고나이프

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:44:51 댓글 0

본문

고나이프 TV N 방영 고아웃도어

고나이프 TV N 방영 www.goknife.co.kr, gooutdoor, goknife, knifeshop, 씨앤피 코퍼레이션
오승승 : 나이프 메니아는 나이프를 그저 도자기 같은 예술품으로 취급합니다 살인에 절대 사용하지도 않습니다 누가 고려 청자기로 살인을 하겠습니까 나이프 메니아를 사이코로 보는 사람이 많아 싫습니다ㅜ
박규태 : 나이프 동호회 눈이 휘둥그레 집니다..처음으로 유튜브에 달아보는 댓글이네요 박은학 사장님 인상이 너무 좋으십니다!

50만원짜리 초초 하이퀄리티 택티컬 나이프 리뷰!!!! Microtech knife 아기곰TV

여러분 사랑해요 구독과 좋아요!!!

기타문의: tibb199515@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/tibb199515/
페이스북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015075314039

소통해요 여러분!!! sns 안하는데 만들었어욤!
통깡 : 모기잡았을때 설레
Jinwoo Kim : 그거저한테주세요
전사부 : 우리집 과도도 절삭력 죽임. ㅋㅋ
리포트 : 좋은 칼도 10만원 안쪽으로 사는데... 50만원... 호갱
ᅳ. : 전문용어로 돈지랄ㅋㅋㅋ
Righthook 7 : 이걸 어디 쓸곳이 있는지 .. 급하면 그냥 옆에 돌들어 찍어야지 칼꺼낼시간없어요..
혹시나 몰라 전 거버 서바이벌나이프 구매했음.. 3만원도 안하는 가성비. 어차피 찌르지도 못할거 길이라도 길어서 위협이라도 해야죠
LOVE CO CO : 디자인 졸라 후지네.. 실용적이지도 못하고...일반인들은 숯돌에 갈지 못하는 칼..
_마더파더젠틀맨 : 고급스러움
자바칩그랑데 : 지금 이칼은 사기도 힘들고 가격도 프리미엄 붙었는데 잘 사셨군요 굳~ 안목이 있으심
최민우 : 흑곰님가게어디에요?

다리털 제모하려고 10000번 망치질해서 만든 판스프링 제모기/드로우 나이프

마초!!
오늘은 드로우 나이프를 만들어 봤습니다.
드로우 나이프는 목수들이 나무를 손질할때 사용하는 칼인데요
나무의 껍질을 벗길때도 좋고
나무를 깍아서 원하는 모양을 만들고 싶을때 사용하는
다용도 목공 칼이라고 보시면 됩니다.
강제는 판스프링을 사용했구요
손잡이는 아카시아 나무입니다.
힘들었던만큼 기분좋은 결과가 있어서 기분이 참 좋네요ㅎㅎ
항상 늘 그렇듯이!!
시청해주셔서 감사합니다!
마초!!

카메라: zv-1/ax700/고프로8
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로,포토샵

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman...

#제모기#다리털#드로우나이프#목수#목공
티드스틱 : 엄청난 실행력이 진짜 멋지고 그 실력도 일품. 일을 즐기는 사람은 최고가 될 자격이 있다. 다치지마세요 제발ㅠㅠ
gs데니스 : 진짜 트럭에서 떼어낸거면 나중에 차에 무리 갈것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 힘 받는 균형이 뒤틀려서 한쪽이 주저앉게 될 수도..? 뭐 물론 당연히 다른 곳에서 얻어온거겠죠...? 그렇다고 해줘요ㅠ
유튜브오징군 : 행님 점점 발전해가는 거 아닙니까~~ 1년뒤에 아이언맨 슈트 기대합니다
Kim Kim : 진짜 뽑으신 거 아닌거죠??
저능아보면웃는개구리 : 활쏘기랑 칸초나오는 컨텐츠좀 해달랑게...
저능아보면웃는개구리 : 노랑이 세트 질렀네 ㅋㅋ
jihooni지후니 : 드리프트 트라이크 카트라이더 연습 카드모양으로 만들어주세요
차지마 : 제모는 낚시....?
송삶 song's aqualife : 망치질 한만큼 조회수 나와야할듯...
1000만조회수 기원..
오늘도힘차게 : 좋아하는 일을 하는 모습 너무 멋져요

... 

#고나이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색