영웅호걸삼국지

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2020-10-18 22:30:54 댓글 0

본문

영웅 호걸들의 천하정벌기 “삼국지조조전 Online” 2차 CBT 영상

내 손안의 명작 SRPG의 귀환! 삼국지조조전 Online!
SRPG의 명작, 삼국지조조전 Online의 CBT에 참여하세요!

2차 CBT 기간: 2016년 6월 23일 ~ 6월 30일까지!

영웅 호걸들의 천하정벌기 “삼국지조조전 Online” 사전모집 영상

- 내 손안의 명작 SRPG의 귀환! 삼국지조조전 Online!
1998년, 추억의 게임 삼국지 조조전이 리메이크되어 돌아왔습니다.
SRPG의 명작, 삼국지조조전 Online을 모바일로 만나보세요.

사전모집 기간: 2016년 6월 1일 ~ 6월 21일까지
naive bak : 기대됩니다. 삼국지 팬으로서!
박성규 : 잼있을거같다

[영웅호걸] 파자마쇼 . . . 아이유 이진 인나 지연 나르샤 가희 사연 수아 가은 봉선 | HEROES Ep.6

영웅호걸들이 준비해온 잠옷으로 패션쇼를 하는데...

한 밤의 파자마쇼~

영웅호걸 EP 6/2010.08.22
출연: 아이유, 이진, 나르샤, 니콜, 정가인, 홍수아, 가희, 서인영, 신봉선, 유인나, 노사연, 지연, 이휘재, 노홍철
hyein seo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인영 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
Kim김우석 잘생겼다 : 아이유ㅋㅋㅋ귀엽다.
와앙 : 다른 건 기억이 가물가물한데 이상하게 이 편만 기억이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영민 : 써글 서인영 우라질년, ,
새초미 : 힘들어서 안먹는다
안먹을 수 없겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말차 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나르샤왤케웃겨
지한 : 와 지금보니까 캐스팅 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
na kim : 2한다면 서인영 대신 이다희 나왔으면 좋겠따!!!
? Hoxy : 영웅호걸 다시 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 지금보니까 케미도 쩔고 재미도 있는데
김다혜 : 정가은최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영웅호걸삼국지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색