면리본블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 2회 작성일 2020-09-25 14:26:27 댓글 0

본문

블라우스 옷 리본 완벽하게 묶는 방법, 리본 예쁘게 묶기

여진이의 인스타그램❣️일상생활 구경하러 오세요~
https://www.instagram.com/yeo.jin.o_o/
더예쁨. to be prettier : ⭐️바쁘신분들 02:05 부터 보시면 됩니당❣️
FLORA THE : 덕분에...안돌아가는 예쁜 리본 니트를 입을 수 있게 됐습니다...선생님 들숨에 구독자 날숨에 돈 얻으십시요...
재혁2 : 왜 난 안되징..

손에 가려서 잘 안보여요..
ju대박이 : 드뎌 리본 묶었어요
짝짝 짝짝
이것저것 다른 영상보다 훨 알기쉽네요^^ㅎ
공주강혜라 : 설명이 너무 길어요
Dr : 내가 멍청한건가 마지막에 끈을 위로올려서 어디로가는거지
Acacia : 얼마전에 생애 처음으로 리본 달린 블라우스를 사서 이거 보고 한.. 40분 넘게 낑낑 되며 묶어보니 성공 했습니다!! 물론 리본을 제대로 묶어본적이 없어서 조금 엉성하긴 하지만 덕분에 리본 묶었어요
마법비행 : 고마워요 ♥잘묶었어용
체리 : 와 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 반품 안하고 블라우스 입으려구요~
리체 : 그래도 잘 안되네요 ㅠㅠㅋㅋ
저희 집에 오셔서 블라우스좀 묶어주시고
가주세영 ㅠㅠㅠㅜ

초간단 블라우스 리본 예쁘게 묶는법 | How to Tie a Perfect Bow -[트루하트 선물포장]

안녕하세요 트루하트 입니다~^^오랫만에 인사드려요~
가을을 맞아 블라우스 리본묶는법을 준비해 보았어요
병에 리본을 묶는 방법과 동일합니다
다만 블라우스 소재는 양면이니 리본을 두번 감지 않고 한번에 만든다는 점을 이해해 주시면 될것 같아요

[인스타그램 계정]
trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap
http://www.instagram.com/wrapping_teacher

[네이버 블로그]
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#블라우스리본묶는법 #블라우스리본예쁘게묶기 #리본묶는법
뭐지 : 다른 리본 묶기 팁 봤을 땐 헤맸는데 이거 보니까 한번에 됐어요! 감사합니다ㅜㅜ
장미 : 우왕 리본 예뻐요 영상 고마워요♥
ZARA TUBE : 왼쪽 오른쪽 뒤바뀌 가 디게 헷갈리
Amelie아멜리에 : 오 진짜 간만에 보니까 더 잘하시는것같아용ㅎ 마침 결혼식가야하는데 유용하게 쓸게용!!!

레페토에 빠진 배사임당의 추천 컬러

안녕하세요. 배사임당이에요.
오늘은 레페토로 신나게 수다했어요^^
#레페토#repetto#포셀리#자라

[옷 정보]
하얀 리본 블라우스 [4년 전 발리 여행 중 구입]
깅엄반바지[대략 10년 전 리틀블랙]

하얀A라인스커트 [2년 전 심플먼트]
하얀셔츠[5년 전 스티브제이 앤 요니피]

초록색 니트 [몇 년전 여주아울렛에서 구입한 랄프로렌]
청바지[이것 또한 몇 년 전 심플먼트]
트렌치코트[몇 년전 이자벨마랑]

다 오래전 상품이라 정보를 쓰면서도, 도움이 안될것 같아 그래요ㅠ

막바지 여름일것 같은데, 모두 모두 건강하게 지내요.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 bonabora82@gmail.com

첫 영상 음악
Music provided by 브금대통령
Track : Memory Of Spring -

마지막 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Roy Hee : 배사임당님 너무 좋아요^^ 솔직멘트, 의상코디 짤영상까지!!! 명쾌하게 색상까지 정해주시구~아침부터 반복 재생하면서 추석맞이 선물 하나 구매해보렵니다♡
heekyung lee : 질문이 있는데요
플렛 씨즌 색상 자주 빨강 36반 사이즈를 구매 했는데 두번째 발까락이 앞이 다아서 걷는데 너무 불편해서 늘려주었는데 시정이 되지 않았어요 이럴때 어디에 호소해야 하나요
참고로 36반 구두3개 가지고
편히 잘 신고 있는데~~~
hh nn : 플랫순이 레페순이로서 화사한 애들이 옹기종기 모여 있는것을 보니 급 마음의 평화가 옵니다.
이민하 : 으앙 레페토.. 파리 갔을때 진짜 맘에 드는 보라색을 처음으로 샀는데 제가 신어보고 샀는데도 왜 그랬는지 사이즈미스.. 245 인데 38 을 산거 있죠 ㅜㅜ 힝.. 사임당님 영상 보니까 레페토 사고 싶어요.. 남주기도 아까워서 새신발 고대로 신발장에 있어요.. 아 그리고 저도 00 학번 ^^ 괜히 더 반갑네요
김산들 : 레페토 신발은 오래 신어도 발이 편한지 궁금해요~
hyomin kim : 사임당님 포셀리는 어떤 사이즈를 신으시나요?
bunny바니 : 레페토신고출근했다가 ㅡㅡ
난 운동화가맞나벼
굿자스민 : 꺄..복습중인데 어마한 분이 나타나셨다 ㅎㅎㅎ 곧 몇십만은 그냥 찍으실듯 ㅎㅎㅎ 볼수록 팬될거 같아요
센스가 어마무시해서 다 따라하고 싶어요
yongsook kim : 레페토 2시간 이상 걸으면
발 안아픈가요?
윤재연 : 재주꾼배사임당
날로성숙해지네요~~^^

... 

#면리본블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색