졸업 사진 메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2020-10-21 23:09:09 댓글 0

본문

졸업사진 메이크업 (Feat. 평생 후회 안 하는 졸업사진 / 학생메이크업)ㅣ[ 하코냥 / Hakonyang ]

안녕하세요. 하코냥입니다!!!!!

꺅꺅!!! 어제 커뮤니티에 올린 바로 그 메이크업!!!

졸.업.사.진 메이크업을 가지고 왔습니당!!! 모두 박수!!!!!

이번 졸업사진 메이크업은 저번 졸업사진 메이크업이 야외에서 찍을 때 짱짱 예뻤던 것보다도
스튜디오에서 찍었을 때 똘망똘망하면서도 깔끔해보이는 느낌이예요!!
그래서 10년!! 20년 후에 봐도 절대 촌스러워보이지않는!!후회 안 하는 졸업사진을 겟챠할 수 있는거죠:)ㅎㅎㅎ

그럼!! 얼른 후회 안 하는 졸업사진 메이크업 보러갈까용?!?!

+ 이 영상은 간접광고가 포함되어 있습니다. +

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
하코냥 채널 리스트
Instagram 인스타그램 : https://instagram.com/hakonyang
Naver blog 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/weinnie
kakao story 카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/hakonyang

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[제품 정보]

*렌즈미 컬러앰플 원데이 메리돌리 쵸코
LENS ME COLOR AMPLE 1-DAY MERRY DOLLY CHOCO
가격 : 15,000원 / 그래픽 직경 : 13.5mm

*롬앤 퍼펙트 이너라이팅 쿠션 21호
rom\u0026nd PERFECT INNER LIGHTING CUSHION 21
가격 : 23,000원 / 용량 : 12g

*투쿨포스쿨 바이로댕 피니쉬 세팅 팩트
too cool for school By Rodin Finish Setting Pact
가격 : 16,000원 / 용량 : 4g

*미샤 코튼 컨투어 베이크드 베이글
MISSHA cotton contour baked bagel
가격 : 6,000원 / 용량 : 4g

*더페이스샵 모노큐브 아이섀도우(쉬머) BR06 스위트 라떼
THE FACE SHOP MONO CUBE EYESHADOW(SHIMMER) BR06
가격 : 5,500원 / 용량 : 2g

*이니스프리 마이팔레트 마이 아이섀도우 [매트] 24호 말린 작약 꽃잎
innisfree My Palette My Eyeshadow [Matte] 24
가격 : 5,000원 / 용량 : 1.2~2.3g

*투쿨포스쿨 아티스트리 C컬 래쉬
too cool for school Artclass Artistry C Curl Lash
가격 : 16,000원 / 용량 : 7.5g

*삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 02 재즈
Bbia LAST AUTO GEL EYELINER 02 JAZZ
가격 : 9,000원 / 용량 : 0.3g

*미샤 모던 섀도우 이탈프리즘 27호 프렌치 핑크
MISSHA Modern Shadow italPrism 27
가격 : 12,800원 / 용량 : 1.5g

*에뛰드 하우스 드로잉 아이 브라우 1호 흑갈색
ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow 1
가격 : 2,800원 / 용량 : 0.25g

*어퓨 과즙팡 틴트 CR05 상큼뽀작자몽
A'PIEU JUICY PANG TINT CR05
가격 : 7,500원 / 용량 : 4.5g

*라카 저스트 치크 레디쉬
LAKA JUST CHEEK REDDISH
가격 : 17,000원 / 용량 : 5g
아현 : 아.... 담주에 찍을때 참고할게요 ...ㅜㅜ
폰몰 : ㅇㄴ 내일 졸사찍는데 우케요.,....그래서 간략히 말하자면 금손 친구 금손 포토샵아저씨 있으면 된다는거죠?
도망가자 : 오늘 졸사 찍는데 아침에 이 영상 보면서 메이크업 하고 있습니다!
보림borim : 악 내일 졸사찍어요..
C.윤지 : 1년전에 이걸보면서 이 화장을 할 날을 기다렸지... 드디어 다음주에 중학교 졸사를... 근데 내 얼굴이 망...
A린 : 나만 계속 삐이이 이런소리 남?
어쩔 흥 : ㅅㅂㅅㅂ 근데 마스크 써야해서 아침에 화장하고 가면 피부 좃창남ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 그래서 난 망햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하처ㅏ랗
유정 : 하 전 이미 찍었는디 어떻게든 보정으로 살리긴했으나...고등학교 학생증 만들 때 다시 찍어야할 거 같네요...
서윤 : 졸업필수인거
1.얼굴이예뻐야됌....
2.화장존나 잘해야돼...여신강림처럼하면 인정함
3.좋은 언니나 친구를 둬서 이쁜 얼굴을 만들어야됌
4.다시태어나서 예쁜얼굴살긔....ㅅㅂ난 4번밖에 할수없네....
권예림 : 안경끼고 이 메이크업 해도 될까요?ㅠㅠ

졸업사진 메이크업 / 입꼬리 메이크업! / Graduation Makeup ㅣ소윤ㅣ

안녕 여러분! 소윤입니다!
이미 지난 분들도 계시겠지만 한창 졸업사진 시즌인 것 같더라구요!?
요청이 너무 많이 들어와서 뭐 부터 촬영을 할까 하다가 !!! 졸업사진 메이크업을 촬영 했습니다 :)

꼭 졸업사진이 아니더라도 증명사진이나 여권사진 메이크업으로 응용해도 좋을 것 같아요!

