노니 분말

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:00:44 댓글 0

본문

발효노니 노니분말 먹는방법

발효노니 노니분말 각각 어떤 특징이 있을까?
그리고 왜 발효노니가 좋은지, 탁월한 특징은 무엇인지~
자세하게 안내해 드립니다.

어떤 제품에 탁월한 효능이 있어도 잘 먹어야만 합니다.
꾸준히 먹고 흡수 배설이 잘되어야만 합니다.
노니 멀티유산균 발효노니에 그 답이 있습니다.
이 영상으로 큰 도움 받으시길 바라겠습니다.

제품문의 : O1O 3321 5182
사이트 : smartstore.naver.com/wellsday/products/2875141702

노니 분말 먹는 법

http://daebotrade.godomall.com
주은영 : 너무 많아요
에펙배우고있어요 : 쇳가루 많이 드셨겠다...
뇽뇽아 : 노니 이렇게 많이 타서 드시면 신장 결석 걸려서 죽습니다. 잘못된정보네요
박정순 : 노니 색깔이 붉은게 진짜입니까? 제가 구입한건 녹색이던데요 어떤게 진짜인지요?
맨초코언 : 모하시는 거야
송집사 : 티스푼이너무커요ㅜㅜ양이많습ㄴ대
이옥임 : 노니 정보감사 합니다
qweas50650 : 하루에한번만 마시나요
qweas50650 : 공복에 먹어야하나요

"노니 먹고 염증?!" 노니, 함부로 먹으면 안되는 이유 (노니주스, 노니먹는법, 노니 효능, 노니 부작용, etc...)

노니의 효능 : 01:26
노니, 왜 문제가 되나요? : 02:53
노니, 안전하게 선택/섭취하는 방법 : 04:28
노니주스 맛있게 먹는 방법 : 06:01

요즘 부쩍 노니 가루, 노니 비누, 노니 주스 등등...
노니 제품이 참 많이 보이는 것 같아요
그만큼 우리나라의 노니 사랑이 점점 커지고 있다는 뜻이겠죠?

❌하지만, 아무 노니나 드시면 안됩니다!❌
건강해지려고 먹었다가 도리어 염증이 생길 수 있거든요!
노니, 꼼꼼한 기준으로 잘- 살펴보고 고르세요!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞채널소개

'어피어TV'는 건강기능식품(영양제)을 포함한 다양한 건강 이야기를 다루는 채널이에요. 'VJ톡톡'에서는 어피어 크루 제니와 베라가 더 많은 사람들에게 알리고 싶은 주제를 선정해 콘텐츠로 전달합니다. 하고 싶은 것도, 해야 할 것도 많은 우리들. 바쁜 일상에서도 건강만큼은 꼭 지켜요!

앞으로 많이 응원해주세요! :)

❤ UPPEAR 샵: https://uppear.co.kr
❤ UPPEAR 인스타그램: https://www.instagram.com/uppear_official/
❤ UPPEAR 카카오 플친: http://pf.kakao.com/_WqnFj

Copyright ⓒ UPPEAR All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 (주)어피어에 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
어피어TV : 노니 캡슐, 노니 주스 직구 최저가로 구매하기 http://bit.ly/2QEDMpk
보라미 : 어우 노니가루 요즘 먹는데 참.. 맛이 참.. 어우..
누구냐넌 : 무슨 말씀인지 알겠습니다 감사해요
손유진 : 이렇게 섞어먹는거 더안좋다던데.. 걍드셈성분이섞여서 공들여 노니추출해논게 성분이이상해질듯
이웁웁 : 20배추출분말이 좋은가요 일반 분말이 좋은가요
이순화 : 노니환으로 이십 알씩아침저녁으로먹고있는데 먹은지는 삼주됬는데 계속먹어도될까요
cross79 : 노니쥬스에 관한 건 잘 봣는데요.. 일단, 노니원액은 마셔봣는데 빨리 효과를 못 봐서 그만두었거든요. 게다가, 노니원액에 뭔가 섞여있다고 해서 안 마시거든요

그래서, 건조 노니를 직접 끓여 마셔볼까하는데요

안녕하세요..일단, 저는 몸이 차가운 소음인...이고, 40대 초반 성인입니다. 저는, 노니원액,노니분말도 먹어봤는데 빨리 효과를 못 봐서 그런데요.먹다 포기했거든요.그러다가, 우연히, 말린 건조 노니라는 걸 알게되었는데...마침, 건조노니를 어머니께서 선물로 받으셔서 집에 도착했는데........이게, 위염,장염,대장염같은 염증에 효과가 좋다는 건 알겠는데,혹시... 만성 비염에도 좋나요? 만성 비염도 염증이잖아요
궁금해서요
20년 넘게 너무 비염으로 오래 시달려서 물어봅니다.

일단, 확실히 효과잇으면, 쿠팡..같은 쇼핑몰에서 꾸준하게 건조노니를 매달마다 시켜 끓여서 마실예정인데... 아시는데까지 답변 부탁드립니다
김외자 : 노니캡술도좋은가요
권경 : 블루베리 를 넣어 갈아 마시면 맛있어요
Katya white : 어머니가 앓아누웟는데 따님이 노니를연구 시판까지해서낳앗다는 .. 노니발효원액먹고는잇는데 첨엔 역한데
30 미리니 ..저두 넘좋은성분이 잇으니 걍 아침 저녁에 먹게된지 꾀됩니다.아쁜곳이
낫는담 이정도야.. 몇년전 지인통해 베트남현지 분말첨 먹엇는데 가려움증 두드러기가막..
ㅠㅠ 걍 드시다봄 자연의맛 흙?먹는느낌일수잇는데 걍 순식간원샷해서 드심
되여 ㅋㅋ 섞어드심 거부감이더들듯
역시 두분 짱!이네용 전 부종 혈관장애잇어서
먹는데 아침에 일어나기힘들엇는데 나아짐요
이 노니가ㅡ하늘까지 뚫는기운이래요
발효원액 아주조은걸찾으드셔야 효과봅니다
항산화성분율 인도 네시아ㅡ쪽이 1위라죠
머든좋다해도 진짜 자신의몸상태에 잘맞는게중요한듯! 건강하신분은 진짜 소량섭취하셔얄듯요.
급성 간손상 물질
노니의 껍질과 씨앗에는 급성 간손상을 유발 할 수 있는 물질인 안트라퀴논 성분이 들어 있대용
암튼 좋은것도 모든독이될수..잇단걸
노니를 공부하면서알게되엇음

... 

#노니 분말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색