2019교육행정직기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2020-09-20 06:55:53 댓글 0

본문

[공무원 영어] 이미정 - 2019 지방직 9급 영어 기출해설강의

2019 지방직 영어를 완전 분해!
이미정쌤의 사이다 해설!
김단호 : 와 영어 다 틀림...
ᅵᅵ : 말이 너무 빨라요 좀만 천천히 말해요
melon7 j : 이분 첨 듣는데 정말 잘가르치세요!!!
이괴록 : 잘가르치는구만 뭔소리
정태웅 : 5번에서 injure는 자동사의 뜻도 있는데 그렇게 쓰였다고 생각할 수도 있지 않나요?
madFou :3 : 본인 영어 노베이슨데 단어수준이 생각보다 높다..
김상훈 : 7번은 대체 뭔 개소리냐?? 우리말을 들어도 뭔 개소린지 모르겠네...
김민정 : 이미정쌤이 쓴 문제집이나 책은 없나요~?
bada : 귀에 쏙쏙 들어오게 가르치시네요^^♡
김찬이영어학원 : 우와 9급 어휘가 장난이 아니네.

[공무원 영어] 이미정 - 2019 국가직 9급 영어 기출해설강의

영어가 이렇게 이해가 잘 되는 과목이었어?
공무원 영어 '이미정'했으니까!
P ioneer : 수능이랑 완전히 똑같네요
김쭌 : 잘 듣고 갑니다!!
김똥타이 : 소방 준비생인데.. 너무쉽다 1개틀림ㄷㄷ
killhoho14 : 함 독해쪽 문제만 보고 1분내로 정답 골르고 맞춰봤는데 하나 틀리고 나머지 다 맞았으면 공무원 준비해도되는건가,,그닥 어렵지는 않은것 같은데
번썬 : 설명 진짜 잘 해주시네요^^역시 공무원 영어
벨플 : 이쁘당내스탈^^ 잘알려주셔서감사해여
윤찬욱 : 진짜 일본식영어로 알려주는구나 ......
최선생영문법ᅳ종합 ᅳ CBH : 잘 보고 갑니다 ㅡㅡㅡ
탁안철 : 재미있게 영어를 완성하는 방법, 유튜브 탁안철 공짜영어, 공짜문법, 동사, 회화까지, 최단기간 완성으로 터널에서 벗어나자.
마카롱토끼 : 강의 되게 유용합니다 감사합니다! 친절하고 설명도 좋아요

[공무원 한국사] 설민석 - 2019 지방직 9급 한국사 기출해설강의

헷갈리는 문제, 틀린 문제 다 나와!
지방직 한국사! 설샘이 책임지고 명쾌하게 해설!
김냥이 : 쌤강의 재미있어요
김냥이 : 설쌤 강의좋아요
SY Park : 야 10번 니눈에는 임진왜란이라고 금방 나오냐? 병자호란도 전쟁이었다~ 이게 뭔 해설이냐? 저사료에 어디가 임진왜란인지를 추측할 단서가 나오냐? 나온다면 그걸 설명해야지~~그실력으로 어디다가 디미냐?
송보빈 : 감사합니다!!
충틀딱 : 뭔가 12:55 이때부터 쌤 몸상태 안좋으신듯
충틀딱 : 11:59
이주원 : 2019년 수능에서 한국사 1등급 받았는데 공시 한국사 독학 쌉불가일듯;; 개어렵네ㅋㅋ
Lyn K : 해설강의 공짜로 찍어준것 실컷 봐놓고 욕하는 애들 심보는 뭐지 ㅋㅋ
뉴뉴 : 저 근현대사 전근대사 구분조차 못하는 매국노 였는데 기본개념강의만 듣고 이번 시험 설민석선생님 덕분에 85점 됐습니다 정말 감사합니다!!
KKK KKK : 이 분은 매번 영상 올릴 때마다 본인입으로 교수라고 하네 한국사박사학위 따고 대학교에서 강의하신 적 있어요? 진짜 궁금해서 묻는 거니까 답변 부탁드릴게요 악플도 많던데 저는 굳이 그런 거까지는 관심없고요 교수라는 타이틀을 너무 쉽게 지칭하시는 듯한데 강사임에 자부심이 없으신 거죠? 부끄럽나요?

저는 공무원시험 준비하면서 사회이용재선생님 강의 들었는데요 '수능과는 다르게 공무원학원에서는 교수라 불러서 정말 듣기 싫다 학사인 내가 교수소리를 듣는 건 평생을 학문에만 정진해 온 진짜 교수님들에 대한 모독'이라 하셨던 게 기억나네요

동료이실지 모르겠는데 이용재선생님 서울대법학과 출신인 거는 아시죠? 뿐만 아니라 실제교수였던 분들도 학원오면 본인을 교수라고는 절대 안하더라고요 학벌로는 강사 중 탑인 분들도 그렇게 교수소리를 꺼려하시네요 설교수님은 어느 대학원에서 박사학위를 받으셨고 얼마나 대단한 커리어를 쌓으셨길래 학원강사임에도 그토록 교수처럼 보이고 싶은지 알고 싶습니다! 정말로 교수셨다면 실례가 되겠죠

... 

#2019교육행정직기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색