생일 파티 장소

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:37:27 댓글 0

본문

[ YLOG ] HBD TO ME • 서울 생일파티장소추천!

2019. 5. 30. 목요일

안녕하세요 프롬윤입니다:)
정신없이 바쁜 5월을 보내다보니 오랜만에 영상을 올리게되었어요!

제 생일은 5월2일인데 그래도 5월안에는 올려야하지않나 하는 마음으로 6월이 되기 전 열심히 편집해서 올려보아요,,^^

생일축하해주신 모든 분들께 감사하며, 제가 더 잘할게요

아! 영상 속에 나온 라까사 호텔 라운지바 강추입니다

감사합니다
볼드모트오빠 : 항상 언니영상챙겨보는중이에요 ><생일축하드려요 ❤️
예지day : 내년도 기대되요 ♥️

[SUB] 영주의 생일파티 브이로그❣️ Birthday Vlog (막춤, 탁구게임)

[SUB] 영주의 생일파티 브이로그❣️ Birthday Vlog (막춤, 탁구게임)

안녕하세요 여러분!
잘 지내셨어요 ?~

너무 오랜만에 돌아왔네요! 많이 늦어서 미안해요

3월 초에 있었던 제 생일 브이로그를 담아보았어요 헤헤
오늘도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다☺

다시 한번 생일 축하해주신 분들 너무너무 감사드립니다

요새 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기 조심하세요

[Information]

* 장비
카메라 (Camera) : Canon G7X Mark 2 \u0026 Iphone X
편집 프로그램 : 파이널컷 프로

* 노래 (BGM)

1. Celebrate - Joakim Karud
Song: Joakim Karud - Celebrate (Vlog Music No Copyright)
Music promoted by Vlog Music No Copyright.
Video Link:

2. Nowhere - Ikson
Song: Ikson - Anywhere (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

* 옷 정보 (Fashion Info)

- 레이스 원피스: 마쥬 maje
- 회색 후드: inch_inch_inch_shop (@inch_inch_inch)

* 장소 정보 (Places)

- 생일 파티장소: 베를린 핑퐁
kim log_킴로그 : 11:54 아닠ㅋㅋㅋ 이 웃음소리 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 너무 기분 좋아지는 웃음소리라 몇번 돌려봅니다ㅋㅋㅋㅋ
영주언니 너무 예뻐요❤️티비에 많이 나와주세용!! 응원합니다아아~~
StellarBTS : Loved it. I really like you on Heart Signal!
Cindy Septiani : this place aaaa i remember youngjoo and hyunwo holding hand here☹️
jolim jang : 언니 이시계 영상 시계정보좀 알수있을까용~ ㅡ? ㅠㅠ
정치즈 : 새 영상 언제 나오나염ㅠ
정의 : 생일추하해요 영주~~~
HiuGloryDragneeL : Happy Belated Birthday ~ Wish you all the best thing in your own terms~
Zhiming Heng : Belated happy birthday! 11:50 so I did laugh when that poor cake fell abit. Good friends around, good food, music! Support you since season 2 of heart signal. May your career and everything is smooth sailing as now! Thank for the vlog!
임은아 : 언니 시계정보 알고싶어요!!
Lydia Ling : Happy birthday yong joo, be a fan of you since hart signal. Hope you the best, why are you always elegant and cute. Love love love. ❤️❤️❤️❤️

[직장인VLOG]세번의 생일파티! / 명품가방을 선물 받았어요?! / 생일파티장소 추천 / 여자친구선물 추천

#생일파티장소추천 #직장인브이로그 #생일브이로그

너무 즐거웠던 생일의 기록 :)

Morning Kiss - 김현정 http://reurl.kr/1992B330NO
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

Artist: E's Jammy Jams
Title: Happy Birthday (at the Pub)
김완수 : 맨 우측분 정말 이쁘네요 ^^
Slki_슐기로운 공부생활 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덩님 항상 알차고 이쁘게 하루를 보내네용 브이로그 넘 좋아오
홈런존 : 풍선 어떻게 터트렸나요?
ᄒ-ᄒ : 호텔은 가격이 어느정도인가용?
퇴사원 루씨르 : 우오 .. 영상에 나오는 친구들이랑 칵테일 소품들까지 다 이쁜이들만 나오네요 생일추카해용
Haemin Lee : 정말 예쁩니다. 다음 생일도 기대되네요
김채은 : 오 빠른 업로드10분 순삭이라규ㅎㅎ
노정아 : 너무 행복해보여요~
J K : 다정님 너무 이쁨 브이로그 마니 올려주세요
최명G : 잘 보고 있습니다 ~ 많이 올려주세요

... 

#생일 파티 장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색