21세기진단방사선과의원

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:42:42 댓글 0

본문

[KBSMC 크리에이터 - 박한다식] 영상의학과에서 일하는 방사선사는 무슨 일을 할까? 방사선사의 일상 브이로그(V-LOG) I 강북삼성병원

출근하면 방사선사, 퇴근 후에는 집사?로 활동한다는 그녀!
소소하지만 행복한 그녀의 일상을 함께 따라가볼까요~??

#KBSMC크리에이터 #방사선사 #영상의학과

? 강북삼성병원 핵인싸 KBSMC 크리에이터들의 다음 에피소드도 기대해주세요!

? 강북삼성병원의 재밌고 유익한 콘텐츠와 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독' 버튼을 꾸~욱 눌러주세요!

※ 해당 영상에는 강북삼성병원의 소중한 직원분들이 출연하므로 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
정해덕 : 열심히 일한 당신 소고기 앞으로
스윗스위스 : 정작 무슨일을하는진 나와있지가 않네
Friend in Peru : :D
YK 2 : 사람들과 치이지않고 혼자 근무 하는 것, 단순작업 반복하는 거 부럽네요... 지금 다니는 회사보다 50% 돈적게 받아도 하고 싶은데 연봉도 어느정도 받으실테고 부럽습니다.
A.C LOUIS : 브금 제목이 뭔가요
따봉홀릭 : 환자의 건강만 살피지 말구 선생님의 건강두 챙기세요! 홧팅!

... 

#21세기진단방사선과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 341건 1 페이지
게시물 검색