청담 한정식

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2020-10-22 10:33:33 댓글 0

본문

부산 한식 코스 청담 스페셜 4인 가족외식장소 정성스런 한상 Busan Korean traditional food

APEC 정상회담 공식 업체로 아시아 전역에서 인정받은 부산 한식 코스 전문식당
연산동 상견례를 비롯한 가족모임 내외국인접대 회식 단체모임은 물론
돌잔치 환갑 칠순 등의 단체파티까지 가능한 곳입니다
미리 예약하시면 별도로 분리된 방에서 프라이빗한 식사를 하실수 있어요
육해공의 다양한 음식들이 차례차례 푸짐푸짐

현재 톡톡 친구 추가와 네이버예약을 하신 뒤
톡톡으로 예약 날짜 시간 성함을 보내시면
5월한달 매일매일 선착순 10팀에 한하여 와인한병을 서비스로 받으실수 있습니다

연산동 청담
주소 : 부산광역시 연제구 연안로 1
부산 연산동 419-5
전화번호 : 051-761-0002
영업시간 : 11:30 am - 22:00 pm
명절 휴무
주차장 완비
친일 새누리척결 : 4인분에 얼마 나왔어요?

(맛집추천)송도청담한정식 궁중요리

인천 송도 한정식맛집 청담에 다녀 왔어요. 모임이나 가족끼리
가셔도 좋을것 같아요.사이드메뉴로 수제돈까스,소고기튀김도 있어요.
메인메뉴는 단호박갈비찜 이구요 보리굴비는 따로 시켰어요.

주차:휴먼빌파크이용
영업시간 매일:11:00 - 22:00
(주방마감9시)
전화번호 : 050713681116
인천 송도) 청담 한정식

#맛집추천 #청담한정식 #인천송도 #궁중요리
Mini Food Kitchen : plzzz subscribe me
Mini Food Kitchen : superb recipe ❤️❤️
최성애 시인TX Poet : 언젠가 함께 할 날을 기대해 봅니다

고맙습니다
مطبخ التوفير : so great very good
조아람TV : 오 여기 진짜 맛잇을거가타여... 근처 놀러가면 꼭 가봐야겟어요! 구독 누르고 갑니다 ♡
사계절 밥상four-seasons cooking : 이상하게 인천은 잘 안가는데 어머님께 말해서 외식하러 가야 겠어요.. 맛있는집 소개 해줘서 감사랍니다~^^
미르짱tv : 넘~ 맛있어보입니다 함 가보고싶네요^^. 강펀치tv솔로몬 tv님 따라 인연맺고 풀시청합니다. 자주 뵙겠습니다
워킹맘간단요리 choi RN vlog : 단호박갈비찜
진짜 맛나보여요
솥밥은 저의 사랑 ㅎㅎ
행복한 웃음소리도 넘 좋아요
컴스TV : 인천 송도에 정말 맛집이
많이 있는거 같아요..
이웃님 덕분에 맛집도 알게되고 감사드립니다.
엄지척으로 24 응원합니당..
강숙영사랑 : 송도가면 먹어봐야 겠어요~보고만 있어도 좋아라~ㅎㅎ~즐 시청하고 갑니다~행복한 시간 되세요

부산 상견례 한정식 맛있는 청담 분위기도 찐이야!//a meeting of the Korean family in Korea.

T : 051-761-0002
주소 : 부산 연제구 연안로 1지번연산동 419-5
매일 11:30 - 22:00 명절 휴무
단체석, 주차, 발렛파킹, 포장, 배달, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 지역화폐(카드형)
1986년도에 오픈한 청담은 APEC정상회담 공식지정 업체로서 부산을 대표하는 한정식집
상견례,칠순,생신,손님접대,가족모임의 명소로서 정성스런 음식과 품위있는 서비스
보다 자세한 내용은 블로그
https://m.blog.naver.com/jmin1981/222011350157
확인해주세요!^^
#부산상견례 #부산연산동밥집 #부산한정식 #청담
한영태 : 보기 보다 음식이 전반적으로 맛이 없슴.
김아지 : 오~~~ 인트로 바뀌셨네요

... 

#청담 한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색