잔고 증명 대행

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:45:39 댓글 0

본문

어려워진 미국 이민, 말레이시아 MM2H로? - 잔고증명관련하여 설명을 참고해 주세요~

** 잔고증명에 대해서 MM2H Office에 지속적으로 문의하고 파악한 결과, 본인 20%, 배우자 80%의 경우에도 승인이 가능하다는 답변을 받았습니다. 하지만, 말레이시아에서는 상황별로 다르게 처리될 수 있기 때문에, 가장 안전한 방법은 소득증빙에 맞춰서 하시는 것, 즉, 본인 70% 이상이 안전할 것 같습니다.

미국 이민법이 강화되고 있습니다. 투자이민 조건이 강화되고 있고요. 그러다 보니 점점 더 영주권을 받기 어려워 지고 있습니다.
미국영주권 취득이 어려워 지는 상황에서 대안을 찾으시는 분들께 말레이시아의 MM2H를 참고하셨으면 하여 소개 드립니다.
KualaKoo : MM2H는 기본적으로 은퇴비자이기 때문에 이 비자를 받으셔도 말레이시아에서 직업을 갖고 일하시는 데는 제한이 많습니다. 50세 이상의 경우 주 20시간 이하의 파트타임을 할 수 있도록 허용하고 있지만 기본적으로는 일을 하기엔 어려운 비자입니다. MM2H를 받으시고 일을 하시기 위해서는 법인을 설립하여 투자하거나 부부의 경우 일을 하실 분은 워킹비자나 사업비자를 받으시고 배우자분이 MM2H를 받으시는 방법이 있습니다.

http://www.mm2h.gov.my/index.php/en/benefits/job/apply-for-partime-job
자세한 내용은 위의 사이트를 참고하세요~
Jm : 안녕하세요~
요즘 한국이 너무 불안정한 상태라 mm2h비자를
찾아보다 구독하게 되었네요^^
상세한 설명 감사드리며
Jk남 다른 유툽도 보며 정보
얻을께요~
강석 : 안녕하세요
2020년 3월에 에이젼트회사를 통하여 서류를 보내고 MM2H
비자를 기다리고 있는 사람 입니다.
말레이시아도 잘 모르고 이민에 대해서도 잘 모릅니다.
9월에서 10월쯤에 조건부 승인이 나온다고 하는데 그전에 한번은 말레이시아를 다녀와야 한다고 합니다?
한국에 다시 들어올 생각이 없다면 주민등록이나 국민건강보험.핸드폰.
등등과 자산 10 억이상를 가지고 나가려면 외화신고를 해야 하는 것으로 알고 있는데
제가 맏긴 이회사는 자세하게 알려주는 것이 없어서 선택을 잘한 회사인지 불안합니다.
Jk님을 만나서 알지 못했던 것을 너무 잘 들어서 너무 고맙습니다.
카톡 아이디를 알려 주시면 좀더 좋은 조언을
듣고 싶고. 말레시시아에서 한번 뵙고 싶습니다.
구독 좋아요 하면서 더 많은 공부하겠습니다.
지금 말레이시아도 코로나로 인하여 많이들 힘드신 것으로 알고 있습니다.
댁내 건강하시고
좋은 일만 가득하길 바랍니다.
Jj Kim : 영상 잘 보았습니다.. 다름이 아니고 재정증명으로 고민인데. 재정증빙이 1.5억인데 이걸 국민연금, 펀드 , 주식 이런것으로 할 수 있을까요?? 50세 미만입니다..
굿데이2 : 중요한 정보 감사드립니다. MM2H 를 취득한 후에 말레이지아로 보내 진 돈에서 이자 등 소득이 발생하면 거기에서만 사용해야 된다고 들었는 데 맞나요? 이자율이 4프로 정도 된다고 해서 큰 돈 (가령, 10억)을 넣어서 이자 소득 4천만원/년 이 발생하면 그곳에서만 사용해야 하나요?
그리고 이자소득은 그렇다 치고, 원금은 필요시 한국이나 다른 나라로 송금가능한가요?
강명숙 : 구독했습니다
아주 도움됩니다
넘 감사드려요~^^
최형수 : 자세한 설명 특히 제 경우에 해당하는 내용이 있어서 많은 도움이 됬습니다.

mm2h 비자신청 조건으로 월소득 10,000링깃 3개월 급여부분에 대해서 문의 드립니다.

자영업자는 사업수익 증명서로 대체 가능하다고 방송하셨는데, 그러면 사업수익이 연 120,000만 링깃이면 되는 건가요 ?

그리고 사업수익증명서는 세무서에서 발급받는 것이겠지요 ??
Simon Kim : 비교적 상세한 내용 뭣보다 차분한 음성으로 보는 내내 편했습니다.
아내와 저의 MM2H 비자 신청서를 작성하고 있습니다. 제 신청서의 spouse 기입난에 아내의 모든 내용이 다 들어있는데 아내의 이름으로 또 작성해서 제출해야 되는지요. 가족 모두가 신청서 폼 (application form)을 작성해서 제출하라고 되어있어서 문의드립니다.
R W : 자세한 설명 감사히 잘 들었습니다. 제가 말레이시아 이민 10년된 업체와 상담을 했을때는 부부합산 은행잔고 기준중 본인 20% 이상이면 가능하다고 했는데 여기서는 70%이상이라고 하시는데 어디에 문의를 하면 정확한 답변을 들을수 있을까요?

