열선시트작업

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 8회 작성일 2020-10-28 11:02:39 댓글 0

본문

차량 열선시트DIY 설명만듣고 도전! 초보자도 할수있었습니다

아직 여름이긴 하지만 겨울을 대비해 열선시트가 없는 LF소나타
차량에 인터넷에서 구입한 열선키트를 가지고 직접 열선매립에 도전해봤습니다.
배선에서 조금 헷갈리긴 했지만 설명을 이해하니 초보자도 할수있었습니다

영상에서 사용한 공구는 친한 네비집 사장님에게 빌렸습니다.
Ki Ju Kim : 제가 어제 위의 동영상과 같이 운전석 열선시트가 안되서 시도 했습니다 물론 조수석은 잘됩니다
호그링빼는 작업이 잘안되어서 힘들었습니다 고정은 캐이블타이로 했습니다.
시트마다 조금씩다릅니다 그래서 좀 창의적인 생각과 문제 해결능력이 있어야합니다. 처음하는 경우
생각처럼 쉽지는 않지만 도전정신과 노력이 있어야함니다 어렵지만 성공적으로 잘마쳤습니다
위의 동영상이 큰 도움이 되어서 신박한도전님 깊이 감사드립니다.
황기욱 : 팔찌가탐나네요
ㅋㅋ
박재원 : 걍 12V열선방석 구하는게 쉬울듯. 그런거 엄나요?
TV읏짜 : 시트 벗기기전까진 자신만만했는데.. 그 이후보고 포기함
김태현 : 혹시 구매링크 남겨 주실수 있을까요??
fury tank : 자동차 시트 만드는 일 햇엇는데 추억돋네요
개구리꽁지 : 기존에 있는 엉뜨 스위치를 안쓰고 스위치를 새로 만드는 이유가 있나요?
최영민 : 파노라마썬루프 해주세요
김왕진 : 혹시? 문제가 생겼어!하시는건 아니죠?!
핫도그 : 손등이 참 이쁘네요

#셀프열선작업 겨울철 자동차 카시트 열선작업 엉따diy

이제 슬슬 준비하셔야죠.!!
엉따작업!! 겨울철 따뜻하게 보낼려면 열선작업 필수죠!!
아직 열선안된 차량 있으면 참고하셔서 열선만 구매하시후
작업 하시면 됩니다. 홀커터는 열선 구매 하실때 추가로
구매 가능하더라고요. 그럼 즐감하시고요.
영상이 도움이 되셨다면 국독과 좋아요. 눌러주세요!! 꾹!!

#열선
디테일샤인준파 : 안녕하세요.준파입니다.!!
좋아요, 구독은 제게 큰힘이 됩니다.
궁금한점은 댓글 남겨주세요.
감사합니다.
정수달장군 : 철 링 대신 타이로 묶어도 되는듯
전 저 철링땜에 그냥 시트흐럼한것 구입후 작업했습니다
woong00 : 구형카니발2인데 시공 가능할까요? 효도작업차 달아드리고 싶어서 질문드립니다
신용갑 : 한 손으로 정말 잘하시네요
석윤하 : 엉따와 손따의 계절이 오는군요
LIFE SOUL : Very nice presenting

갑자기 내차 자동차 열선 시트가 고장났다면?!스위치 불량NO! [자동차의모든것-Car & Man] How to repair heated seat

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:\r
http://www.Carmanmall.com\r
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법\r
2.자동차 정비 영상 공개 \r
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)\r
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com\r
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것\r
6.정비 노하우 방출\r
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]\r
#열선시트수리#열선시트DIY#열선시트고장
[사용 음원]
박정규 : 보고 또 보고
열선 불량 깜박 깜박
자가정비 가능할듯 ^~
최명철 : 이건 보통 카센터에선 해 주지는 않는 걸로 아는데 다 해주네요? 진짜.. 만능로보트(로버트이기는 하지만) 한테 의뢰하고 싶네요.. 조만간에...^^;;
ᆞ염색중 : 수리비 얼마인가요
ᆞ염색중 : 장갑끼고 합시다. 시트밑은 날까로움
루랑이짱좋아 : 역시 쇼미님은~~웃음유발자~ㅎㅎㅎ
조원석 : 아 나도 조수석 엉덩이 안되는데 ㅠ
K MD : 카제트는 안돼!!!
병든기차 : 열선나가면 그려려니 하고 신경 안쓰는게 ㅡㅡ
이소풍 : 요즘 카맨님들 연기수업 받으러 다니세요? 쇼미님 빼고 다들 자연스러워지셨어요. 쇼미님이야 말 안해도 되고요.
꼬고~~~^^
김철 : 내차도 열선고장났는데
똑같은 증상이네

... 

#열선시트작업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,029건 1 페이지
게시물 검색