해비츄얼

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2020-08-10 11:04:09 댓글 0

본문

19년 S/S 장희진 헤비추얼

Description

겨울 패딩 베스트는 역시 헤비추얼♥

패딩 베스트로 따뜻한 겨울 보내기!
A라인 베스트 디자인으로 더욱 날씬하고 편안하게
고급스럽고 풍성한 퍼 패딩으로 더욱 따뜻하게♥

#NS홈쇼핑 11월 30일 목요일 15:35 런칭 방송

⚠완전 쉬움주의⚠청담샵 아티스트가 알려주는 왕초보 데일리 메이크업ㅣ피부톤 상관없는 쉐딩, 블러셔 추천

안녕하세요
메이크업하는 미카쌤입니다

오늘은 많은 분들이 문의를 주셨던
찐찐찐찐 찐 초보님들을 위한
데일리 메이크업 방법을 가지고 왔는데요

많은 분들이 본인의 피부톤도 잘 모르고
어떻게 해야할지 갈피를 못잡는 것 같아서
제가 영상을 준비했습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고요
다들 몸건강 잘 챙기시고요
다음시간에도 더 알찬 내용으로 찾아뵙겠습니다

그럼 안녕~

#왕초보메이크업 #데일리메이크업 #왕초보메이크업추천템

------------------------------------------

-사용제품

#수마노 / 굿걸 굿라이트 선스크린
#에스쁘아 / 테이핑 커버 쿠션림 / 페탈
/ 테이핑 커버 모이스트 쿠션 / 페탈
#이니스프리 / 마이 컨실러 다크서클 커버 / 샐먼베이지
#제니하우스 / 실크핏 리퀴드 컨실러 / 01 바닐라 라이트
/ 실크핏 리퀴드 컨실러 / 03 캐러멜 베이지
이니스프리 / 노세범 미네랄 파우더
#키스미 / 헤비로테이션 파우더\u00263d 노즈 섀도우 아이브로우
#네이처리퍼블릭 / 보테니컬 스타일러 케익 아이브로우
#슈에무라 / 하드포뮬라 아이브로우 펜슬 / 월넛 브라운
키스미 / 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 /5호 라이트 브라운
#로라메르시에 / 매트 아이 컬러 / 진저
#크리니크 / 치크팝 / 누드팝
#포니이펙트 / 컨셉추얼 아이즈 쿼드 / 필 소 굿
#마죠리카마죠르카 / 롱래쉬 마스카라 / 블랙
#어퓨 / 파스텔 블러셔 / PK07
#토니모리 / 크리스탈 블러셔 / 05슈가브라운
#롬앤 / 글래스팅 워터 틴트 / 01 코랄 미스트

------------------------------------------

인스타그램

https://www.instagram.com/cocomika_mika/
코미 :
이나경 : 주변 화알못에게 영상링크 보내줘야겟어요!!
김미혜 : 노트 빼곡히 적으며 들으느라 빠대리절반이 나갔네요 ㅎㅎ
강현정 : 선생님 너무 도움 많이 됬습니다 다름 아니오라 짝눈이라서 아이라인 그리면 꼬리가 짝짝이 더라구요 그럴땐 점막만 간단히 채워주는게 좋겠죠? 혹시 저렇게 음영만 주는 섀도우들 추천해주실 수 있을까요? 저렴이 위주로요~
Hyun So : 무쌍인데 힘줘서 뜨면 쌍꺼풀 생기는( 쌍꺼풀 라인만 있는 무쌍) 눈은 어떻게 메이크업 해야할까요? 이런눈 메이크업영상은 유튜브에서 본적이 없네요..
김혜진 : 선크림으로 베이스는 생각도 못했는데!항상 중요한 정보 감사합니다!^^
방지원 : 대박 알기쉽게 귀에 쏙쏙 박히는 깔끔한 설명 짱이에요 ❤️ 설명은 너무 쉬웠는데... 나머진 제 몫이겠죠 하하하하하
이수미 : 커버가 진짜짱이네여~~~저두 에스쁘아 쿠션 써봐야겠어요 좋은정보 넘감사합니당
김서연 : 좋은정보 감사합니다^^
Jyo : 너무나 도움되는 너무나 쉬운 설명이네요. 이런 정보 좋아요.!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ 어머낫 눈매가 한예슬인줄 알았다요.

... 

#해비츄얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 10 페이지
게시물 검색