아이구 어머니 그까이것(150억 은행잔고증명) 왜 위조 했다고 했어요 ?

대한민국에서 죄를 지은 모든 어머니들은 지금부터 피의자가 아니라 어머니라고
검사들이 부른다.
별의 별짓이 터져 나오는 구나......
다음엔 또 괴상한 뭐가 나올지......
Visitkorea TV : 잘하셨어요 진실은 끝내 밝혀 집니다
Visitkorea TV : 국민이 법을 알아야 해요 . 그래야 당하지 않아요
황령비계산 : 검찰로 하여금 죄를 덮어쓰고 피해자가 가해자가 된것이 얼마나 많을까? 하는 생각이 마음을 아프게 합니다.
정작 죄지은 자는 수사도 안하고 조국교수 가족은 70번의 압수수색을 하는 어이없는 일이 벌어지고 있다는게 기가 찹니다, 이게 우리나라 검찰의 참모습은 아니길 바래 봅니다,
김양기 : 검사가 제정신이 아닙니다.법무부는 저 검사를 감찰하고 해임해야합니다. ㅡ 검사 부적격..

떼인 돈 받아드립니다 채권 회수 방법 및 절차 ㅣ 부플러스

부동산 경매를 하면서 다양한 사람들을 만나게 됩니다

저마다 사연은 각각 다른데요

그중에서도 크게 사기를 당한 사람

혹은 전세보증금을 돌려받지 못한 채로 경매에 당하는 임차인

지인이나 친구에게 돈을 빌려주고 돌려받지 못하는 경우 등

돈을 떼이고 큰 어려움을 겪는 사람들을 만났습니다

그분들이

돈을 받아야 하는데

어디서? 무엇을? 어떻게? 해야 하는지 모르고

귀한 시간만 흘러가는 모습을 보면서 안타까웠습니다

`시간은 채무자의 편이지 채권자의 편이 아닙니다.`

그러므로 이런 일을 당했다면 속상해만 하지 마시고

지금 당장 할 수 있는 부분부터 하시는 게 좋습니다

저는 가압류로 보전처분만 잘해놓을 수 있다면

돈을 돌려받는 데 큰 도움이 된다고 생각합니다

가압류 없이

소송에만 승소하면 다 돌려받는 줄 알고

겨우겨우 승소했는데

소송 중에 이곳저곳으로 재산을 다 빼돌려놓은 상태라면

소송하는데 비용과 시간이 더 들었을 뿐

도리어 피해만 더 키우는 꼴이 됩니다

혹시 돌려받지 못한 돈이 있다면 올려드린 영상 보시고

변호사님과 이야기 나눠보시면 도움될 거라고 생각이 듭니다.

영상을 나눠서 올릴 생각은 아니었는데

영상이 너무 길어져서 두 개로 나누게 되었습니다

다음 영상은 목요일에 올라갈 예정입니다

감사합니다

부플러스

#채권추심#떼인돈받는법#지급명령

경매 자료 제공 - 굿옥션

Tobu - Colors [NCS Release]

http://www.youtube.com/tobuofficial
Music promoted by Audio Library

백세진 : 고정자산, 주거래은행, 부동산 등 상대방의 재산내역을 어떻게 조회해볼 수 있는거죠??
허경영 : 너무 길어서 대충 넘겼습니다 3줄요약 해주세요
신통 : 7년이넘어도 가능할까요 5천정도됩니다
조중환 : 채권추심 의뢰 하고싶네요 어디로 연락드리면되죠?
Seunghoon Oh : 판결문을 가지고 있는데 채무자가 도망가서 찾을수가 없네요..돈 받을 방법이 있을까요?
박혜민 : 저는 몇년전에 소송에서 승소했는데 변호사가 어차피 상대방은 돈이없으니 그냥 재산이 생길때까지기다려라 결혼자금 마련한다 생각하고 기다리라면서 승소했는데 그넘은 어디사는지 아무것도모르고 10년지나서또 무얼하면된다는데 그건기억이안나요 남자가 어려서 재산도없어서 지급명세서 하고 소송으로넘어간것같아요 받을수있을까요..소액이라도 거이400에서 700인데요 더빨리받을수있게도와주세요ㅜ
그리고 수원 개인변호사로 했는데 그분은 변호사그만두셨어요ㅜㅜ
임영철 : 010-3457-0782 1년이넘도록 800만원 못받고 있어요
Segen R : 부플러스님 젠틀하신 외모로 조근조근 무서운 말씀도 하시니 더 섬뜩하네요..ㅋㅋ 저 말씀하신 내용 중에 가압류 신청시 일정금액을 묶어놔야 한다고 하셨는데요. 돈 받을 사람은 저인데, 왜 제가 돈을 묶어놔야 하나요? 그리고 그 비율은 어느정도 인가요? 대략 받을 돈이 1억일 경우 얼마다. 정도의 가늠이라도요..
둘리 : 형사고소 이후 일부 금액 변제 이후 취하해주면 말일닐 준다하였으나 취하 한 이후 돈없다는 식으로 나오는데 배달 음식점 차렸던데 명의만 자기꺼고 동생이 사장이라는데 이래도 돈받아낼 수 있나요?
뽀키뽀키 : 지금말씀하신모든걸 저혼자해야하는지 아님 법무사통해서 해야되는지
가압류도 저혼자진행해야는지요

... 

#잔고 증명 대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색