스패츄라

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2020-10-21 10:18:40 댓글 0

본문

간단한 스패츄라 케이크 옆면 아이싱! 케이크를 더 멋지게 만들어줄 표현법 무늬내기 몇가지 How to cream cake spatula icing Decoraring

생크림 케이크를 만들다 보면 아이싱이 어려울때 무늬를 내서 끝내도 멋스러운 케이크가 됩니다~ 몇가지 간단한 표현법으로 나의 케이크의 완성도를 높여보세요^^

안녕하세요 디저트 모드입니다~
너무 간단하지만 올려봅니다ㅎㅎ
스패츌라 하나로 표현할 수 있는 옆면 표현법입니다

#Tip
- 옆면 아이싱은 "힘을 빼고" 표현하는게 중요합니다!
- 무늬를 낼때는 평소보다 아이싱을 조금 두껍게 하는게 좋아요
- 무늬는 색을 넣어 표현하면 더~~ 예뻐요!

─────────────────────

*해상도 1080p로 시청해 주세요♡
즐겁게 시청하시고 좋아요, 구독 부탁드려요 =^.~=
영상제작에 큰 힘이 됩니다 ^^

시청해 주셔서 감사합니다~
Thank you for watching~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dessert_mode_
블로그 : https://blog.naver.com/dessertmode
박선화 : 생크림 아이싱 왜이렇게 어렵죠ㅠㅠㅠㅠ
뭐야 : 무늬낼 때 두껍게 해야되는 이유가 뭔가용??
진주 : 혹시 돔 모양으로 옆에무늬 내는거 찍어주실수있나요?
베이킹행복한 : 스패튤러는 몇인치인가요?
김신비 : 헐 대단하세여..
박준수 : (0о0)Ь

스패츄라 활용 (Cake Icing with spatula)

스패츄라를 활용한 아이싱입니다.
냥이그림 : 그런 스페츄라 어디서 사는거에요?
인터넷에는 다 고무던데
tmqwlsdywjd : 백설기 먹고 싶다.
홍희주 : 윗면은 돔데코 2 에서 나왔던 거죠?
홍희주 : 윗면은 돔데코 2 에서 나왔던 거죠?
오은아 : 와우 ♥

스패출러 (SPATULE)의 종류와 특성, 잡는 방법

일자 스패출러, L자 스패출러의 각각의 용도와 손에 쥐는 방법

... 

#스패츄라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색