성인용인라인스케이트

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2020-10-18 10:35:33 댓글 0

본문

[성인용 인라인스케이트 리뷰] 인라인 처음시작할때 《FSK인라인 VS 피트니스 인라인》

처음 인라인을 시작할때

프리스타일 인라인을 할지 피트니스 인라인을 할지

선택하기 힘드시면 보세요

지극히 저의 개인적인 생각을 말씀드립니다

#성인 #인라인스케이트 #선택
#인라인 #인라인리뷰
리턴TV : 1:32 K2 핏프로80
2:26 파워슬라이드 롤오브페임
3:14 K2 핏프로 84
4:16 세바 하이라이트 블랙
5:07 롤러블레이드 트위스터 엣지
5:48 세바 프리라이드 계열
7:09 편파판정
7:16 총점 순위
8:11 요약
다훈쓰 VLOG : ㅓ 혹시 6학년 발 사이즈 260인데 성인용으로 타야하나요?
한누리 : 발사이즈가 225에 발볼이 넓은편이면 아동용으로 가야할까요?
어릴때 참 즐겁게타서 운동겸 취미로 타고싶은데 추천도 좋지만 추천모델들을 직접 신어보는게 좋겠죠 ㅜㅜ?
규규 : 리턴님 저 여쭈어볼게 있습니당:) 인라인 스케이트 장시간타면 발이 아플거같은데 1)무게가 가벼운것 2) 신었을때 내부가 푹신한?거 ex)운동화 깔창 푹신한것처럼.. 이렇게 두가지를 충족하는 제품을 찾고싶은데 직접 시켜서 확인해보는 방법만 가능할까요ㅜ 두번째가 젤 고려되더라구요 발 전체가 들어가서 부드럽게 감싸줘야 차고 나가면서 탈때 오래 탈거같아서요ㅜ
BBANG Tunes뺑튠즈 : 앗 ㅋㅋ제가 800번째 구독자네요 ㅎ 10년넘게 타던 인라인이 삭아서 터지는바람에 다음 인라인검색하다가 들어왔는데 강좌까지 알차게 보고가네요:) 자세한 설명 감사합니다 !
juhyun kim : 성인수업이 있나요?
어디로 알아보면되나요?
Sh Park : 자세한 설명 감사드려요, 리턴님 덕분에 한결 고르기 수월해졌네요!
BlueNovaSonic : 인라인을 한번도 타보지 않은 완전생초보들도 피트니스 스케이트 보다는 FSK를 더 추천하시나요? 제가 겨울에 스키를 타는데 비시즌에 인라인을 타는게 도움이 많이 된다고 해서 한번 해보려고 하는데 인라인 생초보인 제가 어떤 계열의 제품을 사는게 여러모로 중복투자를 막는 걸까요? 좀 알려 주세요!!! ^^
얼음과불의노래 : 매장이 어디시져?
카트하는넘 : 역시 인트로

인라인스케이트 종류와 특징, 인라인스케이트 추천

#인라인스케이트 #인라인스케이트추천 #인라인스케이트종류 #인라인스케이트초보

안녕하세요. IM SKATER, YJS입니다.
인라인스케이트 종류와 특징, 개인적으로 추천하는 인라인스케이트를 간단하게 영상으로 만들어보았습니다.
초보자분들이나 인라인을 처음 구매하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다^^.
인라인스케이트, 프리스타일 종목 관련 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.

SKATER : YJS
인라인 매장 \u0026 연구소 : IM SPORTS
website : https://www.imsports.kr
상담문의 : 02-6439-8989
instagram : imsports_skates

BGM
Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

hoon : 감사합니다 저는 하드쪽이 끌리네요
아이린 : 왜 레이싱은 없어요ㅠㅠ
은퍼즐 : 인라인 의류는 어디서
구입해야 될지요?
김주찬 : 카본이 알루미늄보다 더 무겁지않나요?
미니미니 : 둡 인라인 스케이트는 어떤가요?
오세광 : 저 프리스타일 안라인스케이트는 어떻게 구매해야하나요? 인터넷찾아보니 구매대행으로만구매가능한건가요?
joonsuk park : 궁금한게 있어서요... 제가 97년에 인라인을 탔었는데 그때 120만 주고 샀었거든요 본트에 본네스 골드 그런데 그때는 바퀴가 5개였어요 그런건 이제 못구하나요?
스캐이터우깡이 : 코치님 커프라고 하면 알아들을수 있을까요?
홍 : 혹시 하드타임 어디 몰에서 살수있는지 알수있을까요??
박건휘 : 안녕하세요~ 영상 잘 보았습니다!
인라인 완전 입문용으로 랜드웨이 라는 국내브랜드의 SEN이라는 스케이트를 보고있는데~ 괜찮을까요~?

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
서윤서진 : 음악소리때문에안들려요ㅠㅠ
kinga YT_ : 탑동초등학교 6-3반 오늘 이거 수업한다.
daewon son : 인라인 재미있어요
구구아 : 진짜잘대요
Y voen : 나나나12년동안 인라인 한...3km도 못 갔어..ㅠ
뤂다방 : 와 신기해요!
발이 삐었어요!
정시우 : 난인라인개잘타는데
윤효진 : 저도 처음에 이거 보고 배웠어요.
ㅎㅎㅎ
횬달 : 쌤...저 인라인 선수에요ㅋㅋㅋ

... 

#성인용인라인스케이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,640건 1 페이지
게시물 검색