공항라운지

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2020-08-09 18:47:51 댓글 0

본문

공항 라운지는 어떤 사람이 가나 했더니...!?! / 촌닭들의 라운지 첫 입성후기 /비엣젯후기 [여락이들]

앙영 와락이들 :)
영상은 재밌게 보셨나요?

저희가 이번에 와락이들의 엉덩이 같은 성원에 힘 입어서
베트남 여행때 비엣젯 스카이보스석을 이용할 수 있게 되었답니다!!!!!
모두들 박수

비엣젯 스카이보스석을 탔더니 베트남 가는 내내
다리도 하나도 안 붓고 커피도 맘껏 마시고 너무 좋았어요.

1.기내식이 무제한 꽁짜다
2.아시아나 라운지를 이용할 수 있다.
3. 1열에 앉아 두 다리 쭉 펴고 갈 수 있다.
4. 선탑승,선하차 가능
5. 수화물 30KG까지 가능
6.비행기 탑승하러 갈 때 붕붕이 대절

특히 승무원분들이 아주아주아주 친절하셨음!!!

여러분들도 베트남 갈 일이 있으면 비엣젯의 스카이보스석을 한번 이용해 보세요 :)
다음 영상은 꿀잼 보장 베트남 '롱'브이로그로 찾아올게요!!

그럼 우리는 다음 영상에서 봐요! 앙용!!

*본 영상은 비엣젯의 지원을 받아 제작된 영상입니다.
**영상에 출연한 모든 분들의 얼굴은 사전협의 되었습니다.
*** 출연자에게 악의성 비난이나 이유없는 욕설은 고소고소고소미입니다.
이영준 : 뭐지...나 저기 자주탔는데 막 엄마가 조용히 하랬는데 그럴필요가 없었네...
black silk : 귀요워라 ㅎ
폭격팩트 : 고객님한테 불른거구요가 뭐지?
친구야? 부르게?
뭘 불러?
모셨습니다가 더 맞는 표현아닌가
비엣젯 서비스 교육부터 다시해라
쿄쿄 : 발가락 찍은거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활&리라 : 돈이좋네
전민규 : 저도 저렀게 마스크를 끼지않고 공항을 가고 싶습니다 그렇다고 이시국에 공항을 간건 아니오요
김창훈 : 15701번째 추천하며 갑니다
내가 뒤를 밟혔네? : 잭스프룻 그냥 먹을땐 뭔가 풍선껌 맛나고 맛있던데 왜그렇지...?!
채영 : 오아 조회수 100만이다 추카해요
SOPHIA : 내 이름 수인......놀라 뒤집어 졋다

인천공항 라운지 네군데 한번에 둘러보기~ 과연 네 곳중 베스트는?

PP카드를 이용해서 스카이허브라운지와 마티나라운지 두 곳을 한번에 돌아보았습니다. 사실 PP카드는 있는데 계속 묵혀두고 있는게 아까워서 몰아서 쓴거.. 혹시라도 라운지키 멤버스라면 다른 라운지도 이용하실 수 있으니 참고하세요~

* email
modrea86@gmail.com
* donation
https://streamlabs.com/modrea/tip
John Lee : 도시락통에 싸서 들고나온다니...
걸렸을때 쪽팔림은 어쩌시려고... 벌금이야 내면 되지만..
김진수 : 라운지는 거의 다 가봤는데
국적기 라운지를 제외하고
마티나가 좀 좋은듯 하네요
우선 부모님을 모시고 가봐도 낫다고 하시니..
요즘미녀 : 무료입장이 가능한 곳이 베스트, 아니면 배고픈입장에서 마티나라운지 이스트가 먹을게 많아서 좋은듯

공항 라운지, 혼자가면 뭐하나요~ 동반자 무료입장 카드 5종 추천!

