핸드폰운영체제

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:26:09 댓글 0

본문

스마트폰 뽀개기2- 운영체제 알기 안드로이드

스마트폰의 운영체계에 대해 쉽게 설명했습니다. 구글, 안드로이드, ios 이런 단어가 어려운 분들은 꼭 보세요.
- violet : 궁금했는데.. 그림도 직접 그리신건지..
라이크수빈-스타일 크리에이터 : 그림으로 설명해줘서 정말 이해하기 쉽네용
CnK영상과 마케팅 : 너무 알기쉽게 설명 잘해주셔서 귀에 쏙쏙 박히네요!!
모방주부 : 이젠 설명서 안읽고 유튭 봐야합니다

쉽게 알려드리는 컴퓨터,스마트폰 첫번째 -운영체제-

컴퓨터, 스마트폰 누구나 쉽게 사용하실 수 있으시죠?
더 잘 사용하실 수 있도록 잘 알려드려 볼게요.

궁금하신것이나 요청하실것이 있으시다면 댓글로 알려 주세요.
이해하기 쉽게 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다.

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁려요.

4년전 폰이 최근폰보다 더 좋은거 실화? 안드로이드 폰, 리니지 OS 설치하기 + 루팅하기 (Anroid OS to Lineage OS & Rooting)

집에 오래된 스마트폰 1대씩 있으시죠?
저의 경우에는 오래전에 정식 보안 업데이트 및 펌웨어 업그레이드가 종료된 갤럭시 S5 모델이 있었는데요.
커스텀 펌웨어인 리니지OS를 통해 최신 버전을 유지할 수 있게 되었습니다!

-------------참고 자료---------------
[강의]안드로이드, 리니지 OS로 탈바꿈하기(1) - 준비하기
http://etamin.com/221404730227

Song: Ikson - Voyage (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#핸드폰운영체제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색