100만원원석목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2020-10-18 14:29:24 댓글 0

본문

[30대 이상 데일리주얼리] 100만원 이하 다이아목걸이! 고민해서 10개 준비했습니다!/ Diamond Daily Jewelry over 30 years [10 kinds]

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 30대이상 분들이 할수있는 데일이 목걸이로 준비했습니다
나이가 먹으면서
미팅도 많고 위치도 있고 20대 처럼 막 할 수 있는 나이가 아니잖아요 ㅠㅠ
(참 서럽네요... 돈도 많이 써야하고 격식도 갖춰야하고)

그래서 다이아언니가 다이아로 10개! 정말 고심고심해서 골라봤습니다!

(다이아언니는 ⭐9번 칼러다이아 파베 목걸이가 가장 이쁘더라구요)
이은혜 : 더블링 구매처 알려주세용~~~~
몽돌이,몽순이 : 이건 어디서 사나요? ㅠㅠ 이뻐요~~
BaekSoo K : 예쁘드아
스카이hb : 어디서 구하나요? 이쁘네요.
Yong Wan Doll : 모조품 보석 30년 가까히 하다보니까 쌕도 변하고 화장품 향수 헤어스프레이등으로 색의 투명함도 잃어가는데 60을 바라보니까 아주 초라해 보여요 그래서 결혼반지 크기의 다이아몬드 목걸이 귀걸이 셋트를 구입하려하는데 보석에대한 정보지식이 하나도 없읍니다.언니 방송 자주 봐야겟네요
김은정 : 7번 더블원
목걸이 반지 셋트로 하면 얼마인지요
Paula Choe : 다이아언니가 직접 운영하는 매장은 없나요?
좀 더 자세히 보고 맘에 들면 오더 하면 좋을것 같아요..
잘 보고 갑니다..
양미정 : 7번 어디서 구매할수 있나요?
김이든 : 6번! 너무 이쁘다
최정연 : 다이아 언니영상 잘보고 있어요  
7번8번9번 맘에드네요
구입처 알려주시면 고맙겠습니다

100만원 마르지엘라 클립..목걸이 언박싱 ! [현진상테레비]

남들이 다 뭐라해도.. 클립같다고 해도..
행복한 현진상의 마르지엘라 목걸이 언박싱!
이번 영상도 재미있게 봐주세요~!
댓글 많이 많이 남겨주세요
현진상테레비 : 좋아요와 구독 눌러주셨죠~~!? 댓글도 많이 달아주세요 !
Calif.홀라이프 : 은도 아닌 스댕이 100?ㅋㅋㅋ
김현진 : 현진쌍
jeannie suh : 첫 장면 양털나라 부유층같아여
예희 : 언니의 매력은 정말 끝없다...❤️
ohrora오로라 : ㅎㅎㅎ 언박싱부터는 라이브 보는 기분이라 반가워져떠여 흔하지 않은게 최고져 흔하면 기분도 안나구 ㅠㅠ
이지원 : 저는 특이하고 개성있고 활용을 어떻게 하느냐에 따라 그 느낌이 다양하‎게 연출돼서 좋은데용ㅎㅎ사람들이 놀린다고 클립이라고 한걸고에요ㅋㅋ 제 눈엔 예뻐요! 근데 저도 제가 사는걸 누가 예쁘다고 하는 말 잘 못듣는 편이지만 그게 개성인거죠 뭐!
YEON HONG KIM : 오오! 오프화이트랑 베트멍 얘기는 첨 알았어용! 담에 또 다른 좋아하는 브랜드강의?해주세요ㅋㅋㅋㅋ
러블리보아 : 미아놔지만 브뢘드 좔 몰롸여? ㅋㅋㅋ
설명 좔 드러쒀여? ㅋㅋㅋ
.
별쁘님 떨떠름한 표정에서 빵 터졌어요ㅎㅎ
그래도 현진상님이 좋아하니깐 된거져 모 ㅋㅋㅋ
칸쵸한박스 : 넘 재밌다요 ㅋㅋ ㅋㅋ마르지엘라 역사 이야기 까짘ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 브랜드 시리즈 해주세용ㅋㅋㅋ♥♥

화이트데이 선물 대신 골라드려요 넌 10만 원만 준비해!ㅣ White Day Gift 100 Dollars Jewelry

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

화이트데이에 사탕 줄 거 아니죠...?
딱 10만 원 들고와
그 돈으로 보석사쟈! 주얼리 가쟈

#화이트데이 #목걸이 #팔찌 #주얼리 #데일리목걸이

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
버지 : 저기 4번째 하트 목걸이 이름이 뭔가요?
Soyeon OH : 부엉이와 일자 목걸이 관심 있어서 사이트 찾아가봤더니 자세한 설명이 없어서 좀 실망ㅠㅠ 재질이나 사이즈같은 것도 안써있어서 사야할지 고민되더라구요...
ᄀᄌ : 2:48 목걸이 구매처좀여ㅠㅠ
매일매일다정 : No.4 정보 링크로주심안될까요 ..??
유승준 : 목걸이 no.4 정보 알 수 있을까요?
예채린 : 카톡에 다이아언니 치면 안나와서 그러는데 부엉이 목걸이 구매처 알수있을까요?ㅠㅜㅠ
토룡감 : 첫번째 골든듀 레인보우 제품은 영어코드로 검색해도 어디서 구매해야하는지 사이트가 안떠요 ㅠㅠ
박재우 : 누님 죄송한데 영상에서 목걸이들 어느 브랜드에 어느 모델인지도 알고 싶어요 ㅠㅠ
손희성 : 잘 보았습니다~
링크 따로 없나요??
행복해츄 : 첫번째꺼 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 영상 잘 봤어요 >< 위시리스트 열심히 작성 중입니다 ㅋㅋㅋ

... 

#100만원원석목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색