미니정원울타리

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:52:45 댓글 0

본문

DIY 시골집 울타리 만들기

이틀전 설치한 우체통이 약간 심심해 보여서
우체통옆으로 울타리를 만들어 주었습니다.
역시 울타리를 설치 하고 나니 한결 이쁨니다.
설치 하고 좀쉬고 있는데 우체부 아저씨가 우편물을 새로운 우체통에 넣어주시고 가시네요~
이쁜 우체통 만들어 보세요.
구독과 알림 감사합니다!!
권혁대 : 모든물건이 우째이렇게쉽게~~ 멋진기술.실력 부럽습니다 멋진인생입니다 당신을응원합니다
동갑부부감성일기 : 울타리 예쁘네요~~ 저도 이제 시작해서 영상을 만들예정인데 잘봤습니다~~
구독 하고 갑니다 ^^
최명진 : 울타리에서 봄냄새가~~
1년뒤에 집이 다른집으로 탄생될듯요~

화단만들기&화단울타리 만들기,화단엣지만들기.

잔디밭의 일부를 화단으로 조성하고
잔디 뿌리의 침범을 막아주는 울타리펜스를 설치하는 과정입니다
작은 텃밭정원our little garden : 화단 울타리 저희도 필요한데 언제 만들지는 모르지만 많은 도움 될거 같습니다
페인트 칠할때 젯소가 궁금했는데 알게되었구요..
많은 도움 받고 갑니다..
짚통령Jipul President : 큰 플랜이 있으신것 같습니다. 멋진 정원이 하나씩 하나씩 완성되네요. 저도 요즘 정원 리모델링 하느라 쪼매 바쁘네요. 현관 앞 잔디 모두 뽑아내고 구라피아 이식중입니다. 디딤석몰드로 시멘트 작업 병행하구요. ❤
HYONG DO LEE : 영상 잘 봤습니다. 앞에 석축이 있는거 같은데 높지 않나요,?
KITCHEN TIPS [KITCHEN WITH SAMINA] : Nice video
우스우 : 전원생활은 화단이 필수죠..화단이 멋집니다..
호주아따맘마 : 페인트는 오일 페이트입니까?
[단독주택의 모든 것]호두마루TV : 아이디가 참신합니다^^
주택살이에서는 해야할게 많죠
좋은영상 잘보고 갑니다
똑순이네 정원 : 안녕하세요 똑순이네 정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃 손잡을려고 방문했어요 정원가꾸기라면 넘 좋아하는 똑순이는 귀촌해 텃밭가꾸기와 다육이를 가꾸는 똑순이네정원입니다 동영상 보며 배울게요 화이팅입니다 똑순이네 정원도 놀러오세요 고운밤 되세요
한울림 : 최고예요~~^.^
최명희 : 와~~^^
대단하십니다
울, 아찌도 사장님 닮았음 좋겠는데 말을 안 들어요
대단하십니다
구경가보고 싶네요

[전원주택 쉽게알기] 규격화된 단독주택 정원! 주택 조경 걱정 이제 끝! 예쁘고 아름다운 정원을 만나보세요♥

전원주택 정원 꾸미기 힘드시죠?
골드홈에서 규격화된 정원을 런칭했습니다! 골드홈 건축주님들, 예비 건축주님들 집 앞 정원, 조경 걱정 이제 끝나셨습니다!

#전원주택 #정원 #디자인런칭

골드홈공업주식회사
http://www.goldhomes.co.kr
경기 광주시 곤지암읍 신만로 5번길 16
Tel: 1800-7677
행복돌이 전원이야기 : 럭셔리 정원 너무 샘나네요~~~ㅋ
한량선비 : 응원합니다!
빨간등대 : GOOD ^-^
골드홈TV : <좋아요>와 <구독>, <댓글>은 '골드홈TV'에 많은 힘이됩니다. [전원주택 토크쇼] 골드홈 정원 디자인 런칭 규격화된 정원을 만나보세요  영상을 시청해주셔서 감사합니다.
김태촌 : 잘봤어요

... 

#미니정원울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색