서울근교녹차밭

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2020-08-09 22:25:44 댓글 0

본문

[전남] 보성 벌교 1박2일 완벽 여행코스, 녹차밭부터 벽화마을까지! 국내여행 브이로그

전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
권매력 : 전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
보성인TV : 청정보성에 오셨네요. ~풀시청과 채널성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.
현규최 : 1:39 전부 녹차네요 ㅋㅋ
강철진 : 보성살인사건
박재영 : 보성여관 옆에 저희 학교에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤정희 : 녹차밭 구경잘했어요
근처에 이렇게 좋은구경 거리가 있었네요
좋은 영상 감사해요
구독 좋아요
선물 드리고 갑니다
시간내셔서 저도찼아주세요
레드캡kyh : 좋은구경,맞있는 고기파티!
한옥체험.
모두 모두 복된일만
기득하네요
오늘도 고운밤되세요
서승 : 영상 잘 찍으셨네요~이번에 보성 가려고하는데 많은 도움 됐습니다
자라아빠 Vlog : 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
화이팅입니다!
멋진영상 잘봤습니다!
손학 :

전남 가볼만한곳- 보성녹차밭-아름다운경치,전남 최고의명소,편백나무숲길

한폭의 수채화 같은 대한다원 ,역대급 아름다운, 낭만적,이국적,
화려함과 편안함을 주는 '대한다원의 보성녹차밭'
.보성녹차밭은 한국차 생산의 약 40%를 차지한다.
.매년 봄 ,겨울 12월경 보성차밭,보성차밭빛축제로 유명
.2013년 미국 CCN이 선정한 세계의 놀라운풍경 31선에 선정.
한국에서는 유일하게 보성 녹차밭이 선정.

.주차장 - 1,2,3,주차장이 있고 ,주차비 무료
.위치 - 전라남도 보성군 보성읍 녹차로 763-67
.입장료 - 성인 4천원,청소년 3천원,단체할인, 어린이,유공자면제
.개장시간 -오전9시부터 오후 6시(동계-5시) ,연중무휴
.대한다원쉼터 -녹차관련 음식,차,다기,기념품 매장이 있다.

.주차장 입구부터 쭉쭉 뻗은 오래된 삼나무가(높이 40미터 가량)
숲길을 이루고 있어 힐링 걷기가 된다.

.대한다원 녹차밭 전체코스 -삼나무길,분수광장,벚꽃길, cf촬영지.향나무 숲,
편백나무 산책로, 대나무 숲,바다전망대. 중앙 전망대,

녹차밭 전망대에서 조금 더 올라 가면 바다전망대,
편백나무숲길 방향으로 내려가면
작은폭포 ,계곡물 흐르는 소리,새소리는 힐링의 덤.
일부 가파 계단이 있어 , 노약자나 관절이 안좋은 사람은 주의를 요함.

.과학을 통해 살펴본 녹차의 효능 - 세계10대 건강식품, 녹차!
녹차는 토마토, 브로콜리, 마늘 등과 함께
미국 시사주간지 [타임(Time)]이 선정한
‘세계 10대 건강식품’에 속할만큼 우리 몸에 이로운 식품이다
감기예방,숙면,머리맑음,체중감소,
단기적 이뇨작용 후 체내수분의균형
식중동 예방,중금속배출등 꾸쭌히 섭취하면 좋다. -
-네이버 지식 백과 -