화장이 너무 연해서 저 안같네요 하핫.. 사실 메이크업을 연구하면서 제 학창 시절이 후회 되더라구요..
시간이 지나고 보니까 화장을 조금만 더 연하게 할 걸 하고 생각 했어요
ㅎ^ㅎ주저리주저리 그만 하고 이만 말 줄일게요!

그럼 앗뇽 ♥

[[사용 제품]]

#페이스

메이블린 베이비 스킨 포어 이레이저 프라이머
MAYBELLINE Baby Skin pore Eraser

루나 롱래스팅 코렉터 01 민트 그린
LUNA Long Lasting CORRECTOR

클리오 킬커버 컨실데이션 03 린넨
CLIO Kill Cover CONCEAL-DATION

에뛰드 하우스 Etude House
플레이 101스틱 멀티컬러 라떼 Play 101 Stick Multi Color Latte 브라운

토니모리 치크톤 싱글 블러셔(파우더 타입) P02 플로리아 핑크
TONYMOLY Cheek Tone Powder

#아이 메이크업

클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬
CLIO Kill Brow Auto hard brow pencil

클리오 프로 싱글 섀도우 M43 우드
CLIO Pro Single Shadow M43 Wood

릴리바이레드 스태리 아이즈 07 매트 브라운
lilybyred sterry eyes

릴리바이레드 스태리 아이즈 04 골든핑크
lilybyred sterry eyes

키스미 히로인 메이크 볼륨앤컬 마스카라 어드밴스드 필름 오드브라운

#립

페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 03 조기품절
peripera ink the Aerie velvet
소윤Soyoon : 여러분 제가 정보를 꼼꼼하게 기입하지 못 했나봐요! ㅠㅠ 죄송해요,,
렌즈는 시중에 판매하지 않는 제품이라 정보를 드리기 어려워요! 최대한 비슷한 제품으로 기입해놓겠숩니당!

그리고 나머지 정보들도 월요일에 댓글에 추가 할게요! :)

* 화면상에서 피부 톤과 입술 색상을 말씀해주시는데
보정 할 때 손등 발색샷에 초점을 두다 보니 실제보다 색감이 약간 쨍하게 나와서 진하게 보일 수도 있을 것 같아요!

댓글에 다른 분들이 적어주신 것 처럼 립은 조금 더 연하게, 파운데이션은 피부톤에 맞게 해주시면 될 것 같아요!

( 파운데이션은 일부러 목 색에 맞춰서 자연스러운 톤을 선택 했어요:)! )
소윤 : 언니 제가 다시 졸업사진을 찍게되어서 다시 왔습니다..ㅋㅋㅋ 언니와 이름이 같은 사람으로써 언니의 기운을 받아...!!!잘 해서 예쁘게 찍고 올게요!!1
초코찐빵 : 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
박상연 : 결혼 메이크업 해주세용
응애 : 하 소윤언니 3년 전 짱 기여워요ㅠ ㅠㅠ. ㅠㅠㅠ
승민 : 준비물 이쁜얼굴....난 없지
흠냠냠 : 아직도 보는사람..?
가은 : 언니 저 이번에 17번으로 졸업해요!
원재감자 : 생얼부터 그냥 끝났는데요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
발가락의미학 : 목소리랑 말투도 미묘하게 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라...

[광고](ENG/JPN)인생사진 남기는 교복 메이크업‍증명사진,졸업사진까지 프리패스 해버리기!(+형권이 아이돌 오디션보기)

設定で日本語字幕を有効にしてください!
Please activate the subtitles in the settings.

★땡큐파머 제품이 궁금하다면 : https://bit.ly/twds60oydp

★아름송이의 다른 일상도 궁금하다면!
페이스북 : www.facebook.com/officialHanAreumsongee
인스타그램 : www.instagram.com/areumsongee
inuhano neko : 学校でこんなにメイクしたらダメじゃないの??
アイムアイス : 韓国の美意識素晴らしい
可愛いな〜!!!
0 0 : 섬네일 인형인줄 알아써요 언니....
ᄋᄋ : 10초넘겻다가 깜짝놀랏네
まお : IZ*ONEのチェウォンちゃんにそっくりだ。本当に。
Myu : 私も韓国で産まれたかった,,,
でも勉強出来ないや辛い笑
ᄒᄒᄒ : 그냥 사람은 얼굴이 되야돼
pee : しぬほどかわいいです
BTS, BTS :
isabella : うわああ綺麗なです!

... 

#졸업 사진 메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,966건 1 페이지
게시물 검색