갤럭시탭2판매

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2020-06-28 07:36:47 댓글 0

본문

절대 따라하지 마세요! 고장난 갤럭시탭 배터리 교체하기 [갤럭시탭 S2 배터리 자가수리]

배터리 충전도 잘 안 되고, 전원도 잘 안들어오는 갤럭시탭 자가수리 해봤습니다.
알리에서 배터리를 구매해서 직접 갤럭시탭 배터리 교체해봤는데요.
과연 결과는 어땠을까요?! 절대 따라하지 마시길 바랍니다.

* A/S가 되는 제품이면 꼭 서비스센터를 방문합시다 ㅠㅠ
** 항상 이렇게 자가수리에 실패하는 것은 아니지만, 창피하네요.
time to time From : 배터리 교체했을 때까지는 문제없었던거 같은데 나중에 공기주머니 먼지청소할때 보니 전원부분 케이블 떼어진걸로 보아서
다시 끼우는 과정에서 전원케이블 쪽에 충격이 가해진거 같네요...
아쉽네요..교체성공한걸로 보이는데 마무리 부재였네요...
가전제품 고칠때는 마지막까지 긴장을 늦추면 안된다는 교훈을 남기는 영상이네요....
아크지 : 탭S2 배터리 자가 교체하려고 봤는데 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
박상은 : 뒷판 뜯다가 망가진건가요 아니면 올래부러져있었던건가요 저도 밧데리갈아볼까해서요^^
전원찬 : 저한테 배터리불량 s2 있읍니다 배터리 사용하지않으시면 저한테 판매하시지요 교체한번 해볼려고요
C NYCDKUS : 같은 문제.... 어떻게.. 도대체 어디서 떨어진건지... 찾을수가..ㅠ ㅠ
김동인 : 그래도대단 하시네요 갤럭시탭 smt350 밧데리가 50프로밖에 충전이 않되는데 저도 교채해야갰죠? 서비스센터로 가야겠군요 좋은영상 잘봤네요
Hyunsun Yoo : 깔끔하게 잊어버리세요 ^^디지털기기가 오래 못가는게 내장 배터리때문에 한계가 있네요. 수십년된 워크맨은 관리만 잘해도 아직 잘 돌아가는데 ^^

갤럭시탭 중고 매입 가격 아이티샵 매입 홈페이지에서 간편하게 확인하세요~ feat.갤럭시탭 초기화 방법

아이티샵 매입 홈페이지에서 갤럭시탭 중고 매입 가격 확인하시고

마음에 드신다면 가까운 아이티샵으로 지금 바로 출발하세요~

정직한 가격을 투명하게 공개하는 아이티샵입니다.

www.its24.kt

문의전화 : 070-7677-9897

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
테크몽 Techmong : 중국산 태블릿 중 샤오미와 화웨이 제품에 대해 문의가 있어 고정시킵니다 ^^
미패드 4를 넣지 않은 이유는 제가 실제로 경험해 보지 못하고 넷플릭스 HD를 지원하지 않아 제외하였습니다. 이 제품은 제가 곧 따로 리뷰하도록 하겠습니다.
화웨이 제품을 제외한 이유는 백도어 논란이 있어서인데, 논란이 될 만한 제품은 안 올리려고 했기 때문이에요.

본 영상에 올린 태블릿들은 제가 거의 직접 또는 간접적으로 써 본 제품들 위주로 추천드린거라, 없는 제품이 있을 수 있습니다.
더 많은 제품을 리뷰하고 더 좋은 리스트 만들 수 있도록 열심히 하겠습니다 ^^
굿모닝 : 아... 저도 사고 싶은데 엄마가 돈 없다고 거짓말 치세요...ㅠㅠ
제로케이 : 현재 쿠팡에서 gpad가 28만원 하는건데 이거면 가성비가 좋은가요
A R M Y : 혹시 제가 그림그릴려고 사는건데 5만원데ㄹㄷ 사도 돼나요??
5만원대라 사기일가봐 걱정도 돼고 사기 당하면 돈만 날리는건데 너무 걱정돼요ㅠㅜ
비아 : 레볼루션a8도 10만원 후반인데 되게 괞찮아요~a/s도 잘되구요^^
송예린 : 17년도 10월달에 갤탭a 10인치짜리 샀는데 그때보다 지금 가격이더 비싸네;;
악플러사형집행자 : 휘성닮으셨네요 ㅋㅋ 기본 스피커좋은 태블릿 찾는데 쉽지가않아요 ㅎ
뷔상사태 : 2:43 이젠 다나와에서 약 15만원으로 나옵니다.... 약 16만 얼마네요..
검은색 : 영상용으로 크고 저렴한 타블릿도 추천해주시면 좋겠네요
소도시 : 갤탭 A 8.0 아버지께서 일하실 때 스마트폰 어플로 실시간 화물배차 정보를 보시고 물건을 배차받고 그런 용도 쓰시는데 화면이 크고 글씨도 큰 테블릿으로 사용을 하시면 좋을거 같아 알아보다가 말씀하신 갤탭 A 8.0
이거로 쓰시면 적당하겠지요?

... 

#갤럭시탭2판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 650건 1 페이지
게시물 검색