중고의류매입

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2020-08-06 18:58:31 댓글 0

본문

구제 창업 현실적인 조언! 구제 창업 준비 중이신 분들... 8분만 투자해주세요!

안녕하세요 오늘의 영상은 구제 창업 준비 중이신 분들에게

보여드리기 위해 찍은 영상입니다

저번에 올린 구제 장사 영상에 많은 메일이 와서 이렇게 따로

영상을 찍게 되었습니다.

현실적으로 조언한 동영상이니 창업 준비 중이신 분들은

8분만 투자해주세요! 제발류........ㅠㅠ
ᆞᆞ성경을 통하여 죄사함을 받아야 합니다. : 창업을 할려고 하는데요 수선이 나은가요 구제가 나은가요
10tv kr : 참고로 구제는 인터넷으로 팔려면 촬영부터 등록까지 5분안으로 끝내야합니다.ㅎㅎ
idealista seong : 재밌엉용
김희섭 : 이제 막 군대 제대한 학생인데 9월에 복학하는데 그전에 구제창업을 해보고싶어서 댓글 달아보았습니다 자금은 군대에서 모은 적금 350정도 있습니다 애초에 구제를 좋아해서 시작하는건데 뭐부터 시작해야될지...
긍정확언미라클리치 : 동묘~루* 사장님은 현금5만원 들고 5년 고생하셔어 연매출 몇십억 찍고계셔요~^^사람.상황.경험에 따라 다른듯합니다~^^
생각의자 : 잘듣고갑니다
김승일 : 일본구제 말씀하시는거군요. 일본구제는 예전에 한물 갔습니다.
EM YANG : 반갑습니다 저도 처음 구제를 카페에서 많이 판매해서 현금을 마련했습니다 저희 어머님께서 광장시장에 원도매를 하시는 사장님과 친구셔서 맨날 예쁘고 독특한 구제옷들 저희한테 싹 다려서 섬유유연제 향기 풀풀 풍기면서 주셨답니다! 최근에 구제샵 많이 사라졌지요.. 몇년 전에 질좋은 모100 캐시미어 100 실크 원피스같은 한번도 입지 않은 일본 한국 구제들이 많이 나왔는데 최근에는 거의 못 보았습니다 구제는 원가는 작게 들지만 사진 찍고 착용샷 찍고 보정하고 사이즈재고 업로드하고 품에 비해 한장 팔리면 끝이라 사실 남는 장사라고 할 수 없습니다 그리고 구제 특징상 옷들이 삭은것도 있어서 일전에 강남구제샵에서 구입한 래빗퍼 자켓이 입자마자 안감겉감이 좌악 뜯어지더라구요... ㅠㅠ 15년 이상 된 옷 같았어요 ㅠㅠ 새옷들도 무지 싼데 굳이 빈티지를 ??? 하는 생각도 있습니다 물론 독특한 디자인과 희소성은 제외하구요~
인복최 : 구제사업 9년차
지역 동네 하고는 전혀 상관이 없음요

정보가 잘못 되어도 한참 잘못 되었네요

좋은물건 싸게팔면 알어서들 소문듣고 다 찾아 옵니다

제일 중요한건 물건이고
욕심부리지 말고 싸게팔면 돈을 벌수밖에 없는 구조가 구제샵 입니다
너무멋져요닥터벤테타 :

헌옷 삽니다. 상태좋은 옷들을 무더기로 팔아봤다

구독, 좋아요 눌러주신 1분을 추첨해서 문화상품권 5장을 드려요~
Ra hee : 유미씨 저도 한판 정리해야 하거든요 근데 가격보니까 안팔랍니다ㅋㅋㅋ아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ구수하시니 정감ㅋㅋㅋ끝에 전자녀 뭐임요ㅋㅋㅋㅋㅋ
macc lee : 인터뷰 해주신 아저씨 서글서글 하시고 성격 디게 좋아보이시네요 ㅋㅋㅋ 기분좋게함
최진아 : 애기를 가졌다니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽네
에스티 : 상태 좋은건 아름다운가게에 기부도 좋아요 ㅠㅠ
이영옥 : 저도 팔려고하는데 전번 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
Rong jiao Jiang : 당근마켓에서 팔지ㅠㅠㅠㅠ
KUMA KIM : 우리동네 대구는 키로에 300원주던데 ㅎㅎ개꿀 ㅎㅎ
Daniel : 유미누난 언제나 유쾌해
겸둥고양이 : 원피스이쁜데..
이쁜미래 : 저두 오늘 23키로 팔았는데 만원받았어요 ㅠㅠ 심지어 저울도 몸무게 가져오심-_-.....

[갑부's 아템] 헌 옷을 수거해 연 8억을 버는 형제! 헌 옷에서 명품을 건질 수 있다?! l 서민갑부

00:44 갑부의 헌 옷 분류 작업! 여기에 명품이 있다?!
03:16 헌 옷더미에서 명품 버00을 발견했다!
04:56 낡은 옷도 새 옷으로 만드는 갑부의 스킬
08:10 갑부의 구제 옷! 특히 인기가 많은 이유는?

#옷 #구제 #재활용
채널A Home : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2HX5yZG

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2Yx5TIn

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 20분 방송
korean tutorial lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어 학교입니다.정말 잘 봤습니다
유목민 : 여태 쓰레기 봉지에 넣어서 버렸는데....
로맨스성공적 : https://coupa.ng/bE84ya
니들이 뭘좋아할지 몰라 다가져왔엉 >.<
마신임 : 결국 다단계 시스템이군. 명품알아보는 눈을 기른사람은 좋은옷 다 골라내서 수익창출하고.
안좋은옷들만 남은건 어짜피 짐덩이들이니 필리핀이나 중국같은 다른 시장에 넘겨버린다라.
빵빵 : 아니..진퉁을 누가 저기다 버린단 말이지?? 강남 이쪽에서 버리시는건가
Cheonwon Suh : 마스크 꼭 쓰고 하셨으면.... 보이지 않지만 먼지 엄청날듯..
용우 : 아마도 명품옷들 죽은사람옷도 ... ㅎ
라이온킹 : 헌옷있는데 어떻게 신청하나요
김봉이 : 사장님 그곳이 어디에요,옷좀 보러가고 싶어요,옷가게를 할려구요,^^주소좀 알려 주면 안되남요,꼭사장님 만나보고 싶어요,

... 

#중고의류매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색