세트옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-09-23 14:36:39 댓글 0

본문

중학생 여름옷 쇼핑! 인싸 패션(키르시,OiOi,FCMM) 어떤옷이 젤 잘어울리나요?

작년 여름옷이 다 작아졌어요!
하람이가 많이 컸나봐요~
예쁜옷을 많이 골랐는데 너무 맘에 들어요~
하람이의 여름옷 쇼핑 후기 함께 봐주세요~

* 이 영상은 서울스토어로부터 포인트를 제공 받았으나, 브랜드 PPL 유료광고 영상이 아니며 제품 선택과 리뷰는 100% 개인의 견해로 제작된 영상입니다. 
(해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.)

서울스토어
http://bit.ly/2wt3HVx

노래하는하람 마이스토어
URL - http://bit.ly/2Wxm9v2
(하람이가 고른 옷들을 보실 수 있어요~)

♥ 서울스토어 쇼핑 꿀팁!!
[친구할인코드]에 "노래하는하람"을 입력하면
모든 제품을 5% 할인 받을 수 있답니다!!

#중학생패션 #여름옷쇼핑 #10대패션

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram
Seolhwa설화 : 타임라인☀️☀️
하람님의 여름 옷 코디 시작 0:44
캐주얼 원피스 0:53
팔에 파랑이를 하고 있는 이유 설명 1:03
T+반바지Set 2:15
하람님과 잘 어울리는 패션안경 3:46
깅엄버스 4:30
하람님이 애정하시는 미니백팩 소개?! 5:18
블랙밴딩 포켓 점프 수트 5:57
상큼발랄 자수반팔T 6:46
베이린넨바지+검정반팔T 세트 7:41
베이직힙색 소개?! 8:51
마지막옷 빅체리글리티T 9:12
잠시 휴식시간 9:46
글리터 폰케이스 소개 11:03
하람님의 필통템 선에센스+선스틱 소개하기 11:17
하람님이 알려주시는 (서울스토어)에서 쇼핑할때 꿀Tip 11:59
하람님이 열심히 찍으셨던틱톡영상 12:24
와~~진짜 다 넘넘 이쁩니당❤오늘도 영상 잘보고갈게요
남경렬 : 하람이언니는

이쁘고 날신하고 옷도 잘 어울리고 키도 크고 노래도 잘 불려요!
블랑BLANC : 혹시 백팩 이름이 뭔가요?
알려주세요
고언비 : 하람언니가 입은옷 너무 편안할것 같아요
고언비 : 하람언니 예쁘고, 귀여워요
하하핫 : 6:52 이때 나오는 바지는 정보가 없나요 ㅠㅠ
냥냥펀치 : 하람님 혹시 이때 키가 몇이셨나요..? 저두 디어스토커 몬자원피스를..사고싶은데..제 키가 152이여서..혹시 맞을까..싶어서용..
하람님의 하트도 좋지만..답글 남겨주시면 안될까요..?ㅠㅠ제가 조금 후면 가족여행을 가는데..그때 입을 옷이라서 빠른 답변 부탁드립니다!!ㅠㅠ
̇ᴗ ̇ : 다 잘어울리셔요 ㅠㅠ
현서 : 옷 영상 또 찍어주세용 ,, ㅜㅜ
유리 : 옷살 때 온라인에서 사시는 거면 그 옷 총장이나 어깨길이 가슴둘레 이런 거 적힌 거 잘 보고 사세요! 같은 S라도 다른 게 꽤 많더라구용

나이키, 아디다스, 언더아머 최저가로 사는 방법은요~

업계에서 일하면서 쌓은 노하우 조금씩 풀어봅니다~
온라인이 가장 최저가라구요?
온라인 보다 노다지인 땅이 있죠~
발품도 어떻게 파는지가 중요해요!

영상이 좋았다면 좋아요~ 꿀팁을 얻어가고 싶다면 구독과 알람설정 해주세요~

인스타그램: https://www.instagram.com/jimmyst93/

비즈니스 문의메일- tkdtn2529@gmail.com

#아디다스아울렛#나이키아울렛#아울렛
완두콩 : 언재 또 올라 와요
simpl간단 : 신규 구독자~~
멋쟁이토마토 : 지미 왜 요즘 영상 안올라와요ㅜㅜ
K DB : 뉴유니버스 스파이더맨 마일스 닮았네
오동규 : 이게 팁이라니
강추 : 매장에서 파는거면 구하기도 쉬운데 오히려 더 피곤할듯
람쥐 썬더 : 월스미스 닮았다
똥양TV- YEONAM Basketball Team : 팁 감쏴요^^
노경훈 : 나이키 사고싶은제품은 어디매장이건 가격똑같아요 아울렛은 뭐가있는지를 모르기 때문에 가셔야 합니다 최저가 인터넷으로사세요!!!! 전화한곳만해도 인터넷이더싸요 아울렛빼구요 아울렛은 가야해요 무조건 맘에드는게 있을수도 없을수도있어요 로또를삿는데 꽝이냐 5등이냐 4등이냐입니다 3등될활률은 드문거아시죠?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
호일기 : 뜬금없지만 제가 슈팅가드인데 어떤 농구화를 사야될까요?

목민교회 수요기도회(이상훈 목사) // 2020년 9월 23일(수)

목민교회 온라인예배 방송시간

목민교회 당회는 코로나19 예방을 위해 비대면 예배를 위한 온라인 예배를 다음과 같이 시행합니다.
시행기간 - 8월 19일(수)~9월 27일(주일)

* 유튜브 목민교회 공식채널에 게재되는 모든 동영상의 불법 다운로드, 무단 재배포(재업로드)를 금합니다.

[주일예배]
- 주일예배(1-4부)는 현장예배(50명 미만 참석 제한) 및 온라인(실황중계) 예배로 드릴 수 있습니다.
(온라인 실황중계 시간 - 1부 7:30 || 2부 9:30 || 3부 11:20 || 4부 13:30)
- 주일교회학교(영유아-고등부)의 모든 예배는 업로드된 영상을 통해 각 가정에서 드리시기 바랍니다.
- 주일오후찬양예배는 홈페이지에 올린 가정예배순서지를 통해 각 가정에서 예배 드리시기 바랍니다.

[주중예배]
- 새벽기도회(온라인 실황중계 - 매일 오전 5:00)
- 수요오전기도회(온라인 실황중계 - 수요일 오전 10:30)
- 수요저녁기도회(온라인 영상 - 수요일 오후 2시 이후 업로드)
- 금요성령집회는 가정에서 개인기도회로 드리시기 바랍니다.

하나님의 긍휼하심으로 조속히 코로나19 사태가 진정되기를 위해
함께 기도해주시기 바랍니다.

http://www.mokmin.or.kr

-찬양 라이선스 관련 안내 -

※ 목민교회는 CCLI(기독교 저작권 라이선싱 인터네셔널)로부터 교회 저작권 라이선스와 스트리밍 라이선스를 취득하였습니다.
※ 목민교회는 CCLI 교회 저작권 라이선스 및 스트리밍 라이선스 규정에 따라 비영리 예배 목적으로 이용합니다.
※ 만약 영상에 광고가 재생될 경우, 찬양의 저작권자가 수익활동을 정한 것임으로 해당 광고 수익은 찬양 저작권자가 취득합니다.

[목민교회 CCLI 라이선스번호]
CCLI License #613738
CCLI Streaming License #15305

... 

#세트옷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색