고정의자

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:02:06 댓글 0

본문

[아이디어스터디] 합격보장 고정의자 5호 살펴보기

다리가 움직이지 않아 집중력이 흐트러지지 않고
오랜 시간 집중해서 공부를 하거나 작업하기에 탁월합니다.
쿠션감이 좋고 메쉬소재라 땀이 차지 않고 부드럽게 잡아줘요.

[공부가 머니?] 공부 습관이 잡히지 않은 아이에겐 고정된 의자를 추천! 20200320

★★★More "what is study" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1
쀼뎅 : 고정된의자쓰나 돌아가는 의자쓰나 공부할애는하고 않할애는 안해요
llI lll : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Free Spirit : 사랑으로 잘 키웠네요!
아이를 보면 알수있어요.
예솔 꼬밍쓰 : 설연이 넘 귀엽당
김여진 : 여러분들은 무슨과목이. 싫나요? 전 영어요..
쀼뎅 : 3학년 되면 갑자기 어려워져요
곰탱이 : 엄마가 짱인데.? 그냥 이대로 편하게 해주세요
yookyung shin : 엄마처럼 예체능에 소질 있나요?
본인 잘 하고 원하는거 하게 해줘요 .
아들 선하고 사랑스럽게 잘 키우셨어요 .
Dawn dream : 근데 돌아가는 의자가 더 나음... 왜냐면 고정되는 의자는 ㄹㅇ 하기 싫어서 침대옆으로 누워버림 차라리 의자에서 노는게 더... ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
고현정 : 참 애가 착해뵈네요 귀엽게 자슥

의자 고를 때 꼭 따져보세요! 공부의자 시디즈 T25 리뷰✨

영상 속에서 소개했던 모델은 시디즈 T25
처음엔 헤드레스트가 없어서 불안했는데 허리를 꽉 잡아주니 뒤로 젖힐 때 외에는 불편함을 모르겠더라고요! 바른 자세로 앉으시길 바라고 영상 속에 나오는 팔꿈치 각도 등 유의하셔서 책상, 의자 구매하세요!

이 영상은 시디즈의 지원으로 제작되었습니다 :)
뚜위라따 : 3:06 그래서 엉덩이뼈가 어디야?....
꽃유민 : 0:10 깜놀 ㅎㄷㄷ
Myeong Oh Ryu : 키가 180 정도 되는데 t25 괜찮을까요?
김준환 : 바퀴없고 고정되는 심플한 스터디카페 의자들 중 괜찮은 모델 하나만 추천 부탁해요.
Super Natural : 바른자세는 듀오백 dk-2500g 미만잡 구관이명관 ^^*
사우쓰 : 나무느낌의 책상은 어디서 구매하셨나요?
박대표 TV : 안녕하세요 ~~^^
쌩뚱맞은 질문같은데요~~
지금 영상에서 사용하시는 마이크가
혹시 먼가요?
무선 핀마이크 같아보이는데..
모델이랑 가르쳐주실수 잇나요?
이번에 구독햇어요~
홍주언 : 회색 판(?) 깔려있는 책상 뭐에요??
aa : 최저 44.5면 다리뜹니다. 무조건 제가 177인데 44.5이면 떠서 발받침대 써야하는데 받침대도 불편해요 낮은게 좋아요
Irin Hwang : 학생인데 등받이 편한가요?

... 

#고정의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,972건 10 페이지
게시물 검색