대나무방석

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2021-01-24 18:50:13 댓글 0

본문

대나무 방석 리뷰

ㅎㅎ 전 이걸 주로 사용 하네요

시원한 카페 식당 업소용 원목 대나무방석 의자 So~쿨~

여름이라 많이 더우시죠~
시원한 여름에 딱! 어울리는 #업소용의자 엔디체어를 소개시켜드릴려고합니다.

"얼마나 시원한지 몰라요~"

가끔씩 업소용가구 전문업체답게 가구에 대한 조금은 생소한 질문의 전화가 걸려옵니다.

혹시...00있어요?
그런 사연들 중 여름이면 이런 전화도 있습니다.
혹시... #시원한의자 있어요?

네?? 시원한의자요??
조금은 황당하고 색다른 질문이지만~
저희 누리주방의 대답은!
그럼요 있다마다요ㅎ

있습니다! 있어요~

어디있냐구요~
누리의 수많은 중고업소용가구 의자테이블의 매장을 지나 업소용신품이 진열된 곳 바로 누리의 제 3창고입니다.

짜잔!!
어떤의자라고 해야할까요~?
지금까지 본 #업소용원목의자 중에서 제일 시원한 의자라고 강추드릴 수 있는 의자입니다.

※자세한 설명은 동영상을 참고해주세욧!!

※가구는 매입과 동시에 판매가 이뤄지기 때문에 오시기전에 꼭 연락을 부탁들입니다.

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1

[미얀마 기행 시리즈 #9] 미얀마에서는 대나무를 어떤 용도로 사용하고 있을까요? /대나무로 다양하게 활용한 제품들

미얀마에서는 대나무로 머리에 쓰는 모자, 게를 잡는 통발, 의자, 방석, 집을 짓는 건축자재와 그 외에도 토목용 등으로 다양하게 사용하고 있습니다.

#미얀마대나무 #대나무수공예 #대나무로만든제품

-장소 및 위치-
-장소: 경기도 하남시 감북동 378-25 (해죽순꽁보리국수집)
-대중교통: 잠실역 8번 출구에서 30-5번 버스 타시고
원호주택장류장(대략20~25분소요)에서 하차 후 서부성당 앞으로 오시면 됩니다.

-문의사항-
㈜황금손 02)421-8999,
*배대열 : 010-2911-3916
*홈페이지 http://www.해죽순.com
*E-mail : a4286112@daum.net

... 

#대나무방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,260건 1 페이지
게시물 검색