냄세제거업체

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2020-10-18 06:45:13 댓글 0

본문

새집냄새제거 입주청소 피톤치드 방법 전문업체 가격비용 알아보세요

1.새집냄새제거 새집입주청소 제대로 알아보세요!
2.새집냄새의 원인, 새집증후군이란?
새 아파트나 인테리어 시공 후 발생하는 화학물질로 인해
건강 문제를 일으키는 환경질병현상입니다.
3.새집증후군 증상
잦은기침 등 목 관련 증세 44.8%
발진 등의 피부질환 36%
눈이 따갑거나 건조 36.4%
코막힘, 콧물 29.7%
두통, 구역질 18%
호흡곤란 13.4%
4.그렇다면 쾌적한 실내를 위한
새집증후군 서비스는 뭐가 있을까요?
(1)피톤치드 (2)오존시공 (3)마루코팅 (4)줄눈시공
5.새집냄새 새집증후군 서비스 비용
피톤치드(단품) 4,000원/평
피톤치드(세트) 3,000원/평
-
줄눈시공 메인 베란다 200,000원
화장실(1칸) 100,000원
세탁실 80,000원
현관 50,000원
-
마루코팅 싱크대 50,000원
화장실 60,000원
화장실(욕조) 70,000원
6.청소서비스 진행절차
-상담 신청
-상담과 계약
-서비스 진행
-검수 및 보완
새집냄새제거, 새집청소, 새집입주청소, 새집피톤치드, 새집청소방법, 새집냄새, 새집청소업체, 새집청소비용, 새집청소가격, 새집입주청소비용
7.새집청소/냄새제거업체 지금 바로 예약하세요
√ 교육을 수료한 전문가 배정
√ 고급장비 사용
√ 작업 후 하자부분 체크
√ 본사 직영 품질관리
√ 불만접수 신속한 처리
청소스토리 1833 7856

[무료 공사 프로젝트] 1부 - 싱크대 냄새잡기! 그런데 업체 3군대가 와야 해결이 된다??

드디어 첫 프로젝트 의뢰 영상 입니다.

지어진지 아직 일년도 안된집...

그!러!나!
입주후 얼마 지나지 않아 싱크대에서
냄새가 나기 시작했다는 집을 찾아 갔습니다.

왜! 이반장을 부르셨는지....
왜! 하자 보수를 받지 않으시는지...

영상을 통해 확인 하시죠!
carnix0608 : 추천
안지만 : 감사합니다
잘 보았습니다
하나 여쭙니다 아파트 5층입니다
싱크대 물 내려가는곳에서 악취에어가
집안으로 실링하는 물을 밀고 들어옵니다
그래서 부글부글 끓고 악취랑에어랑 같이 집안으로 들어옵니다 무엇이 문제일까요?
가정1, 시청 오수관 내부에 압력이 높다
가정2, 아파트 메인배관에 내부압력을 빼줄수있는 밴트 구멍이 없다
가정3, 각 가정에서 알아서 할일이다 에어 역류 방지기를사서 달아야 한다
어떤것이 원인인지 모르겠어요?
배민이 : 식기세척기 배수호스를 위로 보내다니....참.....나.... 너무 심하군요....밑에서 조인하는 것이 나을 수 있겠네요...
자아성찰 : 한 달에 한번씩 정기 점검만 해도..참 ..좋을 텐데..
존Burr : 조회수 1천회는 제가 찍어드리고 갑니다 ㅎ
느림의자유 : 영상 잘 보았습니다. 다음편이 기다려 집니다.
강강균 : 어떻게 해결하셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ 바쁘시겠지만 빠른편집과 업로드 부탁드립니다 ㅎㅎ
스포뚜라이뚜 : T자를 배수구로 보내고 싱크대배수관은 일자로 연결하는 방법이 아닐지~~

화장실 하수구냄새제거 확실한 방법 하수구트랩 5가지 비교

화장실 하수구냄새는 바닥 배수구에서 악취가 들어오기때문입니다. 구글링을 해보시면 집 밖에서 악취가 배관을 타고 집안으로 들어오는 원리에 대한 설명이 많습니다.

화장실하수구냄새는 바로 배관을 타고 올라오기에 그 냄새를 막아주면 대부분 해결이 됩니다.

화장실에는 변기 배관과 바닥 하수구 배관이 있는데, 변기 배관은 변기를 탈거하고 변기 정심을 제대로 설치하는 작업을 해야 하기에 일반인이 할 수 있는 범주가 아닙니다. 하지만 화장실 바닥 배수구냄새 제거는 일반인이 충분히 쉽게 할 수 있는 범주에 속합니다.

화장실 냄새의 대부분은 바닥배수구에서 흘러나오는 악취입니다. 따라서 이 영상에서 소개하는 방법이 분명히 효과적일것이라고 생각합니다.

이 영상을 보고 따라하시면 지독한 화장실 하수구냄새 확실히 잡을 수 있습니다.
Thanksgod : 너무나 유용한 정보네요. 진작 이런 정보를 알았다면 고민을 줄일수 있었을텐데 저는 많은 시행착오를 겪었습니다. 그리고 최근에 유가봉수트랩으로 바꾸었는데 만족하고 있습니다. 보통 인터넷상에서 보면 3번형태의 제품이 가장 많이 유통되는데 스프링이 헐거워지고 머리카락이 끼이면 문제가 발생하는것 같습니다. 이제 하수구트랩에 대해서는 좀 자신이 생기네요.
zephyr tro : 하수구냄새가 왜 나나 했는데 유가봉수트랩에 물이 말라서 그랬던거였군요. 좋은정보 감사합니다.
신향옥 : 트랩을 끼웠는데 아직도 냄새가 나는데 원인이 어디에 있는지 모르겠습니다
jhin tomang : 유용한 정보!
고맙습니다
p eo : 안녕하세요 집에 세탁실배수구에도 봉수트랩 사용하실건가요? 세탁실같은경우는 물이 마를수도 있을것같아서요
샤프카 : 좋은 정보 감사합니다.
윤수진 : 하수구트랩 너무 좋은 정보 얻어갑니다 복많이 받으세요
이동주 : 너무유용한 정보인데 제블로그에 퍼가도될까요! 하수구냄새제거로 소개하고싶어요:)
민 : 쓸데없는 설명 없이 정말 궁금하고 필요한 정보들을, 간결하고 쉽게 알려주시고 또 직접 보여주면서 설명하는게 너무 좋아요. 굿굿굿
jivanmuktha : 아나운서 목소립니다. 차분하고 안정적인 목소리 듣기 참 좋습니다.

... 

#냄세제거업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,611건 1 페이지
게시물 검색