안녕하세요. 힐링칠링 입니다.
본인은 공항 라운지에 입장할 수 있는 준비가 되었는데
같이 여행을 떠나는 동반자는 안된 경우도 많죠
이럴때 유용하게 쓸 수 있도록,
공항 라운지에 본인은 물론이고 동반자까지 무료입장이 되는 카드들을 모아봤어요
일행과 함께 공항 라운지를 즐겨보세요~

[ 구독 ] ▶ https://bit.ly/2UohYOz

#힐링칠링 #인천공항라운지이용카드 #인천공항라운지이용하는방법
힐링칠링 : [정정]
영상에서 말씀드린 내용에 잘못 말씀드린게 있어서 정정합니다.

1. 라운지키는 마스터카드에서 제공하는 혜택이 아니라, 별도의 라운지 입장 서비스 입니다.
국내 카드사들이 라운지키와 제휴를 맺어 이 혜택을 제공하고 있습니다.
꼭 마스터카드가 아니더라도 라운지키를 제공하는 카드들도 있습니다~!

2. SC 시그마카드의 동반자 입장 가능한 혜택은 라운지키가 아니라, 카드 자체 혜택입니다.
라운지키가 아니지만, 동반2인까지 최대 본인포함3명이 입장할 수 있다는점은 영상에서 말씀드린 부분과 동일합니다.
단, 스카이 허브 라운지만 동반자까지 입장 가능하니 이부분 유의하세요~!
물론 PP카드도 제공되구요.
상품안내장 : https://www.standardchartered.co.kr/hp/cms/hp/pdf/sigma_master_invitation.pdf

-----------------------------

[추가]
영상에서 말씀드린대로, 마이트립 카드 & 적금에 대해 좀 더 자세히 알아봤습니다.

우선 라운지를 이용하기 위해선 마이트립 적금가입 + 마이트립 카드를 보유하고 있어야 하고
라운지를 이용하는 월에 실적이 있어야 합니다.

실적이 10만원 이하일 경우 라운지 이용 1회,
실적이 10만원 이상일 경우에는 추가1회까지 제공됩니다.
동반자 까지 같이 라운지를 이용하시려면 실적을 10만원 이상 채우시고 라운지에 가셔야겠네요

실적인정은 라운지 이용 전일자를 기준으로 하고,
적금은 비대면계좌 개설시 접수일이 아닌 개설완료일을 기준으로 합니다.

이벤트 기간은 2019.09.04 ~ 2019.12.31 이구요,
기간내 최대 2회 라운지 이용이 가능합니다.
Woo-seok Choi : 잘 봤습니다. 칠링님 영상 다른 것들도 구경할게요~ 도대체 라운지가 뭐길래 우리가 이러고 있는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 밥 못 먹고 다니나~~
김동해 : 욜로 카드 발급 받고 라운지 쏙 쓰고 카드 취소하면 1인당 17500원 입장! ....
김동해 : 야옹이! 10:40
유승주 : 신용카드는 최대 2개까지만 만들어 사용하세요 한가지만 집중적으로 사용하는게 좋습니다
유승주 : 라운지 이용때문에 신용카드를 만들라니 어처구니없다 제정신인가
갓혜선 : 발급후 라운지이용하고 바로 해지하면 나머지 연회비가 들어오나요
자다부시시 : 방콕 수완나품에서 영상보고 글 남겨요^^

기업BC카드 다이아몬드 연회비 30만원 카드 사용중인데요...
PP카드도 발급 받았구요...

수완나품 탑승동 G게이트앞에..
Miracle First Class 라운지 무료 이용 가능한건가요??
라운지키가 년 몇회인지 잘 모르겠어요~~

지금 PP카드로 라운지 이용중인데 어떤건지 혹시 아시면 알려주세요^^

감사합니다^^

구독, 좋아요 누르고 갑니다~~
jiyeon Ha : 혹시 동반자입장도 되고 가족카드발급도 되는 그런카드는 없을까요?
도경환 : 좋은 정보 감사합니다. sc 시그마 카드로 국내 라운지 3명 데리고 한번 이용했으면 1년동안 추가로 동반자 입장은 안되는 건가요?

... 

#공항라운지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 10 페이지
게시물 검색