아기펜스

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-10-27 14:47:13 댓글 0

본문

[육아템 리뷰] 베이비룸(베이비 가드) 구매전 알았으면 좋았을 사실들 (사용 후기)

안녕하세요! 오늘은 오랜만에 육아템 리뷰를 가지고 왔어요^^ 오늘의 아이템은 베이비룸!! 베이비룸 또는 베이비 가드 구매전 알았으면 좋았던 사실들을 정리해봤습니다^^

#베이비룸 #육아템 #베이비가드
류스토리 : 여러분들은 베이비룸을 쓰시나요~? 혹시 특이한 베이비룸이나 베이비룸 장단점을 알려주세요!!
홍권정 : 같은 제품 쓰고있어서 넘 반갑네요 저제품 고정품 고무패드가 찢어지고 파편이 생겨서 애가 몇번 집어 먹을뻔했구요 아이가 잡고 밀면 자꾸 밀려요ㅠ
김민영 : 베이비룸 알아보고있는데
사용하고계신 가드는 어느제품인가요?
이시형 : 일한이 너무 귀엽네요^^ 헬로디노 베이비룸 한번 보세요~ 간편하게 접었다 폈다 할수 있고 휴대용으로도 사용가능해요ㅋㅋ
m모화과 : 7갤 남아 아이 베이비룸에 두고 집안일같은것좀 하려고 구매했더니 제가 같이 있어주다가 일어나기만해도 가지말라고 달라붙어 찡찡대네요ㅎㅠㅠ하루종일껌딱지예요~룸이 좁아서 그런걸까요?애착이 잘된건지안된건지...ㅠㅠ
박지희 : 오랜만에 보러왔네요 육아하다보니 잊을뻔..
이제 저희아들두 베이비룸을 사줘야되나
고민하구있는중인데 잘보구갑니다!
저도 ㄷ자로 할려하는데 9p정도하면 좀 부족할까요?ㅠㅠ 33평집이거든요.. 이게너무고민되네요
일하니는 여전히 잘웃고 잘놀고그러네요ㅎㅎ
아 그리구 늦었지만 둘째축하드립니당!
Hyejung Jun : 아유 일한이 웃음소리
넘 넘 사랑스러워요~~~
Babycare Official : 유익한 정보 감사합니다^^ 아이가 잡고 일어설 수 있는 만큼 튼튼하게 고정되는 것 정말 중요하죠♥ 저희 베이비케어 제품도 사랑해주세요 :)
최범네누나 : ㅋㅋㅋㅋ후반으로 갈수록 류아빠님 숨차오르시는것 같은건...착각인가요...??ㅋㅋㅋㅋ 이라뉘 오늘도 영상 시강 성공쓰, 쀄엠...
반지희12 : 류스토리님은 저의 고민을 알고 업로딩 하시나요ㅋㅋ아기 기어다니기전에 언능 집을 세팅해놓고 싶은데 요새 운동이랑 다이어트를 시작해서 아기공부에 좀 소홀해져가지고.....후우 다이어트......ㅜ 일단은 중고로 사서 써보고 해야겠어요
다른분 댓글처럼 저도 매트도 궁금해요!!

유아용 안전문 리뷰 그리고... 중고나라행...

하루의 안전을 외치던 엄마의
야심찬 안전문 구입!
그리고 설치까지는 완벽했으나...

결국 2달 사용후 중고나라로....
뇸뇸냠냠 : 어디서 사셨나요??
ImJay : 안녕하세요. 혹시 아일랜드식탁쪽에 검정테두리로된 가드? 가림막 정보 알수있을까요? 어떤 키워드로 검색해봐도 나오지 않네요ㅠ

세이지폴 원목베이비룸 개봉기&실사용기

#세이지폴 #애니핏베이비룸 개봉기부터
일자로 설치하기~! 사각형태로 설치하기~!
안전문으로 설치하기~!

*#베이비룸 사용시기
아기가 기어다니기 시작할 무렵부터 사용 추천해요.

*세이지폴 #원목베이비룸 만의 장점

인테리어를 해치지 않는 깔끔한 디자인의 #유아펜스
#380길이조절펜스 가 있어 맞춤형 설치가능
지지대가 있어 일자형으로 설치해도 비교적 튼튼!

*본 영상은 제품을 협찬받아 제작하였습니다.

제품링크
https://coupa.ng/bH0M4k

... 

#아기펜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 1 페이지
게시물 검색