부평5동피자

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2020-10-22 06:19:46 댓글 0

본문

[부평맛집 정현숙피자] #백운역맛집#피자먹방#인천

#부평구#부평맛집#백운역#백운역피자#피자
피맥으로 저녁을 해결하다.
요리하는 즐거움 과 맛있게 먹는 즐거움 그리고 안주와 더불어 한 잔하는 소소하고 평범한 남자의 밥상
밥하는남자TV : 어서오세요. 밥하는남자채널에 오신걸 환영합니다.
박준석 : 사장님 정현숙피자가 영종도로 이전했어요 하늘도시쪽이요
그럴줄알았다 : 앗 저도 백운 근처살아요~여기 맛보고 싶었는데 아직 못갔네요. 포장 말고 배달도 되나보네요~
뭉클이 : 아까 영상에도 손이 다치셨던데 그런 이유로 그러셨군요 칼종류는 위험하니 늘 조심또조심하세용
피자는 저 혼자 한판 다 먹어요~ㅋㅋ
이엘el : 손을 베이시다니 ㅠㅠ갈릭소스에 정현숙피자로군요..맛나보이는 아니 맛나게 드시네요 ㅎㅎ
김성녀 : 피자 ㅠㅠ딸이 외국가 있는 바람에
혼자 한판 못먹어서 피자 못시켜 먹는데
밥님 저 약올리시는군요
피자 아주 가끔씩은 먹을만 하던데
저 한판 혼자 다 드시는건가요?ㅎㅎ
손가락 다친것 야무치게 나으시기 바랍니다 덧나지않게 하세요
아~~~피자 먹고싶다 피자 택배안되나요?ㅎㅎ맛있어 보입니다
맞습니다 남들안하는걸 우예하노 ㅋㅋ지가 해보지~~~참말로
평범속에 비범을 몰라서 그런말 하는것 같네요ㅎ
아~~약올리지 마세요 ㅋㅋㅋ
no_ random : 맥주+피자 정말 굳입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 맥주는 호가든 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 손 조심하세요. ㅠㅠ 요리방송이시니깐.....
_Gyeang나아굥잉 : 가끔 요리 안하시고 배달시켜드시는거 찍어 올리시는것도 괜찮은거 같아요~ 양배추때매 손가락을 다치시다니 얼른 나으시길바래요
리오 : 저두 무체치면서 항상 무섭더라구요.피가 보이는거보니 많이 다치신거같아 걱정되네요ㅜㅜ병원가서 치료줌 받으시는게 좋을꺼같아요.
프렌차이즈처럼 화려하기만하고 맛이 별로인 피자보다 개인이 자부심을 가지고 정성들여 만든 피자가 전 더 맛있더라구요.
오늘도 눈호강 잘하구가네요.
김갓삿갓삿 : 요리하시다가 다치시다니 항상 조심하세요 채칼이 정말 위험한거 같네요
피자에 맥주가 절로 넘어갈듯 합니다
중간에 피자도우 끝부분을 강아지 주시는거 같은데 저희는 밀가루 먹이니 귀병이 자주 나는거 같아서 절대 안주려고하는데 괜찮은지 모르겠네요

작은영웅들 5회 - 후다닭치킨, 피자쏠레

1. 후다닭치킨(조병장 후다닭) 양경민 대표 (경기도 의정부시 신곡동)
2. 피자쏠레 박경순 대표 (서울시 서대문구 남가좌2동)

방영일: 2013년 8월 13일 오후 5시 30분

Mmoney 소상공인 특별기획 프로그램 '작은영웅들'
우리 주변에서 만날 수 있는 소상공인 영웅들의 이야기입니다.

작은 가게이지만 땀흘려 제대로 된 음식을 제공하는 사장님들의 이야기를 전하고
창업을 준비 중인 사람들에게는 새로운 아이템을 제공하는, 기존에 없던 새로운 형식의 소상공인을 위한 방송입니다.

배달의민족이 제작을 지원합니다.
바람 : 어머니는 피자의달인 아들은 옷걸이의달인 ㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋ
모장깅 : 여기내친구삼촌네치킨집인데 여기 ㅈㄴ맜있어요

연매출 16억! 서민갑부 시장분식(떡볶이, 꼬마김밥, 만두, 튀김, 순대)┃길거리 음식┃Korean street food

경기도 이천에서 유명한 시장 분식, 이천시장 떡볶이 맛집 1등, 이천 관고시장에 위치한 삼미분식입니다. 연매출 16억! 서민갑부 삼미분식의 떡볶이, 꼬마김밥, 만두, 튀김, 순대┃Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

Price
: 떡볶이 KRW 3,000 / USD 2.5
: 순대 KRW 4,000 / USD 3.3
: 튀김 6개 KRW 4,000 / USD 3.3
: 김치/고기만두 10개 KRW 4,000 / USD 3.3
: 김밥 KRW 3,000 / USD 2.5
: https://goo.gl/maps/sNatnEjA2N7g7fT1A
: http://naver.me/5AeYUA2m
Foodieland contact E-mail
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
#삼미분식 #떡볶이 #순대
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 경기도 이천 관고시장 내에 위치한 '삼미분식' 입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^
오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전하고 싶습니다. 계속해서 비가 오는 요즘, 비 피해 없이 항상 안전하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The place where the video was filmed is a 'Sammi Snack' store located in In GwanGo Market, Icheon, Gyeonggi-do. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^
Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. These days when it rains continuously, I hope you are always safe without any damage from the rain. Thank you.
고구마에 사이다를 : 3:26 쌀포대 실화??ㄷㄷ
고구마에 사이다를 : 신문지는 너무 했다 ㅠ
고구마에 사이다를 : 이래서 야미야미.채널은 댓글 중지했구나..이제 ㅇ위생 신경쓰셔야지
22 55 : 만두 찔때 비닐 깔개 쓰시네요
Chelsea K : 기름색 뭐야.......어우
이정호 : 키보드 불편러들 넘 불편해. 너희는 절대 어디 나가서 사먹지 말고 너네 집구석에서나 쳐 먹어라. 꼭 지방은 돼지우리 같이 해놓고 사는것들이 남한테 위생타령 하더라~!
이정호 : 저집 일하는 분들 다 달인들이시네요. 특히 만두빚는 아주머니, 만두들이 다 기계로 빚은것 처럼 이쁘네요.
톰슨가젤 : 역시 장사는 분식이 최고여
로또당첨 : 요즘 비닐 쓰지 말라고 하는데 주문받는거 아님 그냥 접시에 주고 깨끗히 닦아쓰면 좋을것 같네요...진짜 뜨거운던 스테인레스...생각보다 안 무거워요..그런거 사용하심 좋을텐데 아쉽네요..장사도 잘되는데 위생이랑 플라스틱 쓰시는거 아쉽네요...

... 

#부평5동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색