가피농장 네이버 스토어링크
저희 오가피가 어떻게 만들어 지는지, 구매평 등을 볼 수 있습니다.
http://naver.me/GP4Y0otW

#서리태 #콩탈곡기 #콩탈곡기들깨 #메주

콩 탈곡기보다 훨씬 빠른 콩 콤바인 [농사는 장비빨]

안녕하세요 버라이어티 파머입니다!
서리태를 마지막으로 올해 농사가 다 끝났어요.
2020년 후련하기도 하고 아쉽기도 합니다!

오늘은 서리태 수확부터 탈곡까지 하는 영상을 찍어보았어요.
제가 농사일 하는 모습이 유튭 영상에는 잘 없었는데 앞으로
자주 올려보도록 하겠습니다ㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

... 

#콩탈곡기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,221건 1 페이지
게시물 검색