이천비만클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-08-09 18:52:26 댓글 0

본문

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
나지 : 제일 좋아하는 음식 햄버거 ....국물음식 내가 혼나는것 같아요ㅠㅠ
서현스토lee : 어디클리닉 원장님이신지 알수있을까요?
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

[비만치료] 병원에서 하는 비만 치료제 종류와 부작용, 얼마나 감량되는지 정리해봅니다 ㅣ 만성질환 잔소리 ㅣ 한양대 명지병원 내분비내과 이재혁 교수

#비만치료제 #콘트라브 #삭센다 #큐시미아

병원에서 체중 조절을 위해 처방받는 약, 잘 알고 계신가요?
만성 질환 치료와 관리를 위해 가장 중요한 체중관리. 하지만 의지만으로 목표 체중에 도달하기 어렵죠.
그래서 병원에서 비만 치료를 상담받게 되는데요, 과연 어떤 약을 처방받고 어떤 작용과 부작용이 있는지 잘 알고 있어야겠습니다.

명지병원 내분비내과 이재혁 교수님께 비만치료제에 대해 들어봅니다.

- 병원에서 비만, 체중관리도 도와주나요?
- 비만 치료를 위한 약은 어떤 것이 있나요?
- 콘트라브, 삭센다, 큐시미아
김민하 : 비만도 질환이다. 교수님의 이 말이 기억에 남습니다. 미용 목적이 아닌 만성질환 예방을 위해 비만 예방을 하겠습니다~

일부러 저희 비만클리닉 다이어트 진료 보러 오시는 것 추천 안 드리는 이유

최근 제 영상을 보신후 저희 병원으로 비만, 다이어트 진료를 위해 오시는 분들이 늘고 계십니다. 혹시나 멀리서 일부러 찾아오시려는 분들을 위한 솔직한 심경을 담았습니다.

#닥터시완 #다이어트 #비만
jucy 히릿 k : 진짜 솔직함 ! ^^ 이런의사선생님이 있을까요?ㅎㅎ 흥하시길 바랍니다♡
김아란 : 이런 의사분 처음봅니다...진짜 진정성 대박
[노란콩]Yellowbeen : 선생님 같은 의사선생님 만나고 싶어요 ㅎㅎ
지금 다니는 병원은 의사선생님이 제대로 된 설명도 잘 안해주시고 약처방이랑 시술만 해주시더라구요 ㅠㅠ
Blake : 멋있으십니다 구독 누르고 도움되는 좋은 영상들 잘 보겠습니다
김홍식 : 너무 고마운 의사선생님 이 시대 진정한 의사십니다♡
송집사 : 돈이없음 해결되죵.사먹을수없고 간식또한사치가될때면 살은 다빠져잇을겁니다.시완쌤병원까지알고. 대단하심.뵙고싶어간걸 넘다그치지마셔요 ㅋㅋ인기최고
심뽕티비 : 선생님 정말 진솔하십니다^^
음식점 소개를 하다보니 살이쪄서
간헐 단식 검색하다가 들어와서 여러 영상
보고 있습니다. 말씀 너무 잘하시네요
구독하고 앞으로 좋은 영상 꾸준히 시청하겠습니다. 좋은밤되세요
Sunfla Sun : 참 솔직하심 ㅋㅋ전 시완원장님 먼저 병원서 알았고 난즁에 유튜브로 봤는데 ㅋㅋ
정말 그러세요 막혼내심 ㅠ
그래서 전 진료받을때 혼나는거 무서워서 다른원장님한테받음 ㅋㅋ
J you. - : 솔직함... 본인의 현실적인 부분을 과장없이 얘기하시네.. 이거먹으면 빠져요하는 장사꾼이 아님..
솔직히 다이어트는 120프로 노력임.. 노력없이
약은 병들게 할뿐
신재덕 : 우리선생님 덕분에 다이어트 잘하고잇습니다
저번에 댓글남겼을때가 100키로정도인가그랫지만
오늘은 92찍고 왔네요 ㅋㅋ

다이어트는 비법이 없는것같아요 물론 도움이 많이되는것이있지만요 ㅋ
그냥 오늘 소비칼로리보다 적게먹는것
기본적인 원리가 맞는것같네여 ㅋㅋ

목표햇던체중에 다 와가니 점점 목표체중이 내려가네요 ㅋㅋ

... 

#이천비만클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 10 페이지
게시물 검색