베이비 부 할인 매장

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-09-23 10:59:53 댓글 0

본문

1년동안 준비만했다, 결국 매장을 오픈한 이거야샵!

출산용품부터 육아용품 그리고 잡화까지!
모든 것들을 리뷰하고 매장까지 찾아주는 O2O 서비스입니다.
재밌게 보고 즐겁게 구매하자!
아직도 그거야? 난 이거야~

드디어 이거야 김포점 오픈!

주소 : 경기도 김포시 양촌읍 김포한강8로 34-3 2층
전화 : 031-988-4171

티맵사용시 "이거야샵"을 검색하면 됩니다!!

12월 런칭행사 알림

1. 디럭스유모차 오카로 기획행사
2. 휴대용유모차 타보유모차 기획행사
3. 회전형카시트 다이치원픽스360 기획행사
4. 유호랑, 망고베베 아가의류, 애견의류 행사
5. 베이비뵨 패밀리세일
6. 마끄라메 행사
7. 아리베베 라이너 행사

#유아용품할인매장 #코스트코 #베이비페어
미션패밀리 : 와~~~~~~~대박이에요.

실화탐사대에 나와 노예계약을 알린 베이비부 멤버 다율의 근황은?

가스도 물도 끊긴 숙소에서 벌레가 나오는 쌀을 공급받으며 500여개 행사를 뛰었지만 4년간 한 번도 정산을 받지 못한 걸그룹 멤버 다율

그녀를 만나 직접 근황을 물었습니다.

화난사람들에서는 송혜미 변호사님과 함께 '연습생, 노예계약에서 탈출하는 법' 캠페인을 진행하고 있습니다.

'연습생, 노예계약에서 탈출하는 법' 캠페인
https://www.angrypeople.co.kr/progress/v/38

내 억울한 일, 화나는 일 제보하기
https://www.angrypeople.co.kr/report

마지막으로 다율님은 현재 다율TV로 많은 분들과 소통하고 있습니다. 다율님의 밝은 앞날을 응원해주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCmC1-Gz4HYVGTJxhK3GXhMA
다율TV DAYUL TV : 저와 같은 경우가 많이 없기를 바랍니다 !! 그리고 너무 좋은 캠페인을 하고 계시는 변호사님과 화난 사람들 감사드립니다
닉네임은뭐가좋을까 : 02:35 다른것도 그렇지만 행사를 500개 이상 뛰었는데 정산을 한푼도 못받았다는게 진짜 가관이네요ㅠㅠ
Shine Moon : 이건 단순한 소속사문제가 아니라,성폭행,노예계약,인권학대등 형사처벌 수준인거같은데요.그인간 법적처벌 받았는지 궁금합니다.
于意 : 진짜 더러운 인간 많네
박준모 : 와 진짜 사람이 아니다
야생고양이 : 아주 썩어빠진 놈들 약자 빨대 꼽아서 괴롭히고 쪽쪽 빨아먹는 사악한 놈들 족쳐야됨.
이안. : 좋아요 누르자.. 이런거는 알려져야지..세상에
김정수 : 실화탐사대 본방으로 봤지만 넘나 화났지만 또 다른 얘길들으니 화가나고 법적소송이 잘 해결되서 다행이다라고 생각됩니다
전찬우 : 법적 장치를 악용하는 양심없는 사람들을 끝까지 인간화 시켜주시는데 도움을 주시길 바랍니다 ㅜㅜ 가끔 친구들과 떠들고 놀다보면 몇몇 특정 사례를 예로들어 "사람도 아닌 것 같다"는 말을 저 말고도 많은 분들께서 하실겁니다. 앞으로 그런 사람들이 많이 줄어들기를 바라봅니다..
저는 걸그룹하면 핑클이외엔 잘 모르지만 영상에 나와주신 분이 혹시 또 걸그룹 활동을 하신다면 적극 응원하겠습니다!
김승희 : 어느 누구를 떠나 힘없는 약자를 이용하고 착취했으면 꼭 인과응보 당하길 간절히 기도합니다

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
sy choo : 베개 무용지물 공감요~
안예지 : 이런 거 없는 그 옛날에는 당최 아이를 어떻게 키웠는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
Eunjin Kim : 중고는 주로 어디서 알아보셨나요? 추천부탁드려요~^^ 좋은정보로 공부 열심히 하고있어요~
이창수 : 아따 겁나 많네 ㅜ 적어야될 정도네
J수영 : 세탁조 청소는 혹시 업체 부르셨었나요~?
채지현 : 살게엄청많네요 와우 ㄷㄷㄷ
누텔라 댕댕이Sweet Nutella : 저는 출산이 끝난 맘인데..이런 영상들이 그때는 없었다는게 아쉽네요!~~지금 아기 낳으시는분들 정말 많은 도움 되실것같아요행복한 나눔 정보 즐감하면서 선물 삼종세트 드리고가요!~~시간 나시면 저의채널에 놀러오셔서 손잡아주시면 감사하겠습니다
Erin kim : 감사해요~~ 도움 많이 받고 있어요^^
박윤정 : 맘똑티비 선생님 안녕하세요 혹시 영상 속에 나오는 트롤리, 기저귀정리함, 네모난 함! 이 세가지가 어느 회사 제품인지 알 수 있을까요?

... 

#베이비 부 할인 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색