저렴한원목침대

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 2회 작성일 2020-11-21 18:57:24 댓글 0

본문

가격대별 침대 프레임 추천|10만원 미만부터 50만원 이상 침대까지

안녕하세요 바른수면연구소 서진원 소장입니다.
오늘은 매트리스를 사용함에 있어 필수 요소라고
할 수 있는 '침대 프레임'에 대해 알아봤는데요.
영상 보시고 자신에게 알맞는 침대 프레임을
찾을 수 있으면 좋겠습니다.

단돈 6만원으로 원목 침대프레임 만들기 - 간단하면서 실용적인 DIY : Making a simple bed Frame inexpensively

구조목과 각목 몇 개를 재단해서 침대프레임을 만들어봤습니다.
바닥에 놓고 사용하던 매트리스를 올려놓았더니 방안의 모습이 깔끔하게 바뀌네요
은은한 원목향은 덤이네요. 비용도 저렴하고 만드는 과정도 단순해서
여러분들도 한 번 만들어보시길 권합니다. 바닥에서 30센티 들어올려졌을 뿐인데
훨씬 편안한 침대가 되네요.

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 1부.How to make warm bed.#01

뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#온열침대 #원목침대 #뜨끈뜨끈

... 

#저렴한원목침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색