퍼코트저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 1회 작성일 2020-08-10 10:59:44 댓글 0

본문

더 싸고 더 예쁜, 모피 장만법 - 유성모피 (리폼,코트,저렴한곳)

입동이 지나고 급격히 떨어진 기온!
이제 완연한 겨울이라고 해도 과언이 아닌데요.
덕분에 겨울옷 판매장은 인산인해!
이럴 때 더욱 주목받는 것이 있으니
바로 매서운 추위를 막아주는 모피!
남들보다 잘~ 사고 잘~ 입는 방법을 지금 알려 드립니다!

유성모피 (리폼,코트,저렴한곳)
서울특별시 중랑구 면목로45길 30(면목동,1층)
02-494-5150
홍사문 : 아빠 클라스

겨울 가성비 아우터 추천 | 6벌에 15만원..? (광고❌/저렴한쇼핑몰/타오바오) | WINTER OUTER HAUL | 재유JEYU

[Contact mail] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
제품 정보는 ‘더보기’를 클릭해주세요⬇️

안녕하세요 여러분! 재유JEYU 입니다♥
이번 영상은 채널 만들고서 가장 많은 요청이 있었던 패션하울!!!
드디어 준비해왔습니다..!

평소에 댓글이나 디엠으로 “어디꺼에요~?”, “어디서 구매하셨어요~?” 등등 많이 물어봐주시는데,
거의 타오바오or보세 제품이라 링크가 사라지거나 안파는 경우도 있어서 제대로 답변을 잘 못드렸어요!

영상에 등장하는 아우터들은 현재도 판매중인제품 링크 or 비슷한 옷(거의 똑같은) 링크들로 찾아서 ⬇️요 아래⬇️ 적어놨어요!
생각외로(?) 제 옷들은 거의 대부분 저렴이들이라
부담없이 구매하시기 좋을거같아요!

처음 하는 컨텐츠라 어색하네용.. 히히
그럼, 영상 재밌게 봐주세요

TIP) 저는 타오바오 찐 어플(?)로 구매하긴 하지만, 직구가 자신없고 어려운 분들은 구매대행쇼핑몰, 어플 등등 다양하게 있으니 이용하시면 될거같아요!

-
#겨울아우터 #패션하울 #겨울룩북

제품정보

1.모직 체크자켓 (제가 구매했던 링크는 사라졌고, 타오바오에서 같은 옷 찾았어요! 제가 구매했던 가격보다는 조~금 높네요)
가격 - 138위안 (한화 약 23000원대)
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=606141013575\u0026item_id=606141013575\u0026_fromTBWebVC=1\u0026sid=1612d655c799c01a55b931caea2a348c\u0026utd_id=XHLpx8joNmwDAM7aNyRbi0kR\u0026ttid=701287%40htao_iphone_4.12.0\u0026spm=a2141.7690630%2Fwx.similer.10\u0026v=1.0

2.베이지 깔깔이
가격 - 26,000원
https://m.smartstore.naver.com/soondeco/products/2399021667?NaPm=ct%3Dk46n4ldy%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyv%7Ctrx%3D%7Chk%3Decbe58b7f25562a7b947a513dac99fd69218d048

3.퍼 숏자켓 (링크 알아보러 들어갔더니 품절이라 문의 드렸는데 재입고 예정에 있다고 합니다! 제가 산 링크랑, 타오바오에서 찾은 옷 링크도 걸어놓을게요!)
가격 - 25,900원(국내) 28,340(타오바오 상세샷이 좀 더 두꺼워보이는 느낌..?)
https://m.mo-moda.com/product/detail.html?product_no=8694\u0026cate_no=75\u0026display_group=1

https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=605948676400\u0026item_id=605948676400\u0026pvid=9854741c-42dc-459f-899a-5c7ff5137f2e\u0026scm=1007.20269.110938.1002003000000001\u0026spm=a21wu.9600033.recommend.6\u0026main_itemid=565350951267\u0026utparam=%7B%22x_object_type%22%3A%22item%22%2C%22x_object_id%22%3A605948676400%7D\u0026go_item_id=605948676400\u0026_fromTBWebVC=1\u0026ttid=701287@htao_iphone_4.12.0

4,5. 브라운,차콜 퍼자켓(같은 상점) L사이즈
가격 - 개당 109위안(한화 18000원대)
https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=565350951267\u0026item_id=565350951267\u0026item_id=565350951267\u0026_fromTBWebVC=1\u0026ttid=701287@htao_iphone_4.12.0

6.베이지 퍼조끼(제가 구매했던 타오바오 링크는 사라졌고, 국내 쇼핑몰에서 같은 옷 찾았어요!)
가격 - 33,500원 (제가 산 타오바오 가격보다 살~짝 높긴 한데 해외배송비 감안하면 거품 거의 없는거같아요!)
http://me2.do/Fs9TvTtb

목걸이 @xxone.co.kr
귀찌 @always_u_shining
슬랙스 @mohye__official
박진웅 : 3번 4번 옷 사이즈 뭐로 사셨나요?
Ho Co : 어..저 4,5번 구매하려고 하는데요 혹시
타오바오사이트에서 구매하기 어렵나요?ㅠ
한국어로 번역하면 계속 튕겨서요 ㅠㅠ
모드비행기 : 이뻐죽겠오요 ><
Ho Co : 좋다..
나는메리 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적인 핏이랑 숏시장 보여주시려고 뒤로 가셔서 까치발 익!! 드실 때 너무 귀여우새옄ㅋㅋㅋㅋ
Adorable Belle : 패션하울보고 구독눌렀어요ㅎㅎ!
슬쨩 : 언니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 2탄이 시급합니다.....꼭꼭 2탄 만들어주세요!!!ㅜㅜㅜㅜ 오늘 구독했습니다 흙흙 기다릴께요 +언니 키랑 몸무게 궁금해요!! 참고해서 구매하고 싶습니다!!
megil ara : 와 벨소리 우리집인줄 알고 이어폰 빼고 개빨리 뛰처나감
미도리 : 우왕!! 저 차콜 퍼자켓 지금 주문했어요 흑흑 기대대요 저는 키가 160이라 M으로 주문해보았습니다•• 두근
花月화월 : 옷 넘 예뻐요 !!
저는 구매대행하거나 알리에서 좀더 가격을 주고 샀었는데
혹시 직구팁 있으려나!? 작은기대가있었어요ㅠㅠ 타오바오 가입절차가 까다롭다고해서 조금 아쉬워요. .

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

... 

#퍼코트저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 10 페이지
게시물 검색