올리브놀비타민크림

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2020-10-18 14:34:12 댓글 0

본문

비타민C 화장품 바르는 방법이 따로 있다?! 그냥 바르시면 손해!

#비타민C화장품 #피부과전문의 #dermatologist
비타민 C 화장품, 어디까지 발라보셨나요!
저번에 소개해드린 비타민 C 제품 고르는 법에 이어서
[
]
이제는 비타민 C 화장품, 자~알 바르는 방법에 대해서 알아봅시다!

비타민 C는 우리 몸에서 일어나는 산화반응을 막아주는 항산화 성분이죠!
미세먼지, 황사, 각종 매연으로 찌들대로 찌든
우리의 소중한 피부에 비타민 C를 선물할 시간입니다

하지만! 비타민 C 를 ‘어떻게’ 발라야 하는지 알아야겠죠!
비타민 C의 효능과 성분원리, 그리고 구체적 사용방법, 보관까지!
이 영상만 보시면 비타민 C 화장품 바르는 방법은
확실하게 마스터 하실 수 있을겁니다

피부과전문의 - 피부알려주는남자 (이대..아니 의대나온남자) 김홍석의
명쾌하고 깔끔상큼한 영상 재밌게 보시길 바랍니다

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
mi pyo : 바이타민C세럼은 아침저녁
상관없나요?
코기코기 : 혹시 페룰릭애씨드 제품인 랑콤 제니피끄 더블앰플이랑 바를거면 순서를 어떻게 해야할까요..?
Rachel : 비타민c유도체 세럼과 아하7 스킨을 함께 써도 되나요? 아니면 격주로 써야할까요?
J xxx : 가루형 비타민씨는 그러면 모순이있네요 흡수면이 떨어질수밖에없겠네요ㅠ
SH S S : 썬크림은 언제 바르나요?
브쓰 : 선샌님 증말루다가 궁금한게 있는데요, 산화때문에 아끼지말고 한두달내에 바로 써버리는게 중요하다고 하셨는데, 아예 개봉을 안한 제품에도 해당되는건가요? 여러개 쟁여두고 빛/열 안닿는곳에 보관했다 쓸예정인데 안뜯은 애들도 영향미치는거면 나중에.. 사게요..ㅜ 이거땜에 궁금해서 이미 살거 다 정하고 장바구니 넣어두고 구매버튼 클릭할까말까 사백번 고민중
freezia l : 먹는 비타민 c 빻아서 가루로 만들어서 앰플에 소량 섞어 발라도 되나요?
나야나나야나 : 쌤~세안후스킨을바르는게아니고맨
처음비타민을발라주는건가요~
그다음스킨인가요~^^
sunah french : 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
리아대장:D : 선생님
스킨+순수비타민c파우더
바르고
구달청귤에센스바르면 효과 더 좋은가요?
아님 아침엔 청귤세럼
저녁엔 비타민c파우더
이렇게 할까요?

가성비에효능까지?! 착한 비타민C 화장품 골라봤습니다!!

리뷰 기다리신 구독자님들 많으시죠
(손이 많이 가다보니 그만 좀 늦었습니다...)
이번에는 특별히! 가성비 좋은 제품 중
비타민C 유도체별로 제품을 하나씩 골라 리뷰해봤습니다!

크림 형태의 독특한 제품부터 오일, 앰풀, 부스터, 세럼까지!
각 성분과 제품의 장점, 단점, 특징까지 콕콕 짚어보았습니다.

* 라네즈 래디언C 크림은 브랜드측으로부터 지원을 받아 테스트를 했습니다

00:00 리뷰 늦어서 죄송합니다 유유
00:26 비타민C 종류는 하나만 있는게 아니다?
01:08 피부 산화반응/항산화 반응이란?
03:17 비타민C 유도체가 있다?
04:13 PICK 1 : 라네즈 래디언C 크림
07:59 PICK 2 : 디오디너리 아스코빌 테트라이소 팔미테이트솔루션 20% in 비타민F
10:03 PICK 3 : 2SOL(이솔)페이셜 리커버리 부스터
11:19 PICK 4 : 닥터 디퍼런트 CEQ 안티옥시던트 세럼
13:44 PICK 5 : 매드히피 비타민C 세럼
15:06 비타민C 화장품 쓰는 올바른 자세!
피알남 피부과전문의 김홍석 : 영상 순서입니다!

