루이비통진품구별방법

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 6회 작성일 2020-10-28 14:52:41 댓글 0

본문

루이비통 진품가품 구별방법

[플뤼애 진품가품 구별법]

간단하게 확인 할 수 있는 루이비통 진품가품 구별법!
내 가방이 가품이라고 느껴지시면 확인해보세요!
BeastBang Gamers : 자위도 맛깔나게하는 총알티비 비제이
kanwal aftab : 구글검색 총알티비 개야함
said adzka : 총알티비에서 섹스방송하던데 ㅗㅜㅑ
Pubg GamerZ : 야외에서 벗방하는 총알티비 BJ 꼭보셈
Sreejitth Sreevilas : 육덕몸매 bj 맞방잼있음 총알티비 ㄱㄱ
Huyền My Channel : 남녀상관없이 야한거는 총알티비추천
Lexzy Babz : 실시간으로 비제이 젖꼭지 볼사람 총알티비검색하세요
Ba Akash : 총알티비에서 다벗고 춤추는 bj들
루비루비 : 저급 상품에 속지마시고 문의주세요
중국 현지에서 1차 검수 ▶ 한국에서 2차 검수
고퀄리티제품 수입셀렉샵 누나스타일
kaka5 : nunanuna1004
telegram : nunastyle11
kaka5 channel : NUNASTYLE
빈현 : 겉 재질이요. 진품은 부드러운가요? 아니면 딱딱한가요? 궁금해요

루이비통 정품 가품 대강 다 가려내실 수 있습니다. LOUISVUITTON REAL OR FAKE? 이 영상을 보시면 말이죠.

영상에 몇몇의 TC코드가 누락되었습니다.
이하 부분에 TC코드를 모두 열거해두었습니다.
모든 상황과 모든 부분 그리고 생산 시기를 고려하여,
정품을 확인해야 하는 것이 맞지만,
그중에서도 가장 쉽고 빠르지만 정확도가 높은 부분을 간추려 보았습니다.
호기심에 이 영상을 보더라도 자신도 모르게 어느 정도
가려내실 수 있을 것이라 예상해봅니다.

좋아요와 구독 항상 감사드립니다 ^^

생산국가별 코드 (루이비통 신상 공방이 늘어날때마다 TC코드는 추가될수 있습니다.)
France  
AO, A1, A2, AA, AAS(in special order), AH, AN, AR, AS, BA, BJ
BU, DR, DU, DT, CO, CT, CX, ET, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SA, SD,
SF, SL, SN, SP, SR, TA, TJ, TH, TN, TR, TS, VI, VX

U.S.A 
DK(in repairs), FC, FH, LA, OS, SD, FL 

Spain 
BC, CA, LO, LB, LM, LW, GI, UB 

Italy 
NZ, OB, PL, BC, BO, CE, FO, MA, RC, RE, SA, TD 

Germany 
LP, OL

Switzerland 
DI, FA
꿈꾸는뇨자 : 몇개월 전에 현대백화점 무역센터점에서 구매하였는데 루이비통 O 보다 R동그라미가 더 작은거 같은데...이건 뭘까요
김동욱 : Sp3184 가품인지 확인부탁드려요 ㅠㅠ 급해서요
dotori love : 가품공부하는 사람입니다만
각인 바느질만 보고는 판단할수 없어요
지처에 쓰이는 엘브이자와 지퍼의 메이커 가죽의 물결방향 지마크가 있고.. 요새가품들도 아는 부분은 다알고 만듭니다 안에 인장과 드라이버의 모양도 있고..
그어떤 명품가품보다 루이비통이 젤어려워요
초음파에 대보지 않은 이상 육안으로는 한계가있어요!
호진이엄마 : CT0127이라고 써져있는데 정품 맞겠죠...?
팡스 월릿 모노그램 지갑입니다...
김민지 : 공홈에서 샀다는 루이비통 토일레트리26을 어렵게 거래하여 다른분한테 어제 구입하였습니다 영수증과 함께 풀세트로 다 받았는데 tc코드가 20년 30주로 찍혀있고 더스트백에
달린 택에도 7월 생산이라고 적혀있어 이것은 짝이 맞습니다 그런데 걱정인 것이 앞에 국가코드가 너무 흐릿하여서 BA라고 어렴풋이 읽히긴하나 명확하지가 않습니다 가방 특성상 택이 아닌 가방 안쪽 가죽에 tc코드가 찍혀나오는 모양인데 정품일 경우에도 이렇게 부정확하게 나올 수 있는 것일까요?
나깅 : 가품구별법 써보면안다
진진 : CA0013 가품인가요 스페인제조임니다 근데 r크기가 약간 다른것같기도 하구 ㅜㅜ
보영 : M40781 은요??
나서스 : SP2158 정품일까요?? 중고로 샀는데 영상보고 후회되네여
qwe 1 : 중고거래로 정품이라고해서 샀는데 루이비통 머니클립m14007 가품인가요?ㅠ

