프라다클리퍼사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 7회 작성일 2020-10-20 18:46:56 댓글 0

본문

악마가 입는 그 브랜드! 프라다 스니커즈 리뷰 1탄 (feat:프라다 싸게 구하기)

프라다 오버솔와 에어솔 리뷰를 준비했습니다!

그리고 프라다를 더욱 저렴하게 구매할수 있는 팁도 있습니다~

아직까지 코로나19가 극성인데 구독자분들 마스크 꼭 잘 착용하시고 건강에 유의해 주세요 !!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요♥

www.intheton.co.kr

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
인더톤tv : 인더톤 공홈
www.intheton.com

instagram ID

인더톤 https://www.instagram.com/intheton/

사장 https://www.instagram.com/j.yong80/

매니저 https://www.instagram.com/beom_0317/

직원 https://www.instagram.com/sinsa_mangnani/

기타문의
intheton@naver.com
곰곰 : 가운데 앉으신 잘생긴 남자분 아미 맨투맨 사이즈 몇으로 입으신거예요????
김수혁 : 신발말고도 악세사리도 많이 해주세요 ㅎㅎ
younggun kim : 프라다 에어솔 사이즈 문의드립니다
발볼이 넓게 나왔나요?
보통 8사이즈 신기는 하는데...
김대종 : 프라다 오버솔. 밑굽 AS되나요?
엄청 잘 갈리더라구요..
서혁준 : 아크네 바잉하시나요? 리뷰감사해요!
구즘 : 프라다 썬더 사고싶습니다아아
정재민 : 영롱하다.....명품,,,갖고싶다.....그래서 사람들이 돈을 버는구나
SOUTH KOREA : 프라다 페가수스 리뷰해주세용
차지 : 사실 맥퀸은 사람들이 많이 신으니 돈 조금 더 주고 프라다 사는것도 괜찮은것같아요 ㅎ

20ss 프라다 클라우드버스트 썬더 블랙 2달 실착 리뷰 [사이즈감, 단점, 장점] PRADA CLOUD BUST THUNDER (BLACK) REVIEW

20ss 프라다 클라우드 버스트 썬더 블랙 2달째 실착중입니다
대부분 반업이나 일업 추천하시던데 저는 반다운을 추천합니다!
굽이 높아 뒤가 들리는 느낌이 들기때문에 그 느낌이 싫으시면
일다운 하시는것도 좋을 것 같네요!

댓글로 피드백, 소통해주시면 감사하겠습니다!
#프라다 #프라다신발 #프라다신발추천 #클라우드버스트썬더 #프라다클라우드버스트썬더 #웅재 #웅재야

구독과 좋아요 부탁드려요 ♥
#또또제이
하트Heart : that's look good on you too (*^▽^*)
하트Heart : waa i like this type of shoes `(*>﹏<*)′

아디다스 X 프라다 슈퍼스타 상세 리뷰! 오리지널 슈퍼스타 전격 비교! 착샷+가격+사이즈 [Adidas x Prada Superstar]

안녕하세요 마원입니다~
아디다스와 프라다가 콜라보하여 출시한 슈퍼스타를 일반 오리지널 슈퍼스타와 상세 비교해 보았습니다! 소문처럼 정말 프라다 로고만 밖아서 비싸게 파는 신발일까요? 같이 확인해 보시죠!!
#프라다슈퍼스타 #아디다스프라다 #AdidasPradaSuperstar
--------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
성이름 : 프라다 신발 신기에는 명품 신발 신기 좀 그렇고 아디다스 신기에는 남들 다 신는 거 같고
존재감 뿜뿜 명품 보다는 좀 나는 알고 아는 사람은 알고 그런 변태감성 쪽을 좋아해서 하나 사볼까 하는 중입니다
Yun gi ! : 책상에 고양이 호랑인줄 ㄷㄷ
davis JEI : 슈퍼스타 밀레니엄 인가요? 저도 90년대 후반에는 밀레니엄 신었었는데요~
Jayv Kim : 어린시절 신으신거 더 도톰한 디자인의 SS2G 라인들 같네요. 저도 딱 90년대에서 2000년에 SS2G 랑 밀레니엄라인까지 2족이상 매일 신었던 기억이 나서 반갑네요. 재작년인가 작년에 나온 컨소시엄 워크샵 SS2G이랑 얼마전 나온 프로모델도 같은 아웃솔이라 어렵게 구해왔던지라 추억 생각하면 이모델도 구입하고 싶어집니다 ~ 덕분에 잘 감상하고 갑니다!
J H : 저는 실버로 가져왔습니다 ㅎㅎ
Logic : 슈퍼스타 오리지널 보다 슈퍼스타 80's 였나 그거랑 비슷해보이는 베이지 색이내요
응우옌스카이 : 저 박스 설명을 저따구로 하면서 스니커 유투버를 한다고?? 사피아노를 모르는건가 ㄷㄷ
루이지니 : 나이가 40이 되어보니 추억의제품이지만 살려하니 어린애 신는거 왜신냐는 말에 폰을 내려뒀지.....
김홍준 : 프라다슈퍼스타로 라떼 감성ㅋㅋ 박스는 이쁘네용ㅋㅋ
후이게맞어 : 저도 출시 당시에 관심을 가지긴했는데 수집가 관점에서는 그래도 살가치는 있다 라고생각되지만 너무 무성의한느낌이에요
ㅜ ㅜ 물론 디올조던이 가격적으로봤을때 정가도 몇배가 차이가 나기때문에 그럴수있는데 바닥에 문양 구성품등을 봤을때 참 아쉽네요 슈퍼스타 자체는 프라다와 참 어울리는 신발이란생각이들어서
좋은콜라보라 생각은들지만 여러가지아쉬운게 많습니다 참고급져보이긴하네요

... 

#프라다클리퍼사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 1 페이지
게시물 검색