고지혈증예방

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 3회 작성일 2020-08-06 10:46:18 댓글 0

본문

고지혈증의 모든것,치료,예방,운동요법,식이요법 등

백승실 : 총콜레스톨259
조은콜레스톨69
현재고지혈증약을먹기시작했는데사탕수수폴리코사놀과함께먹어도조은지궁금합니다
꼭집에말씀해주시니많은도움돼감사합니다
kds55428 : 감사해요~
김순희 : 안녕
임인순 : 많은도움되어서 감사드림니다
민영남 : 좋은 정보 감사합니다.
많은 도움이 되였습니다.
이병두 : 잘 정리되었네요
nuna yah : 많은 도움 주셔서 감사 합니다

Pablockw Chung : 도움이 많이 됐읍니다........감사합니다

[황성수TV] 고지혈증, 운동하면 좋아질까?

문의 02-535-7626 http://healingschool.kr/
MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.
* Han : 음식 가려먹고 적게먹어라.. 운동을 압축해서 짧고 고강도운동 할것. 근육키워야함
아그리파 : 저는 51세 여성인대요 1년4개월째 고지혈증약을 복용중인데 몇일전 간기능검사에서 간수치가 ALT수치가63이 나왔는데요 고지혈증약을 계속 복용해야할까요? 현미식물식하면서 서서히 끊은까 했는데 걱정이예요 저는 LDL수치만 높아 약먹기시작했거든요약먹기전에 165정도 나왔고 약먹고 90대 초반 유지했었습니다 끊어볼까요?
Det Chris : 정말 소중한 정보 알려 주셔서 너무 감사합니다. 잘 실천중이며 혈압도 내려가고 있습니다. 오랫동안 건강하시길 바랍니다.
정성우 : 리바로약도 알려주세요
슈마허나이트 : 좋은 말씀 감사합니다.
운동이 힘드니 운동은 적당히 하고 음식을 적게 먹어야겠습니다.
내가만만해? : 저는 흰쌀에 서리태콩.잡콩을넣어 먹는데
검진결과어니 지지혈증이라네요 .
코로나때문에 밖에 안나가고 한달좀넘게
방콕했거든요.
밥도 두공기먹고 부침개 매일 부처먹구 계란 고기
주로 세끼 먹었었는데 없던 이상지지혈이 생겨버리니 충격받았는데.
빈혈.고혈압.당뇨.간장.신장 다정상인데
이상지지혈로 나왔어요.
약안먹고 식단조절하고 운동좀하면 고쳐질까요?
정원윤 : 운동하기싫어하는 사람을 위한 영상인듯...백날 음식잘지키고 운동해도 술먹으면 중성지방쑥쑥올라갑니다
라이프앤진TV : 누군가 그러더군요.....나이 먹으면 좋은게 하나도 없다고....그 말을 절실히 느끼는 요즘입니다....그래도 영상보면서 많이 공부하고 신경써서 살아야겠어요..아직 살아온 날 보다 살 날이 많으니깐요...흠 그건 알수 없으려낰ㅋ
이효숙 : 안녕하세요박사님~
현미채식2달째실천하고있습니다.중간에피자치킨 빵 한번씩먹었어요..ㅠ 병원가기몇일전에 우족을끓여서 3번정도먹었어요..병원가서콜레스테롤검사를했습니다 .건강검진후1년만에혈액검사 결과는ldl 콜레스테롤198~>144로내려갔어요 근데중성지방은높게나왔어요 ..우족탕을먹어서일까요? .한달후에다시한번가서검사해볼려구요 몸무게6키로감량됬어요박사님 감사합니다
주종성의_제2연금_계좌_만들기 : 감사합니다.

고지혈증의 예방과 관리 & 고지혈증에 좋은 차

이국재 아나운서
최은경 : 총알지압 기간이 얼마지나야 효과가 있습니까 꼭 답변해주십시요
전정순 : 감사하네요
정미자 : 고지혈증에는 발바닥 자동지압 하세요장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 치로 되구요 다이어트도 성공해요 나이는56세인데 허리는 25인치예요
PENGLAI ZHAO : 바세린활용법알려주세요

... 

#고지혈증예방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색