파리그림

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2020-10-27 15:17:22 댓글 0

본문

[그림공부] 드로잉클래스 - 파리 그리기

영상을 보며 따라하는 그림 그리기 교실!
아이와 함께 보며 재미있게 그림도 그리고 영어단어도 공부해요!

ⓒ 2017. Peppercon all rights reserved.

#영어공부 #그림공부 #드로잉클래스 #페퍼콘

cretacolor watercolor pencils - 파리 풍경 스케치

수채 4B연필을 이용한 풍경그리기

처음해본 작업이라 조금은 어색하지만, 즐거운 작업이였고 즐거운 결과물이였습니다. ^^

어반스케치 그리기(프랑스 에펠탑)

펜으로 드로잉 하기전 샤프를 이용해서 큰형태를 먼저 그려주셔야 한답니다!그리고 샤프로 세세하게 세부스케치 들어가야해요~
펜드로잉이 끝나면 깨끗하게 샤프자국은 지워주면되세요^^
슬이 : 보고 그리니깐 정말 잘되요ㅎㅎ 감사합니다
정모씨가드너스 : 너무 멋지네요
Lia리아 : 에펠탑 그림 많이 올려주세요
정말 잘그리시네요
제가 잘그리는줄 알았는데
이 영상 보니 아니였네요...^^
최연애 : 영상 잘 보았어요
어반스케치 검색하다 들어왔어요
펜은 어떤걸 쓰나요?~~
calvin : 얼마나 걸렸나요?
김은주 : 굿입니다 희망을가지게되네요 감사합니다~^^
J.I : 완죤 멋져!!!

... 

#파리그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,059건 1 페이지
게시물 검색