핑크에이지목포점

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2020-09-23 14:32:12 댓글 0

본문

역대급 가발 쇼핑했습니다! 핑크에이지에서 전재산 털릴뻔함..탈탈

김jh : 솔직히 포니테일말고는 너무티나요
로욜 : 혁정님아니세요?
하늘보리 : 모에카인줄
salvia K : 다 예뻐요!! 핑크 머리 막연하게 소화하기 어려울 것 같은 느낌인데 보니까 찰떡이네용 우와앙
임미란 : 임블리래ㅋ;
younghee hong : 피스 탐나네요!!
토끼시나몬 롤 : 애쉬카키 진짜 미쳤다...
Elina Choi : 9:51 '맘에 쏙♡' 에 쓰신 폰트 뭔지 여쭤봐도 될까요?
조남일 : 머리가 아까운거죠..!!그렇게 하세요~
조남일 : 단발은..어울리는 사람이 없거든요..

[스타일링 브이로그] 뷰티 유투버 케이린, 핑크에이지 오프라인샵에 다녀왔어요! | 핑크에이지 pinkage

뷰티 유투버 케이린! 핑크에이지 오프라인 매장에서
가발을 체험해보다! 케이린's PICK 가발은 과연 무엇?!

영상 끝까지 함께 해주세요 !

*
/ 핑크에이지 바로가기 https://bit.ly/2HwajcU

/ 인스타그램 @pinkage_korea
정예희 : ㄹㅇ 뒤에보면 엄청 티남 뒤 안보여주는 이유있음 ㅜㅠ 이번주에 반가발 샀다가 후회한 1인 ㅠㅠ8만원 짜리 샀는데 머리결도 금방 망가지고 티 겁나 나
tictac Choo : 대체 입모양이 정신사납단 댓글은 뭐여?? 살면서 첨보는 종류의 댓글이네;;; 그냥 영상을.보지마요 그럴거면
E S : 핑크에이지 오프라인점에서 한거랑 집에서 한거랑 차이가 너무나서 못하고 돌아다님...10만원주고 산거 한번도 못씀 걍 붙임머리추천함
ricecake cat냥떡 : 불편러 더럽게많네
rose Dast : 해주시는건서비스로착용해주시는건가요?
민써 : 금방 엉키던데 ㅠㅠㅠ
기묘하네 : 언니 오프숄더 너무 예쁜데 혹시 어디서 구매했는지 알 수 있을까요????
ᄅᄋ : 아앞머리 ㄹㅇ어케해주고싶다 개거슬림
구독누르면행복해질거야 : 얼마에요?
? : 여기어디에요?

♥반가발착용법♥(feat.핑크에이지 오픈반가발)단발이 긴발이되는 과정/pinkage wig

안녕하세요 듀꼬뱅입니다. 오늘은 메이크업영상이 아닌 반가발 착용법 영상을 준비했어요~ 단발병, 거지존, 긴 생머리 해보고 싶은 분들한테 추천해드려요 ㅎ-ㅎ 재밌게 봐주시고 영상 좋아요 , 구독 한 번씩만 눌러주세요 ♥

... 

#핑크에이지목포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색