수중모터펌프가격

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:37:21 댓글 0

본문

수중펌프 소개! 사용방법 및 주의점! (Submersible Pump Introduction Usage and Precautions)

#수중펌프 #자동 #수동
형제PVC철물 : 모델마다 2-3대씩 보유중이라
재고 떨어지면 당일배송이 힘들어
스토어에 올려놓지않고있습니다.
필요하신분들은 따로 연락주세요.
이시돌 : 우물있는 수렁논 건수 뽑으려고합니다
모터 놓을 구덩이 빠났습니다
1500평입니다
수렁논으로
인력으로 머났습니다
벼베는 탈곡기 들어가게 물빼려고 합니다
모터 모덜 추천바랍니다
shin _de : 6000*3000 높이 1000높이의 어린이 실내 풀장닙니다.
혹시 펌프사용시 제품이 풀장보다 높이가 낮은곳에 위치해야하는거죠?
풀장자체도 땅에서 파내는계획중이어서요...
그럼 풀장보다 600밑으로 더 파야하는지..위치할곳이 마땅치않아서요
혹시 말씀하신 제품중에 사용할수 있는지 용량이 더 커야하는지 궁금합니다.
노현정 : 윌로펌프 현직 직원입니다^^
동영상을 보면서 오히려 잘 몰랐던 부분도 알수 있고 유익했습니다
Dongil Kim : 동영상 잘 봤습니다. 배수펌프가 뭔지 잘 이해가 되네요.
자동레벨 제품(MLA)의 경우 펌프가 작동하는 수심을 얼마로 설정할 수 있나요? 예를 들어, 수심이 15cm로 차면 작동해서 2cm로 줄어들면 멈추게 설정할 수 있나요?
이동수 : 잘봣습니다. ㅎㅎ
취향저녁 : 이 영상은 저를위한 영상같네요
저번에 문의한번 드린적있는데
이렇게 영상까지 제작해서 보여주시니 감사합니다 번창하세요^^
김영진 : 네이버 형제pvc철물 들어가보니 가지수가 적고 부속별 분류및 설명이 부족한거 같아요.
자재구입할려니 구색이 안맞아요.
한꺼번에 구입할려니...

미니 수중모터 펌프 성능과 주의점 / 지난영상에 소개 되었던 수족관 펌프

지난 영상 “ 100m 점적호스에 수족관 미니 수중모터로 물공급 가능할까”
에서 소개 되었던 펌프의 자세한 제원 성능 주의점 단점등 설명
Dimas Abi : 바바티비 보면 진짜 하루 4딸 이상 가능 함 여러분들 ㅋㅋㅋ
Richmond Ankpine : 바바티비 수위하나는 진짜역대급 중에 역대급 이네... 알몸방송 최고
Kush Kanhaiya : 바바티비 진짜 팬ㅌ도 안입고 방송한다길래 바로 뛰어가서 바바티비 봄;;
مسلسلات و افلام كورية : 여자들 바바티비 에서 왜다벗고방송하는거임? 개궁금함
Rk dasi boy : 바바티비 넘사벽 수위 클라스... 알몸방송... 최고... 팬ㅌ도 안입는 그녀들...
Qisam X Nation : 바바티비 수위하나는 진짜 인방갤에서도 난리났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바티비 진짜 야하다고
Movies and season links : 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거야 ㅋㅋㅋ 성교육하네
Princess_ikhan Yu : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
Ashish Kumar : 처음 바바티비 보자마자 진짜 내눈앞에 신세계가 열리는줄알았다
허우룡 : 지하창고 바닥에 물이 차서 물을 퍼내야해서 수중펌프 알아보고 있는데...2m 정도로의 호스길이 , 높이는 1m 정도 인데 혹시 추천해주실 상품있으신지요?

♡22 수중모타(수중펌프) 고장없이 사용하세요

수중모타 원리
사용처
사용법
고장 원인

다들 아시지만 모르는 분이 계셔서
알려드립니다

ㅡ문산김서방ㅡ
김영희 : 트리톤펌프가 테티스펌프로 바뀌었지요.
TSP- 750으로 보입니다.
1HP 토출50 인 배수펌프
BadGUY : 감사합니다 모르는사람은 모릅니다 하나 배워갑니다
마커스7 : 이런건 얼마나하나요?
엔돌핀 : 펌프 뉘어서 사용하라고요...세워서 쓰는거 아닌가요....

... 

#수중모터펌프가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,640건 1 페이지
게시물 검색