완구용소형모터

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2020-12-04 19:48:04 댓글 0

본문

장난감 모터 고장 수리 방법(D.C motor)

#장난감 #모터수리 #motor

안녕하세요. 기어맨이에요. 이 채널은 다양한 재료를 사용해 재미있는 장난감을 만드는 채널이에요. 자동차, 오토바이, 보트, 비행기, 그리고 다른 장난감을 만들어서 재미있는 비디오를 만들고 있어요. 기어맨 영상은 만들기 위주의 영상들로 구성하고 있어서 아이들의 창의력 활동에 좋아요.

참고 : 기어맨은 해외전용 "GEARMAN"채널을 국내에서 보기 편하도록 편집한 영상이에요. 기어맨 채널은 앞으로도 영상이 꾸준히 업로드될 예정이에요. 구독하시면 더욱 재미있는 영상을 빨리 만나보실 수 있어요.

경고: 기어맨 영상은 오락 및 시청 용도로만 제공이 되고 있어요. 영상에서 알려드린 정보로만 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 만들기는 재미있어요. 하지만, 언제나 앞서서 생각하시고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 위험에 노출될 수 있음을 기억하세요.

앞으로도 유익한 영상을 만들어 올리도록 할게요. 항상 기어맨 영상을 시청해 주셔서 감사합니다. ^^*

고장난 장난감 모터 수리 JS Fun Lab

고장이 나서 잘 돌아가지 않는 모터를 수리 청소 하는 비디오 입니다.

JS Fun Lab

미니카 모터를 분해하여 절연와샤와 커뮤의 위치와 기능을 알아봅시다. (TAMIYA MINI4WD MOTOR)

지피지기면(知彼知己) 백전백승(百戰百勝)
모터의 구조와 원리를 알면 길들이기가 더 쉬워집니다.
길들이기를 어떻게 해야 더 빠른 모터가 나오는걸까요?
절연와샤와 커뮤는 어떻게 얻을 수 있는걸까요?

와몰TV는
- 가정을 잘 지키는 남자들의 공간입니다.
- 육아를 잘 하는 아빠들의 공간입니다.
- 전세계 미니카인들과 함께하는 공간입니다.
- 비싼 취미활동을 위해 와이프의 마음을 얻는 법을 연구합니다.
- 태동연구소와 함께 합니다.

Wamoll TV is
- It is the space of the men who keep the family well.
- It is the space of the father who is good in child care.
- It is a space with mini4wd user around the world.
- It is study how to get the mind of a wife to do an expensive hobby.
- It is with the Tae-Dong Institute.

... 

#완구용소형모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,779건 1 페이지
게시물 검색