00:00 리뷰 늦어서 죄송합니다 유유
00:26 비타민C 종류는 하나만 있는게 아니다?
01:08 피부 산화반응/항산화 반응이란?
03:17 비타민C 유도체가 있다?
04:13 PICK 1 : 라네즈 래디언C 크림
07:59 PICK 2 : 디오디너리 아스코빌 테트라이소 팔미테이트솔루션 20% in 비타민F
10:03 PICK 3 : 2SOL(이솔)페이셜 리커버리 부스터
11:19 PICK 4 : 닥터 디퍼런트 CEQ 안티옥시던트 세럼
13:44 PICK 5 : 매드히피 비타민C 세럼
15:06 비타민C 화장품 쓰는 올바른 자세!
복한두[BOKHANDU] : 피부과전문의분들도 화장품전성분 못보시는분들 많던데....몇가지영상보구 놀랬어요
피부에관심있는친구들에게
자신있게 공유했어요~~
화장품개발하셔도 될꺼같아여
Jiwoo Kim : 정보도 정말 유익하고 편집도 넘 깔끔하고 마지막에 제품 쫙 요약정리 해주시는것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ
쓰릉해요 썬생님!!
adleer alfred : 울트라 파인 입자와 엘아스코빅애시드는 어떤차이가있나요?
난써니 : 항산화 성분이 풍부한
세럼 이나 에센스 소개해주세요 ㅠ
응봉노랑나비 : 너무 유익한 정보라서 좋아요~
감사합니다^^
maryo nash : 사실 화장품 소개보다 원장님 뱃쨜 보러 와여 귀여워..
홍만경 : 매드히피 비타민씨 세럼 여드름 붉은자국에 효과가 있을까요?
Darcy Mr : 사랑합니다
jung lee : 디오디너리 나이아신마이드랑 라네즈 비타민씨 크림이랑 같이사용해도 될까요?

피부 하얘지는 법 ※최초공개※ 화이트닝의 모든 것! (비타민 A,B,C) #피부관리 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

아홉 번째 주제는 화이트닝입니다~!
피부 하얘지는 법 다들 궁금하시죠? ㅎㅎ
최초로 공개하는 화이트닝의 모든 것!
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#미백 #화이트닝 #비타민
최경미 : 쌤~안녕하세요^^
영상 잘 들었습니다
제가 얼굴 눈부위와 이마 끝에 기미와 전체적으로. 칙칙해요
나이가 40대 중반이 되니 이제서야
피부에 관심이 가져지네요
시술을 받게 되면 어떤 시술을 받아야
하며 금액은 또 시술하고 설영해주신 제품으로 관리가 가능한지요
좋은날만 가득하세요
이성자 : 전 얼굴에 백반증이 생겨 병원 가서 치료 2년째 받고 있는데 효과를 못 봤읍니다 좋은 치료약 있어면 부탁 합니다 꼭
코알라뿡뿡 :

Recommended video
황금궁전 : 병원어디있어요
고현정 : 혹스 스탠드에도 피부가 탈 수 있나요??ㅠㅠ 아무리 생각해봐도 원인이 얘 밖에 없어서... 만약에 탈 수 있으면 이것도 회복 가능할까요ㅠㅠ 회복되는데 햇빛보다 더 시간이 걸린다 거나 그렇진 않죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
오앙 : 저희 동생이 4학년인데 이마에 막 뭐가 한꺼번에 올라오는데요 ... 병원에 가니까 여드름은 아니라던데 ... ㅠ
뭔지 모르겠네요
양~ : 원장님 ! 제가 3년에 두세번 ipl ? 받았는데 다시 검버섯이 계속 올라와 이번에도 피부과에서 치료하는데 처음에는 연하게 딱지처럼 올라오더니 두번째 시술때문 안올라왔어요.
다른방법으로 시술을 해야하나요??
아님 영상처럼 하는게 더 좋을지 너무 궁금합니다.
마리아막달레나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼가요♡
ᄂ진 : 피부과가서 스티바a처방해달라고하면 그냥 해주나요? 뭔기 상업적으로 대하면서 잘 안해줄것같은데
김국자 : 비타민c-넥스젠c35 발라도 되나요?

... 

#올리브놀비타민크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색