중고소프트

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2020-09-20 18:40:39 댓글 0

본문

19년식 소프테일 슬림 검정유광!! 중고 매물입니다/ 신차급 외관상태와 적은 키로수가 이 바이크를 말해줍니다!! 신차가 부담스러운 형님들께 추천/ FLS / (판매완료)

2019년식 할리데이비슨 소프테일 슬림, 중고 매물입니다.
보증기간도 1년 정도 남은 상태가 아주 좋은 바이크 입니다.
판매금액은 2350만원!!

자세한 내용은 문의 주세용
할리데이비슨 문의는 할리파파에게
010-2793-4885
김영태 : 멋저요^^--''♡♡
옴므에이지 : 좋네요..

급부상하는 당근마켓과 1,000억원에 팔린 중고나라

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#중고거래 #당근마켓 #중고나라 #번개장터
9ps kr : 중고나라 사기와 광고천지라 안쓴지 오래인데...
언어9등급보면대신작문해줌 : 업자가 판치는 지금 중고나라 산새끼 사람 판단력인가 싸이월드가 인스타그램을 막을수 없듯 마찬가지인데
Joshua : 당근마켓이 아무리 막강하다고 하지만 수도권에 살고 있지 않는 사람들에겐 물건이 너무 없음. 중고나라가 플랫폼 혁신만 조금 해준다면 중고나라도 승산이 있음.
이희원 : 우연히 티비 보다가 쌤과함께에서 슈카형 나와서 놀랏어요ㅋㅋ항상 응원합니다!
Danny : 당근이 대성공 거두고 기존의 중고사이트가 폭망하는 이유...가장 큰 차이..당근은 패캐지를 안해도 된다는게 최고이유...중고를 버리는 이유가 포장하고 택배아저씨 부르고 택배용지 붙이고 하는거 귀찮아서 버리는거...그런데 당근은 사는 사람이 와서 사기 때문에 거저먹기...이게 핵심...나도 이사갈때 당근에 올리니까 몇 사람이 와서 트럭에 몽땅 자기가 실어서 가져가더라...세상 편함...이걸 택배로 보내느니 차라리 죽지...이래서 당근이 커진 것...
박kkr612 : 항상 심도있는 애기를 쉽고 재미있게 잘보고있습니다.
저는 50대 후반 가장입니다.
대학생 대학원생 자녀를 두고 있습니다.
죄근 고민중의 하나가 안쓰는 살림살이 치우고 쓸만한 거로 바꿔야 되는데,
수능대비로 샀던 전집류 등 각종책, 애들 간식 만들기 위해 산 과일건조기 요그르트 제조기, 학습용우리들체어, 샀다가 한두번 입은 작아진 애들옷..
전부 새거나 다름없고, 쓰는데 지장없는데, 다만 지금은 안쓰는 물건. 당근마컷에서 아주 저렴하게 몇개 팔았습니다. 살때 수십만원 짜리 2~3 만원에......
돈을 떠나서 멀쩡한 물건을 그냥 버리는게 죄스렆고 누군가 가져가서 잘써주면 오히려 제가 고맙죠..
그리고 저도 샀습니다. 광파오븐 같이 새로 나온 성능을 모르는거 당xxx에서 만원주고 작은 소용량 사서
잘쓰고 이습니다. 내구소비재가 넘쳐나는 지금 몇번 써보고 바꿔쓰는 마음으로 당xxx 에서 싸게 팔고 사고, 아마 이게 대세 일거 같아요...
hihi : 떨어진 이어폰 한짝 찾아요이런글많이봄ㅋㅌㅋㅋㅋ근데 진짜 찾아주는ㅋㅋㅋㅋ동네소식보면 막 강아지두 찾아주던뎅 재밋음
좋은 유튜브 인증마크 : 쾅!
홍항훈 : ㅋㅋ 중고시장도 완전 전쟁터 나도 새거같은 중고 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
태어나줘서고마워 : 근데 중고거래는 직거래에 현찰박치기가 많은데 거래액을 어케 알음?

할리데이비슨 입문자임? 이거사라! 소프테일 슬림 완벽 분석! 이거 사면 너도 캡틴 아메리카 ㅋㅋ Harley Davidson Softail Slim!

할리데이비슨 소프테일 슬림 리뷰입니다.
중고로 산건데 아주 예쁩니다 ㅎ
한번 보시고 할리의 세계로 입문하세요!!!
김여정 : 리뷰 재밌네요 식상하지 않음 구독
UK SE : 저 안장밑으로 늘어뜨린 엔진열 차단해 주는 커버 같은건 어디서 살수있나요? 가죽집같은데서 맞춤하시는건가?
ANNON PARK : 엄청싸게 사셨네요~ 어디서 사신거에요? 궁금합니다. 저렴한것 같아요
짱가 : 저두 소프테일슬림 알아보구 있는데 아주 잘 사셨네요..
주위에 이런차 있으면 소개 부탁드려요
할리라이프 : 슬림탑니다~~^^
김찬중 : 우와
Hot Shot : 저도 소프테일 슬림 19 타는데. 반바지 입고 주차하다가 머플러에 종아리 화상 입었네요. 벌써 6개월 넘었는데 아직도 흉터가..ㅜㅜㅜ
구라잡는저승사자 : 에휴 ㅋㅋ 리뷰 진짜 ㅋㅋ 평생 k3 인생 사세요 ㅋㅋ
아수라발타타 : 할코도둑놈들임
CHO TV : 배기음 소리좋습니다 ㅎㅎ

... 

#중고소프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 1 페이지
게시물 검색