쇼핑가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2020-09-25 22:31:56 댓글 0

본문

★팩폭★ 쿠팡 스마트스토어 가격비교 아이템위너? 그렇게 하면 안되요! 정확한 온라인 판매 노하우 공개!

쿠팡이나 스마트스토어에서 위너가 되라니...
가격만 싸게해서는 팔기 어렵습니다.

물론 이 방법도 판매력을 높히는 방법중에 하나입니다만!
다른 노하우 공개해드리니 판매자분들 집중해주세요~

댓글 달아주시면 성심성의껏 답변드리겠습니다.
감사합니다..!
노트텐 : 4:25 시작
funfun한놈 : 쿠팡에서 묶는게 아니라 상품등록하는 판매자가 매칭시키는거 아닌가요?그리고 쿠팡 위너는 사진이 달라도 옵션포함 같은 상품이면 위너 묶이는걸로 알고있는데 제가 잘못 알고 있는건가요?
조개소년 : 초보한테 가격비교가 유일한 길이라고 생각했는데 새로운 관점을 열어주셨습니다. 감사합니다
김태헌 : 최고네요! 멋진 강의입니다^^
Joy Jang : 와 진짜 제가 계속 찾고있던 정본데.... 유용한 정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ 너무너무 꿀팁이네요!!!
편리한형제 : 유튭 로직에.끌려 들어왔습니다.가격 경쟁...남들다하는거..매력있나요? 나만의 제품을 만들어서 나만의 사업을 하는 유튜버도 어딘가에 있답니다.누군가는 아이템 간 한가지로 매출아닌 순수익 월 1억 을 버는 사람도 있습니다.남들다하는 사업..하시는거 말리진 않습니다.
열심히...하면야... 많은분들이 성공하면 좋갰습니다.
이동하 : 이것도 경험에서 우러나오는거라 생각합니다. 저도 가격비교 카테고리에도 들어가보고 광고도 돌려보고 다해봤는데 가격비교 카테고리는 결국 팔릴만한 제품의 판매자가 많이 없고 마진도 많이 뽑아낼 수 있는거 아니라면 안하시는게 낫습니다. 예를들면 공급처에서 물건 떼오는 비용이 20000원이고 돌아오는 마진이 500원이라면 제품을 5개 팔았다고 가정했을 때 네이버 정산전에 10만원이 묶여있지만 그 정산후 들어오는 이익은 고작 2500원밖에 안됩니다. 그러나 광고를 돌렸을 때 마진이 500원이 아니라 2000원, 3000원이 될지 아무도 모릅니다. 100% 팔린다고 말씀드리긴 어려우나(이런경우 아마 가격을 터무니없이 높게 설정했다거나 상세페이지가 부실하거나 등등의 이유가 있을겁니다) 시간이 좀 지나면 신기하게 판매량이 발생하긴 합니다. 가격비교 카테고리를 이용하지 말라는게 아니고 가격비교던 광고던 상황에 알맞게 판단해서 하시라는 말씀입니다. 근데 이건 강의를 들어서 캐치할수도 있지만 정말 끊임없이 노력해서 경험해보면 누구나 빠르게 깨달을 수 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.
mk kim : 가격경쟁 구경하면 자기들끼리 박터지고
재밌어요 ㅎ 오히려 가격경쟁에 매몰되는 사람이 많을 수록 저같은 사람에겐 좋아요 ㅎ 전 가격경쟁 없이 제품 팔고 있는데 광고할거 다해도 가격경쟁 하는거보다 마진좋고 잘팔립니다.
지지 : 리뷰마케팅은 어디있나요?
음식생각_food thinking : ㅎㅎㅎ 이거 꿀팁인데 너무 알려주시면 안되는뎅 ㅎㅎ

누구나 가능한 1억매출 노하우 | 이거하나로 대박났어요

★최초공개★
가격비교페이지를 활용해야하는 꿀팁
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
복길이 : 가격비교가 되어 있지 않은 경우는 어떻게 상위 노출 시킬 수 있을까요?
조희진 : 안녕하세요! 항상 감사히 보고 있습니다. 혹시 그당시 순이익은 얼마나 나셨는지 알 수 있을까요?
가투사 : 오늘도 영상 감사히 보겠습니다.
HiSoobly하이수블리 : 좋은정보 감사합니다 꾸벅
KJoon Rhee : 가격비교....손해보기 팔아야하나요?
정수영 : 해외구매대행 제품은 가격비교페이지에 안되던데요
별헤는 밤 : 저는 상품 현황 및 관리에서 미서비스 상품, 썸네일 생성 실패로 뜨는 상품들이 꽤 있는데 이건 사진 설정을 잘못해서 그런건가요?
bycut cutt : 최저가로 물건을 소싱받는 팁이라도 있을까요? 제조사나 최저가로 팔수있지 않을까 했습니다
韩国万能欧巴 : 혹시 주소창에 검색해서 매칭 하고자하는 제품이 네이버가아니라 옥션으로 바로 연결되어서 mid=라는게 안뜨는데 방법이 없을까요??

초보자 필수 영상! 스마트스토어 등록 후 바로 상위노출?! 가격비교매칭으로 쉽게!

스마트스토어 아직까지 광고비로 상위노출하시나요?
나는 당장 매출을 만들고 싶고 상위 노출을 하고 싶다면!
봉자가 알려주는 가격비교매칭 따라해보세요!
MU JANG : 이딴 강의는 제발 하지 마세요! 처음 시작하는 초보셀러들이 정도를 배워서 팔아야지 꼼수를 먼저 배우면 됩니까?가격 매칭 너무 좋아하지 마세요..결국은 그걸로 우는날이 올겁니다.
오오룩 : 안녕하세요!!
혹시 제가 파는 상품이 특정 검색어에서는 노출1페이지에 되었었는데 갑자기 노출순위에서 사라져버렸습니다ㅠㅠ
수정을 하지도않았는데 왜 이런걸까요??ㅠㅠ 애정가득했던 상품이라 너무 멘붕입니다
장우진 : 똑같이 했는데 몇개는 업데이트 안되고 또 어떤거는 조회가 없어요
날개손유통 : 가격비교매칭 이안되있는거에는 가격매칭을 걸수없는건가요 ? 처음에 가격비교매칭은 어떻게생겨나게되는건가요 가격비교매칭이되어있는상품만 매칭가능한가요
달리자닷컴 : 안녕하세요 ? 동일상품이 아닌 유사상품 이 제 상품과 매칭이 되어있다면 어떤경로로 분리요청을 해야하나요 ????
유정주 : 혹시 예를들어 가위를 가격비교매칭 한다치면 다른 브렌드 다른 디자인 제품이면 가격비교매칭을 할 수 없나요??
반형석 : 유투버분이 이쁘셔서 보고있어용
아 물론 좋은정보도 감사드리구요ㅋ
근데.. 중간중간에 경상도 사투리의 음역이 들리는게 정이가요ㅋㅋ
아닌가?
ᄏ아이구 : 아무도 안알려주는 찐으로 도움되는 내용올려주시는데 왜 조회수가 낮지..
그리스도인 : 실제 예를 들어서 잘 설명해 주셔서 감사합니다. ^^ 성공하세요
곤달래 : 깔끔하게 이해되는 설명입니다~
감사합니다!

... 

#쇼핑가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색