춘천강촌레일바이크

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2020-06-28 13:41:01 댓글 0

본문

레일바이크 맨앞에서 타다가... /강촌레일바이크 /춘천닭갈비는 당연히/김유정역/ Riding Rail Bike, Gangchon, Korea.톡톡토이박스

안녕하세요. 예진이와 예서에요.
오늘은 강촌레일 파크에서 레일바이크 영상입니다.
맨앞에서 타는 바람에 뒷사람들이 밀려와서 열심히 달리느라 너무너무 힘들었어요. 빨리 달릴 자신이 있는 분이 아니라면, 맨 앞에서 레일바이크는 피하시길 권해 드립니다.
몸살이 나서 다음날 태권도 수련도 못갔지만, 그래도 재미있는 춘천여행이었어요.

세계 최조의 VR 레일바이크가 운영되는 강촌에서 김유정까지의 구간을 같이 달려보지 않으실래요? 고고!!

이메일문의 : toctoctoybox@gmail.com
PPON PPON'S Toys Review뽄뽄이네 : 우와 맛있는 영상부터 즐겁게 즐기는 레일바이크까지.. 보기만 해도넘 좋아요^^
Võ Trần Phương Đạt : Xin chao
Lera_style : Привет, у тебя очень классные и позитивные видео.Я подписалась.Продолжай в том же духе.ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ЛАЙК.Думаю ты станешь очень популярным блогером.Кстати я тоже снимаю интересные видео.Буду рада если зайдёшь оценишь мой труд лайком и подпиской.И это будет взаимной.
KIDDYbuddy : 2,178/77 ??we enjoy on your Video, Thank for sharing and nice to our friendship, subscribe back please
Ali 22 : Awesome video liked keep up the good work and mind checking my latest video out and thx for the support ??
EHC Gear : Cool video riding my friend! Like 76 and full view from us! Let's stay connected!
amary kalil l'art réalisme : amazing as usual my friend i enjoy your works always keep doing what you love dont forget to visit dear have a nice day:)))
무지개 : 나 뵬띵이영 요즘 영상 잘 못 봐서 미아뉴ㅠㅠ
『 귀욤뽀짝』뽀예 ッ : 아 소통너무안했다 미안해ㅜㅜ
어설픈용이 : 안녕하세요 ㅎ ㅎ ㅎ
진짜오랜만에 방문했 어요 ㅠ ㅠ ㅠ
레일바이크랑 낭만열차 아이들이 완전 즐거워하네요 :D

강촌레일바이크 전구간 주행영상

2018.8.18일 14:30분에 출발함.
김은순 : 안녕하세요 김은순 입니다 만나서 반갑습니다 멋지네요 영상을 잘보고 댓글 달고?????노코갑니다
송예원 : 김유정역에서 레일바이크 타고 내리면 어디서 내려주나요? 다시 타고 돌아가야 하나요? 그래야 된다면 가격 얼마인지 알려주세요.
주작을 보면점수가 1점씩 올라가는 브론즈 : 폐선 저렇게 사용하니까 좋네
미비비롯데자이언츠 : 080호 타셧네요. 레일바이크 좋나요??
FTM STEM : 스위치백도 촬영하러 갈 건가요?
FTM STEM : 전국에 있는 산재 있는 레일바이크를 타서 촬영할 건가요?

... 

#춘천강촌레일바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색