부위별닭고기
페이지 정보
본문
닭 해체후 부위별 요리하기
닭 1.2kg
닭가슴살 찌기: 파프리카 씨
닭안심: 씨리얼, 반죽(계란1개, 튀김가루1큰술, 파프리카가루 또는 고추가루)
닭다리살: 닭갈비 , 만능양념장 또는 고춧가루1큰술, 고추장1큰술, 간장1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 생강, 마늘, 양파, 대파, 양배추, 당근 약간
닭육수: 월계수잎 1장, 대파, 양파 1/2개, 통후추 1/2작은술
닭다리구이: 소금, 후추, 버터
#닭요리#닭해체
닭을 부위별로 해체해보자. 닭발골
닭은 날개, 봉, 가슴살, 안심, 다리살로
직접 나뉘어 드시는것도 가능합니다...
How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기
생닭을 자를 줄 알면
손질된 닭보다 조금더 저렴하게 구입 할 수 있고,
남은 뼈로 맛있는 닭육수를 만드실 수 있어요!^^
How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기
닭 1.2kg
닭가슴살 찌기: 파프리카 씨
닭안심: 씨리얼, 반죽(계란1개, 튀김가루1큰술, 파프리카가루 또는 고추가루)
닭다리살: 닭갈비 , 만능양념장 또는 고춧가루1큰술, 고추장1큰술, 간장1/2큰술, 설탕 1/2큰술, 생강, 마늘, 양파, 대파, 양배추, 당근 약간
닭육수: 월계수잎 1장, 대파, 양파 1/2개, 통후추 1/2작은술
닭다리구이: 소금, 후추, 버터
#닭요리#닭해체
닭을 부위별로 해체해보자. 닭발골
닭은 날개, 봉, 가슴살, 안심, 다리살로
직접 나뉘어 드시는것도 가능합니다...
How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기
생닭을 자를 줄 알면
손질된 닭보다 조금더 저렴하게 구입 할 수 있고,
남은 뼈로 맛있는 닭육수를 만드실 수 있어요!^^
How to cut a hole chicken [닭손질법] - 생닭 자르는법, 생닭 등분하기
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.