명품 짝퉁 가장 많은 루이비통! 네오노에 진품 구별법은?l명품감정l루이비통 가품 구별법l짝퉁시장

안녕하세요! 트렌비티비입니다
트렌비 명품 감정사 송관님과 함께하는 명품 시그널!

진품과 가품의 차이! 구별법! 모두 다 알려드릴게요!

세상의 가품이 모두 사라지는 그 날 까지!!!

✨루이비통 TC코드✨
- 2개의 알파벨, 4개의 숫자로 이루어진 코드

알파벳의 의미 : 제조국가
숫자의 의미 : 제조 년도, 제조 주차

국가 코드
미국- SD, FH, FL, OS, LA, FC
프랑스 -TH, VI, VX, AN, AO, AA, A1, A2, AS, AR, SL, SP, SR, MI,ST, BA, BJ, BU, RI, RA, DU, ET, FL, MB, CT, NO, SN, GR, LW
이태리 - TD, BO, BC, MA, CE, FO, RC, RE, SA
스페인 - CA,LO, LB, LW, LM
독일 - LP
스위스 - DI, FA

한 눈에 보는 루이비통 네오노에 구별법!
1. TC코드를 확인 하라!
2. 조임끈 디테일은 가는가?
3. 로고 각인은 얇고 찍힘이 없는가?
4. 스트랩, 고리의 굽은 각도를 확인하라!
5. 표면 돌기의 자연스러운 느낌을 기억하라!

✔️ 상품정보
[루이비통 네오노에]
http://asq.kr/gphDmaaKcqXT

✔️상품 구매 및 문의는 트렌비 공식 온라인샵으로 Go Go !!
✔️촬영된 상품은 트렌비를 통해 판매 및 재판매 되지 않습니다.
(※ 트렌비는 100% 정품만을 취급합니다 ※ )

✔트렌비 TRENBE
• 온라인샵 http://asq.kr/rQPm8f553nSx
• 인스타그램 http://asq.kr/WRlBWy8NZbmF
• 페이스북 http://asq.kr/jKqz5mNSRP1V
신현정 : 오늘 루이비통 딜라이트 mm샀는데요. 번개장터에서요. 금액은 625000원 ㅠ. 근데 정품이라 했는데 가품인거같아서요. 가방만있고 가방도 이상해요. 진품과 가품 차이점좀 알려주세요. 제발ㅠ. 저에겐 큰돈이라ㅠ. 부탁좀 드려요
Hailey : 루이비통의 빅토린웰렛도 진품가품구별하는법 알려주세요
Youngkyung Kim : 알마랑 도핀이요!
승구리 : 클루니요!!
이똥이 : 가품 1년 개작살난다
지은지은 : 혹시 루이비통매장에서 산거니 정품은 맞겠지만
TC코드가 이상해서요
이태리 생산인데 TC코드는 FY라서요ㅠㅠ
지갑이라 다른코드가 나올수도있을까요...ㅠㅠ
은정은정 : 잘생겼어요:)꺅
이단꿈 : 감사합니다
하나 사려고 살피는중이엿는데
도움됏네요 ㅎ
이미지 : 완전 꼼꼼설명 감사합니다! 저 루이비통 다미에 지갑 가품구별로 알려주세요!!

... 

#루이비통진품구별방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,004건 10 페이지
게시물 검색