#cnn선정세계놀라운풍경31선,#전남보성녹차밭 ,#편백나무숲길, #전남가볼만한곳,#7월가볼만한곳#7,8월휴가지#조용한휴양림#이국적아름다움#힐링산책#낮은등산#전남여행추천지#7월여행추천지#전남최고의명소#대한다원보성녹차밭
힐링채널 : 안녕하세요~힐링채널에 오신것을 환영합니다.
영상감상, 구독♡좋아요.댓글까지 감사합니다.
여러분 모두 항상 행복하세요~^^
Hello~Welcome to the healing channel.
Watch video, subscribe ♡ Good, thanks for the comments.
All of you are always happy~^^
Soonhee Im : 좋은 영상입니다 ㅎ 제목은 현재 오타가 있네요^^
스와니의 요리 놀이터swan cooking : 보성차밭!!보기만하여도 힐링됩니다^^
남도여행~몇번했는데 계속 놓쳐서 아쉽~^올해는 꼭 가봐야겠어요!
이웃하고풀시청으로 대박응원합니다 ^^
Areena See the world : cool video dear friend I watch your full video wonderful
자폐 유림 TV : 안녕하세요~ 보성 녹차밭 ㅋㅋ 남편이랑 연애 시절 갔던곳인데 벌써 20년이 다되어 가네요. 그때보다 좀 변한것 같아요. 녹차아이스크림 맛있었는데 풀시청하면서 살포시 선물 놓고 갑니다~ 자주 놀러 올게요~
Greece Ελλάδα χώρα μαγική : Wow!! wonderful place ☘️
Antto Cochon 아줌마 목공 : 와~ 결혼 전에 가보고 정말 오랜 시간이 흘렀네요~~^^ 그래도 예전 모습 그대로 기억이 납니다~ 녹차짜장면을 먹었던 기억도 납니다~^^ 정말 아름다운 곳이지요~ 덕분에 추억속으로 풍덩~ 빠졌다가 돌아왔습니다~^^ 음악 급 끊김~ 좋아요57
MemphisMower : Beautiful and Great Music. Thank you.❤️❤️
음악하는 황지원 : 넓게 상쾌하게 펼쳐진 녹차밭이네요
뚝딱여사의 Real Cooking : 보성 녹차밭 매번 사진이나 티브에서만 보고 가보질 못했는데 유튜브로 자세히 볼 수 있어 좋아요.
주차부터 입장료까지 상세 설명까지 써주셔서 좋은 정보가 됬습니다.
한번 꼭 가봐야겠어요.~ 이웃맺고 갑니다.

[나홀로 내일로] 보성 여행, 녹차밭, 율포 해수욕장ㅣ황팀장의 버킷리스트

[나홀로 내일로] 시리즈 3편 : 보성 (여행 3일차)

- 보성 녹차밭
- 율포 해수욕장

황팀장 너무 오랜만에 왔어요!!

그동안 '나홀로해외로' 여행도 하고 오고,
새롭게 보여드릴 360도 VR영상도 촬영하고 왔습니다!

이제 다시 자주 만나요!!
기다려주신 구독자분들 항상 감사합니다♡
김영택 : 저 거기 바다 전망대 봣는데
민준현 : 보성 꼭 가보고싶은 곳인데..영상 너무 잘 봤어요...남해여행도 강추입니다...
골망태TV : 우리동네 멋진 차밭을 소개해주서서 감사합니다 다시 방문해 주세요 '맛있는 차드리죠
김원일 : 유튜브 잘보고 있어요 근데
내가사는 마을도 나오네?!!
파송송계란탁 : 얘기 귀엽네요.
서은제 : 기차타시고 가신거에요?? 버스터미널 역이랑가깝나용..??
정도전 : 녹차밭 저거 관리인한테 말하면 내일로 할인해줘요~
Won-gyu Park : 다크써클이 없어지는 과정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
하늘물고기학교 : 와~ 제가 있는 곳과 가까운 곳에 다녀가셨네요^^ 보성에는 녹차밭, 율포 외에 최근에는 보성 비봉 공룡공원, 보성 비봉마리나 등의 볼거리와 체험거리등이 생겼습니다~
dolsoドルソ 돌소 : 와 초기유튜버이신데도 영상편집이 굉장히 능숙하시네요
구독눌렀습니다!
어떤동영상편집프로그램 사용하시는지 알수있을까요??

... 

#서울근교녹차밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 10 페이지
게시물 검색