58년개띠방

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-06-28 10:38:43 댓글 0

본문

[사주대가의 경자년 개띠운세] 2020년 개띠가 반드시 겪게될일 / 소름돋는 개띠운세 / 58년 70년 82년 94년생 개띠운세

▶ 경자년 개띠운세 2020년 개띠에게 벌어질일! 58년 70년 82년 94년생 개띠 띠별로 격게 되거나 벌어지게 될일 입니다.

"구독"과 "좋아요" "알람설정"은 많은힘이 됩니다. 꾹 눌러주세요!!!

#사주헌터나산 #나산 #나산운세 #나산사주 #사주헌터 #나산풍수 #나산국운 #나산띠별운세
엄마의 정원 미승스토리 : 왜 46년은 뺍니까?
인생은 60부터라년서...ㅜㅜㅠㅠ
Haelan Shin : 이전투구라는 게 인터넷 사전을 찾아보면 1. 진흙탕에서 싸우는 개라는 뜻으로, 강인한 성격의 함경도 사람을 이르는 말. 2. 자기의 이익을 위하여 비열하게 다툼을 비유적으로 이르는 말. 이라고 나오는던데, 좋은 뜻도 있나보네요.
오태균 : 계묘생 6월9일
김춘자 : 차분하시게 말씀 잘해주셔서
감사합니다.58년생3월말.인.입니다.뜻을함께하는분.
슈퍼히어로. 달리고. 14년된
배달회사가 아주잘커가는
중이지요.선생님 건강 하시고요~반가웠어요.
한수민 : 70 년 구설 왜 따르는지 스트레그 조심해도 그럼
레이 : 82년 개띠남자 입니다 좋은 말씀과 조언 감사합니다 ? 선생님 복 받으실겁니다
이성호 : 감사합니다선생님
마이아리 : 음 구렇군요. 이해하기쉽게 알려주셔서 감사합니다
임봉자 : 좋은 말씀 고맙습니다 좋지않은 일들은 꼭 메모해 두었다가 조심 하겠습니다 감사합니다
정소순 : 개띠가 맞네요.

... 

#58년개띠방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색