미니탈수기쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:28:55 댓글 0

본문

[후기] 미니스핀, 미니세탁기, 소형세탁기, 아기세탁기, 탈수기, 손빨래 대용 세탁기, 자취 세탁기 / XPB20-88S/2kg

[후기] 여름에 산 미니미니 한 초소형 세탁기 5개월째 사용 후 후기 남겨요. 간단하게 손빨래한 후 탈수하기에 이만한게 없네요. 탈수기만 필요했는데, 세탁조도 더러운 걸래 빨래 할때 등 요긴하게 잘 쓰고 있습니다. 혹시 이런거 찾고 계셨다면, 참고 하시라고 영상 올렸어요.

세탁실에 위치 고정해 놓고 쓰시면, 급수와 배수도 더 편할거에요. 저는 욕실에서 필요할 때 그때그때 연결해 쓰는 중입니다. 이거 보고 써 보신 분 혹시 계시면 댓글도 남겨주세요~^^ 시청해 주셔서 감사해요~

*미니스핀 탈수기 링크 : https://coupa.ng/bKKJdl

------------------------------------------------------------------------------

*자매품*

클쌤TV
https://www.youtube.com/channel/UC-T_J1bBjUyZa0h_oMDb94Q?view_as=subscriber

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공 받을 수 있습니다.)
*아로미 : 더운물 빨래 가능한가요?
*아로미 : 강아지 용품 전용 세탁기 진짜 사고 싶었는데 잘보구가요~~
킴짱요 : 저 오늘 배송받아서 해봤어요 첨에 플라스틱냄새가 나기도 해서 발걸레 먼저 돌려봤는데 진짜 짱 잘되구 생각보다 소음도 안크네요ㅎ 욕실에서 돌리는데 소리가 안나서 헹굼하는 걸 깜빡할정도로ㅎ 탈수도 진짜 잘돌아가궁ㅎㅎ
진짜요긴하게 잘 쓸 것 같아요ㅎ
소형세탁기 동영상이 별로 없어서 내사랑 유튜브에서 찾아본건데 님이 뙇!ㅎㅎ고마워용 폭풍 검색하고 구매하신거라셔서 믿고 저도 눈여겨본거라 구매했는데 진짜 맘에듭니당ㅎ
감사해요♥♡♥
킴짱요 : 욕실에서 사용가능힐가용,
김은철 : 안녕하세요.
5개월 전쯤에 작성하신 손가락 골절 영상을 보고 글을 보고 실례인줄 알지만 절박한 사안이라 염치불구하고 글을 남깁니다.
저도 현재 같은 상황이에요.
협착이 심히 의심되는 중이구요.
관절 정문 병원이 어디인지 좀 알려 주실 수 있으실까요?
저도 지금 다니는 병원이 너무 좀 신경을 제대로 안써주고 혼만 내는 병원이라서요.
지역은 서울 중랑구 입니다.
댓글 남기시면 바로 확인 할께요.
감사합니다.
Maltese TV 말티즈TV : 옛날 짤순이에 세탁기능 추가한 제품인거 같아요 ㅎ

#내돈내산 리뷰- #한일 짤순이

생활에 도움되는 가전을 소개합니다
직접 구매하고 실제 사용한 후 작성한 리뷰입니다
좋은 것이 있으면 널리 전파하고 싶은 유튜버입니다^^

프로 여행러를 위한 꿀템! 샤오미 접이식 미니 세탁기 실 사용기! 구입하시기 전에 장단점 꼭 확인하세요

프로 여행러를 위한 꿀템! 샤오미 접이식 미니 세탁기 실 사용기! 구입하시기 전에 장단점 꼭 확인하세요

★ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
★ Music : https://www.bensound.com
Jin Seo Park : 그냥 손빨래 할게요 ㅋㅋ
김이지 : 짱이닷. 걸레빨기싫었는데 이걸루 잘빨릴까?
유현영 : 이거보니까 미니세탁기 갖고 싶어용 ㅜㅜ
이상민 : 해르츠는 어니까지 지원하나요? 50zh 아니면 50~60hz?
아무것도아무것도 필요 없어 인생은 돈이다 : 110v면 단순히 돼지코만 있어서 해결이 안 될 텐데요?
이모기 : 탈수가능제품이 있고 불가제품이 있다고 하던데 어떤제품인가욤?
정효진 : 혹시.탈수는.잘되나요?ㅎㅎ
유은혜 : 개신기함돠 역시 샤오미 대륙의 실수 ㅎㅎ틈새시장 장난아니내요
이상민 : 중국은 우리보다 헤르츠가낮아서 제품 시간보다 곱하기 0.8해야함
백원일 : 안녕하세요! 항상좋은정보힐링방송 감사합니다!
항상응원합니다! ^^

... 

#미니탈수기쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색